Перейти к содержанию

куплю сим карту

Рекомендуемые сообщения

нужна для фрикерства..(загона в минус). Пишите в личку у кого есть такие! знаю то незаконно, не пишите об этом..если нет или же незнаете никого у кого есть симки, то пожалуйсста воздержитесь от надписи в етой теме..=)

поделись советом, а для чего загонять в минус? и насколько в минус можно загнать?

Это для ММО геймеров в основном. экономия реала. А на сколько можно загнать пока не знаю, не проверял.

буду сильно удивлен, если найдешь нужную тебе карту. операторы постоянно закрывают дыры в биллинге, которые позволяют уходить в минуса

все эти опции активируются только после того как выговоришь определенный балланс. просто так не активируются. все основные варианты фрикерства давно прикрыли, а те, кто знают как все организовать такой инфой не поделятся. так что удачи конечно, но проще покупать по акциям симки за 100 р. с балансом в 200. ща по билайну вроде так делают

все эти опции активируются только после того как выговоришь определенный балланс. просто так не активируются. все основные варианты фрикерства давно прикрыли, а те, кто знают как все организовать такой инфой не поделятся. так что удачи конечно, но проще покупать по акциям симки за 100 р. с балансом в 200. ща по билайну вроде так делают

Ты не понимаешь. В минус я собираюсь загнать посредством смс. Отправка смс стоимостью в 300р. Смски отправляются даже если на балансе сего лишь 5 рублей. так что все по идее должно прокатить.

Ты не понимаешь. В минус я собираюсь загнать посредством смс. Отправка смс стоимостью в 300р. Смски отправляются даже если на балансе сего лишь 5 рублей. так что все по идее должно прокатить.

нет. еслит баланс меньше нужной суммы, то смс не отправиться :ph34r:

У меня на мегафоне с балансом в 2 рубля отправляется смс стоимостью в 300 -_- Так что ты ошибаешься. Хотя все может быть.....

мож и я ошибаюсь, но такие дыры в биллинге, как отправка смс на короткие номера закрыта уже давно на всех федеральных операторах. год назад еще работало, но сейчас вроде нет... хотя дыры по любому остались, так что удачи в поиске

не выйдет...на многих операторах уже закрыли возможность загонять в минус...есть на мегафоне доверительные платежи...если на этой симке проговорили огромное количество денег, то и в минус можно уходить на большие суммы..все продуманно))

симка была знакомого Мегафон...насколько я его знаю он был с етим номером года 2 не меньше

и проговаривал он тоже дохрена. Ну вот мы как то гуляли, я у него спросил этак есть симка ненужная?) ОН говори моол есть. Ну и отдал)

Правда там на балансе было -20р. но ничего я 30р. положил и вогнал в -853р.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...