XpenaCe Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 нужна для фрикерства..(загона в минус). Пишите в личку у кого есть такие! знаю то незаконно, не пишите об этом..если нет или же незнаете никого у кого есть симки, то пожалуйсста воздержитесь от надписи в етой теме..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 поделись советом, а для чего загонять в минус? и насколько в минус можно загнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 поделись советом, а для чего загонять в минус? и насколько в минус можно загнать? Это для ММО геймеров в основном. экономия реала. А на сколько можно загнать пока не знаю, не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 2 мтс есть, приходи по 50р отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 буду сильно удивлен, если найдешь нужную тебе карту. операторы постоянно закрывают дыры в биллинге, которые позволяют уходить в минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 slava11, но есть различные доверительные платежи и кредитные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 офигеть, и не знал о таких фишках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ну вот теперь знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 все эти опции активируются только после того как выговоришь определенный балланс. просто так не активируются. все основные варианты фрикерства давно прикрыли, а те, кто знают как все организовать такой инфой не поделятся. так что удачи конечно, но проще покупать по акциям симки за 100 р. с балансом в 200. ща по билайну вроде так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 все эти опции активируются только после того как выговоришь определенный балланс. просто так не активируются. все основные варианты фрикерства давно прикрыли, а те, кто знают как все организовать такой инфой не поделятся. так что удачи конечно, но проще покупать по акциям симки за 100 р. с балансом в 200. ща по билайну вроде так делают Ты не понимаешь. В минус я собираюсь загнать посредством смс. Отправка смс стоимостью в 300р. Смски отправляются даже если на балансе сего лишь 5 рублей. так что все по идее должно прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ты не понимаешь. В минус я собираюсь загнать посредством смс. Отправка смс стоимостью в 300р. Смски отправляются даже если на балансе сего лишь 5 рублей. так что все по идее должно прокатить. нет. еслит баланс меньше нужной суммы, то смс не отправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 У меня на мегафоне с балансом в 2 рубля отправляется смс стоимостью в 300 Так что ты ошибаешься. Хотя все может быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Год назад загнал мегафоновскую симку -330$ тоже отправлял смски для ммо игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ну круто же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 мож и я ошибаюсь, но такие дыры в биллинге, как отправка смс на короткие номера закрыта уже давно на всех федеральных операторах. год назад еще работало, но сейчас вроде нет... хотя дыры по любому остались, так что удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ничего не закрыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 На билайне никак, он в минус не хочет уходить Мегафон вроде можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Сейчас только мегафон так позволяет в минус вгонять, остальные закрыли такую возможность. Хотя раньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Сейчас только мегафон так позволяет в минус вгонять, остальные закрыли такую возможность. Хотя раньше была. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ну хз. я на мегафоне проверял, когда проверочная симка меги была - болт. с полгода назад. ну а там вам видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АвтомаТ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 не выйдет...на многих операторах уже закрыли возможность загонять в минус...есть на мегафоне доверительные платежи...если на этой симке проговорили огромное количество денег, то и в минус можно уходить на большие суммы..все продуманно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Да верно, все верно, мне уже не нужна симка, я уже нашел, я уже вогнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 ну тогда раскрывай секрет какой оператор, как глубоко вогнал каким способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 симка была знакомого Мегафон...насколько я его знаю он был с етим номером года 2 не меньше и проговаривал он тоже дохрена. Ну вот мы как то гуляли, я у него спросил этак есть симка ненужная?) ОН говори моол есть. Ну и отдал) Правда там на балансе было -20р. но ничего я 30р. положил и вогнал в -853р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.