Перейти к содержанию

Другой "Крик

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Но вот нашла повод, прицепилась к ушным палочкам, которые я не выбрасываю сразу, а складываю в пустую коробку. Встала передо мной с ультиматумом "выбрось в мусорное ведро немедленно". Вот тут начинается психологическая борьба. Понятно, что я никак не реагирую на её экзерсис превращения меня в тряпку, а между делом иду на компромисс и говорю, что конечно выкину, как только пойду в туалет.

Я давным-давно не делаю мужу замечаний по поводу того,куда он кладет носки,ушные палочки(жесть ваще),ставит грязные тарелки и кидает мусор мимо ведра.И знаете,к определенному времени квартира превращается в хлев.Особенно,если меня дома нет и подбирать некому.Зато скандалов нет,нехай жена спину гнет,подбирая палочки-ваточки-прокладочки мужские.;)

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

А я сама такая. Два раза не прошу. Правда .. За 26 лет совместной жини с бывшим мужем, как бы не ругались, но ложились всегда в одну постель. Ничто меня не сгонит с моего ложа! Хехе

От кого уж, а от тебя такое слышать Асхат не ожидала :newconfus: На тебя как-то не похоже, я думала о тебе как о верном муже)

Я был очень нехорошим человеком, очень чёрствым, грубым и пр., но у жены не опустились руки, она не ушла, своим терпением она изменила меня. Сейчас я совсем другой, вообще другой.

Asket74

А сколько лет понадобилось для полного Вашего изменения?

Я был очень нехорошим человеком, очень чёрствым, грубым и пр., но у жены не опустились руки, она не ушла, своим терпением она изменила меня. Сейчас я совсем другой, вообще другой.

:respect: твоей жене. Очень хорошо поработала)

Asket74

А сколько лет понадобилось для полного Вашего изменения?

Не знаю, раньше уходил в загулы - неделями мог дома не появляться, а она просто ждала, не выясняла отношений, не закатывала истерик и пр. Потом мне самому стало неудобно её обманывать. Ночные звонки, смски, как она всё это выдержала я не знаю. Перелом произошел когда родился второй ребенок. Я перестал гулять в открытую, но всё время чувствовал её укоризненный взгляд. Потом младший брат серьезно заболел и я пересмотрел всю систему ценностей и пришел к выводу, что так жить нельзя и начал новую жизнь. Где-то в течение года я еще несколько раз сходил налево, но мне самому уже было неприятно и мерзко. В 33 года сказал себе всё, хватит. С тех пор не пью, не мотаюсь и стараюсь быть человеком.

Не знаю, раньше уходил в загулы - неделями мог дома не появляться, а она просто ждала, не выясняла отношений, не закатывала истерик и пр. Потом мне самому стало неудобно её обманывать. Ночные звонки, смски, как она всё это выдержала я не знаю. Перелом произошел когда родился второй ребенок. Я перестал гулять в открытую, но всё время чувствовал её укоризненный взгляд. Потом младший брат серьезно заболел и я пересмотрел всю систему ценностей и пришел к выводу, что так жить нельзя и начал новую жизнь. Где-то в течение года я еще несколько раз сходил налево, но мне самому уже было неприятно и мерзко. В 33 года сказал себе всё, хватит. С тех пор не пью, не мотаюсь и стараюсь быть человеком.

Как говорится- нет худа без добра..

Хорошо что так быстренько Вы за ум взялись. Любовь ее еще не прошла. Иначе бы- хана.

Неиссякаемое терпение надо иметь,наверное...

По себе знаю- если сильно любишь, прощаешь все и надеешься. Хотя в моем случае другой диагноз был.

Скорее всего разные все.

Да мы ж все про жисть..

Суть проста или стара, как больше угодно.

Старею или просто присытился?

Смотрю порой на девочку - красивая-да, опрятная-да, шансы у меня-есть. Но вспомнив какой "головняк" с женщинами - желания нет ни знакомится, ни тем более "более".

Люди заморачиваются "любовницами" и "отнашениями" всякими, а я НЕ ХОЧУ!!!

Старость? Не? :)

вот проблема - не хочу изменять жене, я что болен?

трындец просто....

она тоже переживает, когда ей лень тебе изменять?

тьфу, нахрена жениться тогда? это не потому что любишь, а потому что ты потребитель ее услуг и чтоб далеко не ходить ты женился

жаль материться нельзя, просто поставлю пииииииии

трындец просто....

тьфу, нахрена жениться тогда? это не потому что любишь, а потому что ты потребитель ее услуг и чтоб далеко не ходить ты женился

Ату его,ату! :megalol:

Вестибюль

а толку? он прям весь со стыда сгорит и опа до него дойдет, что у него замечательная жена???

хрен там, у него тока о себе переживания

трындец просто....

очередной пример женской логики.

Он даже не заикался о жене и своем отношении к измене, указал, что ему теперь просто лень с этим заморачиваться. А тут вот нате вам, всё вывернула и поставила жирную точку :D

Вестибюль

а толку? он прям весь со стыда сгорит и опа до него дойдет, что у него замечательная жена???

хрен там, у него тока о себе переживания

Все эгоисты в какой-то степени.

Если абстрактно,а не беря ТС в качестве примера,ни хрена ничего не дойдет,пока сам не решит для себя,что ему нужно.

С другой же стороны,разнообразие необходимо большинству,и не только мужчинам.Да и не поверю я в то,что ни у одной женщины,верной жены,никогда не падал глаз на симпатичного мужичка и не мелькала в голове шальная мысль...;)

Эх, Солька.. Для того чтобы понять Серегу, надо родиться мужчиной.

хотя мне и некому изменять- хочется, но неохота.. Старость? Не?

трындец просто....

Про болезнь ни слова не было - Солька ну нафига все переворачивать с ног на голову? Асхат :respect:

При чем тут "потребительские" взгляды, а тем паче не надо мою жену, хоть и косвенно, переводить в разряд ....

Что б далеко не ходть - могу соседку абать - сама давно кидается, но суть не в этом.

Асхат правильно сказал, пришло время делить зерна и плевела. Инстинктом, нутром отбрасывая лишнее - все эти пьянки гулянки и перепихоны. тьфу...три раза тьфу.

О замечательности и неповторимости своей жены я давным-давно знаю. Которая, кстати, всегда сама мне напоминала о пользе безопасного секса при моих морских вояжах. Она умненькая девочка, в отличи некоторых на этом форуме.

ппц....

опять я выверну посвоему, кому надо тот поправит

хорошая жена по вашему Асхат и Сергей мнению, та которая способна прощать ваши загулы, фортели, терпеть и молчать???

ах еще - не трахать вам мозг

ну разъясните уж мне, не сочтите за труд

ппц....

опять я выверну посвоему, кому надо тот поправит

хорошая жена по вашему Асхат и Сергей мнению, та которая способна прощать ваши загулы, фортели, терпеть и молчать???

ну разъясните уж мне, не сочтите за труд

насчет хорошей не знаю, но мудрая жена всегда видит предел до которого может позволить дойти своему избраннику, а там либо муж сам отравится своей свободой, что больше не захочет туда опускаться либо она была настолько глупа, что выбрала себе недостойного человека. Так что выбора у неё нет, либо признать свою глупость, либо терпеть и оставаться выше этого. Как-то так.

Та что простит-поймет - выйграет вдвойне - ее будут ценить и уважать.

А если женщина на ровном месте способна вызвать бурю(мелкая бытовуха не в счет) - тут уж сложно сказать. У другана жена ревнует(показушно), дерет мозг(для "профилактики") - так парня затерроризировала, что мама не горюй! Теперь его превращение в тряпку вопрос ближайшего полгода. И что? Парень, пусть погуливает-попивает, но работает стремится, ищет выгоды не только на семью, но и на погулять(ведь это денег стоит полюбому). Затюкав в нем мужика-осеменителя, она получает взамен тряпку с первичными половыми пизнаками мужчины, который работает за з/п и пьет пиво дома у телека и, не дай Бог, больше двух бутылок по 0,5 за раз, и непременно теплого - иначе горло заболит....Где-то так.

насчет хорошей не знаю, но мудрая жена всегда видит предел до которого может позволить дойти своему избраннику, а там либо муж сам отравится своей свободой, что больше не захочет туда опускаться либо она была настолько глупа, что выбрала себе недостойного человека. Так что выбора у неё нет, либо признать свою глупость, либо терпеть и оставаться выше этого. Как-то так.

мудрая жена = жена, от которой гуляют

потому что у мужчин свобода, в основном, это потусторонний секс и пиво с друзьями

к сожалению женщина такой свободы себе позволить не может, потому что она превращается в лядь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...