EJIyneHb Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 У меня вопрос, это только у мя одного Real Music не открывается или у них сервант упал, помогите кто че знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 EJIyneHb у меня тоже не открывается, не знаю, что там...вечно не так все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KranK Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 да... так оно и есть.... ---\ на таких серверах ошибки вполне могут быть (и за большого архива хранимой на них информации)... .... помнится как-то слетел сервак waw.ru... о... в этот время... А! ну так вот... сказали, что через неделю сделают, однако я попал на сайт только через 2 месяца (то бишь делали его столько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 ЖалКа((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 ЖалКа((((( Будемс ждать... пока востановят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 EJIyneHb глукает последнее врtмя их мьюзик...аплодер тож не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.