Перейти к содержанию

ремонт сплита, где?

Рекомендуемые сообщения

Сплит перестал морозить, вызванные специалисты диагностировали микротрещину в самом блоке сплита, а не утечку в местах монтажа. Кто у нас занимается подобными проблемами? Вроде как нужно спец оборудование :huh: 2 конторы уже отказались взяться, может есть опыт у кого.

По идее ни чего сложного там нет, только в копеечку это выльется - демонтаж, устранение дефекта, монтаж, заправка .... по деньгам не менее 4000 - 5000 рублей ....

P.S. когда работал в этой сфере спец оборудование заключалось в мыльном растворе, кисточке и компрессоре который мог не менее 15 атмосфер нагнетать.

Таким образом нашли и устранили не один десяток этих микротрещин!

Так что дело не в дорогом, навороченном супер пупер оборудовании, а в прямых руках ....

установить за рабочий день сплиток 5 штук по 3000р при минимальных навыках и потратить целый день на ремонт вашего ... делайте выводы ))в несезон ремонтировать я думаю намного дешевле и проще..

установить за рабочий день сплиток 5 штук по 3000р при минимальных навыках и потратить целый день на ремонт вашего ... делайте выводы ))в несезон ремонтировать я думаю намного дешевле и проще..

это же не значит, что на рынке по ремонту нет денег

после сезона без сплита думаю ремонт понадобится моей голове :)

Rundel

При том, что в сезон большинство "установщиков" не только паять не умеют, но некоторые не знают чем фаза от нуля отличается .....

дада.. именно так... это работа сезонная.. и скорее физически сложная нежели умственно..

это же не значит, что на рынке по ремонту нет денег

после сезона без сплита думаю ремонт понадобится моей голове :)

Отпиши в личку, какой у тебя сплит, и как он установлен, что нибудь подумаем ...

Zusul

Для интереса - что за производитель сплита? Когда был куплен?

По вопросу - насколько знаю, только замена (единственное, возможно, по параметрам можно подобрать компрессор другого производителя по-дешевле).

У меня на старом сплите полетел (по словам мастеров) компрессор. Штучка дорогая. Подлежит ли ремонту?

Ремонту нет - герметичный он, замена. но аналог подобрать можно.

А мне вот другое нужно - "беличью клетку", ротор вентилятора внутреннего блока на Hitachi 7-ку, кто знает где купить можно? Отлетела одна лопасть, теперь дребезжит и быстрее первой скорости запускать невозможно...

merlin666

Zusul

T1ER

Открою вам, ребята, маленькую тайну - в АЗХО есть парень Рома, сидит на первом этаже слева от входа 108 комната, кажется. Все ваши проблемы решить может на раз+запчасти он же :) Удачи.

вызвал других спецов, все-таки косяк в монтаже обнаружили, херовая вальцовка трубки оказалась и как следствие утечка :) сижу охлаждаюсь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...