Killa Bee Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 АААААААААААА!!!!! Шарлиз!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Не может быть!!!! ЗА ЧТО!!!! Осталось увидеть Джессику Альба без макияжа и с иллюзиями о противоположном поле будет покончено Жестокая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Killa Bee Осталось увидеть Джессику Альба без макияжа Она как раз без мейкапа выглядит довольно сносно... Вот зацените: И тот чувак позади нее на второй фотке вполне с этим согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Vega Zed Она просто в очках) ROCK А вот тоннами гамно всякое на морду лица накладывать - не стоит!!!! согласна...тем более от этого поры забиваються на лице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Стараюсь всегда быть при макияже, если по каким-то причинам не крашусь 3-4 дня- расхалаживаюсь, совершенно не нравлюсь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 я думаю никому не секрет что в разных ситуациях приемлим разный макияж-повседневка -главное не переборщить и выглядеть естественно,на вечер-можно и выделиться .я не понимаю если парень видит на девушке косметику эт что отталкивает? если конечно из за неё объём лица не увеличивается и она шмотами не отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Yulia Это все, конечно, правильно. Но больше всего меня поразили прыщи (!), уж далеко не молодые девушки, у которых к тому же должна быть куча денег на косметолога, могли их вывести?! Это просто мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Yulia что-то очень уж много совпадений, и ракурс, и время и расстояние)))) может быть проще согласиться с тем что увидели на этих фото не совсем то, что ожидали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 А есть уверенность, что то была Шарлиз?! И то был самый удачный ракурс?! Подстава в любом случае, кто-то её не любит-завидует, а мне она по-прежнему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Yulia что-то очень уж много совпадений, и ракурс, и время и расстояние)))) может быть проще согласиться с тем что увидели на этих фото не совсем то, что ожидали)))) 205446[/snapback] Это не совпадения - просто авторы фоток всеми средствами пытались подчеркнуть контраст - потому и выбрали фотки без косметики самые неудачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.