Перейти к содержанию

Другой "Крик

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

а вы прекращайте делать культ мужчины.

изменил сам - разреши жене.

не хочешь налево - пусть она тоже перестанет хотеть

Смешно в самом деле читать. Пользоваться кастрюлей, в которую нагадили согласится только извращенец, а в какую там кастрюльку нагадил твой благоверный уже не твоя головная боль, ты ведь ей не пользуешься. Конечно неприятно, что он такой некультурный, но не более того, а смешивать понятия чайник и чашка по меньшей мере глупо. :D

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Кошмар какой,а.

Чё за хрень? Я чета тоже мало чего понял, но суть мне показалось именно такой

А этот...блин, сейчас не вспомню, гениколог русскый знаменитый, так он вообще написа, что с каждым новым партнером изменяется состав микрофлоры Так шта, тут вам не здесь!

То есть,ты мало,чего понял,но веришь в это?(Зусул,я предварительно прошу прощения за офф)

Микрофлора изменяется именно с каждым новым партнером.Но вот про генетику нинада,я тя умоляю,оправдывать свое собственничество и эгоизм этим.Давно уже доказано-передоказано,и лишь иные фанатики смотрят на своих детей,видя в них предыдущих партнеров жены:)Хотя,они обычно ищут девственниц,посему являются одинокими задротами.

Тема похоже плавно съезжает в межличностный срач. Девушки, вы или объективно реагируйте или прекращайте плеваться ядом.

О чем я и предупреждал неоднократно. Есть некоторые личности, которые переводят все именно в срач, а потмо удивляются что, как, да почему

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.

Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:

- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

- Нравится, - согласилась женщина.

- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?

- Оооо... ещё больше нравится, - призналась женщина.

- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

короче как всегда, стоит спросить за равенство полов, в итоге все мужчины ставят диагноз неадекватности

Я не вижу у тебя вопросов ни ЗА, ни О, ни ОБ, я вижу у тебя разного рода эмоциональные лозунги.

короче как всегда, стоит спросить за равенство полов, в итоге все мужчины ставят диагноз неадекватности

темный лес....

Солька, при всем уважении к тебе скажу: равенства полов НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ!!!

Читайте Конфуция, сравнения там ох и меткие. Хотя бы такое:

а смешивать понятия чайник и чашка по меньшей мере глупо.
даосы раскрыли тему НЕравенства полов в полной мере.

Я не вижу у тебя вопросов ни ЗА, ни О, ни ОБ, я вижу у тебя разного рода эмоциональные лозунги.

В этом и различия при подходе к решению одних и тех же вопросов. Они - на эмоциях, а мы пытаемся на логику взять

Как и следовало ожидать - все сошлось к одному: мужику можно, бабе -нет!!!

Это как в поговорке : "Я е**бу - это мы е**ём, тебя е**ут - это нас е*ут!"

мужику можно, бабе -нет!!!

Многие всегда будут жить стереотипами,заложенными еще в утробе и с этим ничего не поделаешь.

Надо о себе думать, а не о мнении окружающих,которое зачастую бывает необъективным.

Zusul

В этом и различия при подходе к решению одних и тех же вопросов. Они - на эмоциях, а мы пытаемся на логику взять

Да вот же.

Да вот же.

А где логика в том,что мужчине можно,а женщине-нельзя?На чем основывается?На патриархате?Или,простигосподи,на мартышкином труде о телегонии?

В таком случае,тех женщин,что вы пользуете,вы как...расходным материалом считаете?Или чем похуже?

Я многое могу понять и оправдать,но не предполагала,что все настолько примитивно.

IRINA_30

Как и следовало ожидать - все сошлось к одному: мужику можно, бабе -нет!!!

Да трахайся на стороне, кто ж тебе мешает.) Только желательно делать так, чтобы никто, а тем более муж об этом не узнал. Только будь хорошей женой и матерью, следи за собой и уважай мужа как главу семьи. Не получается - не выходи замуж и гуляй. Вот минимум.)

З.Ы. И не матерись.

Вестибюль

Так стоп, давай определимся. Вы хотите чтобы от вас не гуляли, или же вы хотите гулять также наравне с мужчинами? Судя по всем заявлением, вырисовывается второе.

Zusul

давай о логике

начни, а то я опять не повашему скажу

Так вот мужик это чайник - он наливает, а женщина это чашка - в неё наливают. Их можно сделать равноценными только в том случае, если чашку сделать чайником, но это никак невозможно т.к. получится два чайника, или чайник сделать чашкой - тогда получится две чашки. Вы же со своей женской логикой никак не хотите этого понять и думаете, что как чашка может выполнять роль чайника т.е. наливать, так и чайник может выполнять роль чашки т.е. в него можно наливать, но ведь от такого рода допущений и происходит подмена понятий. С таким же успехом можно использовать топор в качестве молотка или пилу в качестве линейки, они могут выполнять несвойственную им работу, но это не делает их молотками и линейками. Вот о чем разговор.

SLAY ,я вообще ничего не хочу,я задала конкретный вопрос.Два конкретных вопроса.

Ви-таки евгей,бгатец,что отвечаете вопросом на вопрос?

Патриархат это основа. С него зародилась семья, на его основе и останется. Мужчина есть оплот силы, мужества и разума, он - защитник женщины и семьи, а не напарник в борьбе с трудностями. Мадемуазель Солька и мадемуазель Вестибюль. Вы считаете что отражаете мнение ВСЕХ женщин о равенстве? Ошибаетесь. Говорите за себя. Большинство девушек хотят быть за мужчиной как за каменной стеной, каким-то быть сильной и они хотят быть слабыми перед мужчиной, какие то жаждут подчинения мужчине.. где тут равенство полов?

Вы хотите чтобы от вас не гуляли, или же вы хотите гулять также наравне с мужчинами?

На это я отвечу так-если я люблю,я не изменю.Ни при каких.Нельзя говорить " я ее люблю" ,когда суешь во все,что движется.Это не любовь.

И да,я-таки верю,что не все неисправимые романтики,для которых животный секс ради разнообразия-кака,вымерли.;)пользуясь случаем,передаю им привет))

Чувствовать себя как за каменной стеной и терпеть издевательства в виде гулянок на стороне-это разные вещи,не находишь?Мне равенство не уперлось ни в одно место,да и я,если захочу,ничьего мнения спрашивать не буду.Просто подумайте сами,какие вещи вы сравниваете.И да,все это имхо,говорю за себя,раз ты меня уже в этом упрекнул.

Вестибюль

Хорошо, отвечу по пунктам:

где логика в том,что мужчине можно,а женщине-нельзя?На чем основывается?На патриархате?Или,простигосподи,на мартышкином труде о телегонии?

Никто из присутствующих прямо не говорил тут о том что женщине нельзя. У меня лично нет такой логики, тем более на чем то основывающейся.

В таком случае,тех женщин,что вы пользуете,вы как...расходным материалом считаете?Или чем похуже?

НЕТ! Я черт побери ими о-первых не пользуюсь, а во вторых тем более не считаю их расходным материалом, расходный материал - это презервативы и сперматозоиды, я их считаю красивыми и желанными девушками и женщинами. Иначе не заметил бы их.

З.Ы. Первое и единственное предупреждение касаемо оскорбления личности. При следующем приму меры.

На это я отвечу так-если я люблю,я не изменю.Ни при каких.Нельзя говорить " я ее люблю" ,когда суешь во все,что движется.Это не любовь.

И да,я-таки верю,что не все неисправимые романтики,для которых животный секс ради разнообразия-кака,вымерли.;)

Спустимся с небес на землю и усвоим раз и навсегда - любовь есть временное состояние, более точное её название называется влюбленностью. В этот период действительно всё, кроме предмета обожания, отодвигается на второй план, объект идеализируется со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это состояние расстройства нервной системы и не может длится более года- двух и его никак нельзя назвать постоянным и на всю жизнь. Так что не будем говорить о любви как о константе неугасающей и постоянной.

Первое и единственное предупреждение касаемо оскорбления личности. При следующем приму меры.

Эээ,а где я тебя оскорбила?

Спустимся с небес на землю и усвоим раз и навсегда - любовь есть временное состояние, более точное её название называется влюбленностью. В этот период действительно всё, кроме предмета обожания, отодвигается на второй план, объект идеализируется со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это состояние расстройства нервной системы и не может длится более года- двух и его никак нельзя назвать постоянным и на всю жизнь. Так что не будем говорить о любви как о константе неугасающей и постоянной

Значит,могут изменять как мужчины,так и женщины.И вся ваша теория о чайниках терпит крах,ибо ...любовь проходит как у тех,так и у других.

А я вот тоже не понимаю почему это мужику можно а женщине нельзя??? Про чашки эти тож можно сказать ведь когда в одну твою чашку льют несколько чайников тоже не очень приятно (места мало и воды меньше выльешь). Женщины говорят или всем можно или ни кому нельзя - это понятно, а мы мужики говорим нам можно а вам нельзя. Почему так? Потому что я самец я осеменять должен. Ну тогда и женщина самка она рожать должна, а она вместо этого всякие неудобства ощущает раз в месяц.

Все таки я считаю если любишь и находишься рядом с кем-то то и принадлежи полностью только этому человеку. А иначе получается ерунда какая то, сам говоришь я твой а в тихую и не твой вовсе - значит пиз..ишь - а пиз-еть не мужское дело.

Во, как-то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...