Перейти к содержанию

Какой откроется пейзаж, если убрать весь макияж

GREK

Рекомендуемые сообщения

АААААААААААА!!!!! Шарлиз!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Не может быть!!!! ЗА ЧТО!!!!

Осталось увидеть Джессику Альба без макияжа и с иллюзиями о противоположном поле будет покончено :)

Жестокая тема :lol:

Killa Bee

Осталось увидеть Джессику Альба без макияжа

Она как раз без мейкапа выглядит довольно сносно... Вот зацените:

albeach09150502.jpg

albeach09150501.jpg

И тот чувак позади нее на второй фотке вполне с этим согласен...

:D:lol::D

Vega Zed

Она просто в очках)

ROCK

А вот тоннами гамно всякое на морду лица накладывать - не стоит!!!! 

согласна...тем более от этого поры забиваються на лице)

Стараюсь всегда быть при макияже, если по каким-то причинам не крашусь 3-4 дня- расхалаживаюсь, совершенно не нравлюсь себе.

я думаю никому не секрет что в разных ситуациях приемлим разный макияж-повседневка -главное не переборщить и выглядеть естественно,на вечер-можно и выделиться .я не понимаю если парень видит на девушке косметику эт что отталкивает? если конечно из за неё объём лица не увеличивается и она шмотами не отваливается

Yulia

Это все, конечно, правильно. Но больше всего меня поразили прыщи (!), уж далеко не молодые девушки, у которых к тому же должна быть куча денег на косметолога, могли их вывести?! Это просто мрак.

Yulia что-то очень уж много совпадений, и ракурс, и время и расстояние)))) может быть проще согласиться с тем что увидели на этих фото не совсем то, что ожидали))))

• 2 weeks later...

А есть уверенность, что то была Шарлиз?! И то был самый удачный ракурс?! Подстава в любом случае, кто-то её не любит-завидует, а мне она по-прежнему нравится.

Yulia что-то очень уж много совпадений, и ракурс, и время и расстояние)))) может быть проще согласиться с тем что увидели на этих фото не совсем то, что ожидали))))

205446[/snapback]

Это не совпадения - просто авторы фоток всеми средствами пытались подчеркнуть контраст - потому и выбрали фотки без косметики самые неудачные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...