Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Но вот нашла повод, прицепилась к ушным палочкам, которые я не выбрасываю сразу, а складываю в пустую коробку. Встала передо мной с ультиматумом "выбрось в мусорное ведро немедленно". Вот тут начинается психологическая борьба. Понятно, что я никак не реагирую на её экзерсис превращения меня в тряпку, а между делом иду на компромисс и говорю, что конечно выкину, как только пойду в туалет. Я давным-давно не делаю мужу замечаний по поводу того,куда он кладет носки,ушные палочки(жесть ваще),ставит грязные тарелки и кидает мусор мимо ведра.И знаете,к определенному времени квартира превращается в хлев.Особенно,если меня дома нет и подбирать некому.Зато скандалов нет,нехай жена спину гнет,подбирая палочки-ваточки-прокладочки мужские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А я сама такая. Два раза не прошу. Правда .. За 26 лет совместной жини с бывшим мужем, как бы не ругались, но ложились всегда в одну постель. Ничто меня не сгонит с моего ложа! Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 От кого уж, а от тебя такое слышать Асхат не ожидала На тебя как-то не похоже, я думала о тебе как о верном муже) Я был очень нехорошим человеком, очень чёрствым, грубым и пр., но у жены не опустились руки, она не ушла, своим терпением она изменила меня. Сейчас я совсем другой, вообще другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Asket74 А сколько лет понадобилось для полного Вашего изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Я был очень нехорошим человеком, очень чёрствым, грубым и пр., но у жены не опустились руки, она не ушла, своим терпением она изменила меня. Сейчас я совсем другой, вообще другой. твоей жене. Очень хорошо поработала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Asket74 А сколько лет понадобилось для полного Вашего изменения? Не знаю, раньше уходил в загулы - неделями мог дома не появляться, а она просто ждала, не выясняла отношений, не закатывала истерик и пр. Потом мне самому стало неудобно её обманывать. Ночные звонки, смски, как она всё это выдержала я не знаю. Перелом произошел когда родился второй ребенок. Я перестал гулять в открытую, но всё время чувствовал её укоризненный взгляд. Потом младший брат серьезно заболел и я пересмотрел всю систему ценностей и пришел к выводу, что так жить нельзя и начал новую жизнь. Где-то в течение года я еще несколько раз сходил налево, но мне самому уже было неприятно и мерзко. В 33 года сказал себе всё, хватит. С тех пор не пью, не мотаюсь и стараюсь быть человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Очень хорошо поработала) Неиссякаемое терпение надо иметь,наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Не знаю, раньше уходил в загулы - неделями мог дома не появляться, а она просто ждала, не выясняла отношений, не закатывала истерик и пр. Потом мне самому стало неудобно её обманывать. Ночные звонки, смски, как она всё это выдержала я не знаю. Перелом произошел когда родился второй ребенок. Я перестал гулять в открытую, но всё время чувствовал её укоризненный взгляд. Потом младший брат серьезно заболел и я пересмотрел всю систему ценностей и пришел к выводу, что так жить нельзя и начал новую жизнь. Где-то в течение года я еще несколько раз сходил налево, но мне самому уже было неприятно и мерзко. В 33 года сказал себе всё, хватит. С тех пор не пью, не мотаюсь и стараюсь быть человеком. Как говорится- нет худа без добра.. Хорошо что так быстренько Вы за ум взялись. Любовь ее еще не прошла. Иначе бы- хана. Неиссякаемое терпение надо иметь,наверное... По себе знаю- если сильно любишь, прощаешь все и надеешься. Хотя в моем случае другой диагноз был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 весь камызяк оттарабанил не е* где живешь, не люби, где е* ладно, завязываем с этим, а то что-то увлеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 По себе знаю Все люди разные. Хотя,может ,я и не любила так никогда,чтобы все прощать.Поживем-увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Скорее всего разные все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Я вижу снова активисты флейма и офтопа появились? Потом не плачьте, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Да мы ж все про жисть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Суть проста или стара, как больше угодно. Старею или просто присытился? Смотрю порой на девочку - красивая-да, опрятная-да, шансы у меня-есть. Но вспомнив какой "головняк" с женщинами - желания нет ни знакомится, ни тем более "более". Люди заморачиваются "любовницами" и "отнашениями" всякими, а я НЕ ХОЧУ!!! Старость? Не? вот проблема - не хочу изменять жене, я что болен? трындец просто.... она тоже переживает, когда ей лень тебе изменять? тьфу, нахрена жениться тогда? это не потому что любишь, а потому что ты потребитель ее услуг и чтоб далеко не ходить ты женился жаль материться нельзя, просто поставлю пииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 вот проблема - не хочу изменять жене, я что болен? трындец просто.... она тоже переживает, когда ей лень тебе изменять? тьфу, нахрена жениться тогда? это не потому что любишь, а потому что ты потребитель ее услуг и чтоб далеко не ходить ты женился жаль материться нельзя, просто поставлю пииииииии Ату его,ату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вестибюль а толку? он прям весь со стыда сгорит и опа до него дойдет, что у него замечательная жена??? хрен там, у него тока о себе переживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 вот проблема - не хочу изменять жене, я что болен? трындец просто.... она тоже переживает, когда ей лень тебе изменять? тьфу, нахрена жениться тогда? это не потому что любишь, а потому что ты потребитель ее услуг и чтоб далеко не ходить ты женился жаль материться нельзя, просто поставлю пииииииии очередной пример женской логики. Он даже не заикался о жене и своем отношении к измене, указал, что ему теперь просто лень с этим заморачиваться. А тут вот нате вам, всё вывернула и поставила жирную точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вестибюль а толку? он прям весь со стыда сгорит и опа до него дойдет, что у него замечательная жена??? хрен там, у него тока о себе переживания Все эгоисты в какой-то степени. Если абстрактно,а не беря ТС в качестве примера,ни хрена ничего не дойдет,пока сам не решит для себя,что ему нужно. С другой же стороны,разнообразие необходимо большинству,и не только мужчинам.Да и не поверю я в то,что ни у одной женщины,верной жены,никогда не падал глаз на симпатичного мужичка и не мелькала в голове шальная мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Эх, Солька.. Для того чтобы понять Серегу, надо родиться мужчиной. хотя мне и некому изменять- хочется, но неохота.. Старость? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 вот проблема - не хочу изменять жене, я что болен? трындец просто.... она тоже переживает, когда ей лень тебе изменять? тьфу, нахрена жениться тогда? это не потому что любишь, а потому что ты потребитель ее услуг и чтоб далеко не ходить ты женился жаль материться нельзя, просто поставлю пииииииии Про болезнь ни слова не было - Солька ну нафига все переворачивать с ног на голову? Асхат При чем тут "потребительские" взгляды, а тем паче не надо мою жену, хоть и косвенно, переводить в разряд .... Что б далеко не ходть - могу соседку абать - сама давно кидается, но суть не в этом. Асхат правильно сказал, пришло время делить зерна и плевела. Инстинктом, нутром отбрасывая лишнее - все эти пьянки гулянки и перепихоны. тьфу...три раза тьфу. О замечательности и неповторимости своей жены я давным-давно знаю. Которая, кстати, всегда сама мне напоминала о пользе безопасного секса при моих морских вояжах. Она умненькая девочка, в отличи некоторых на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ппц.... опять я выверну посвоему, кому надо тот поправит хорошая жена по вашему Асхат и Сергей мнению, та которая способна прощать ваши загулы, фортели, терпеть и молчать??? ах еще - не трахать вам мозг ну разъясните уж мне, не сочтите за труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ппц.... опять я выверну посвоему, кому надо тот поправит хорошая жена по вашему Асхат и Сергей мнению, та которая способна прощать ваши загулы, фортели, терпеть и молчать??? ах еще - не трахать вам мозг ну разъясните уж мне, не сочтите за труд насчет хорошей не знаю, но мудрая жена всегда видит предел до которого может позволить дойти своему избраннику, а там либо муж сам отравится своей свободой, что больше не захочет туда опускаться либо она была настолько глупа, что выбрала себе недостойного человека. Так что выбора у неё нет, либо признать свою глупость, либо терпеть и оставаться выше этого. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А мудрый муж может дать своей жене пресытиться свободой и терпеть,оставаясь выше этого?Вот Asket74-ты можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 хорошая жена по вашему Асхат и Сергей мнению, та которая способна прощать ваши загулы, фортели, терпеть и молчать??? ах еще - не трахать вам мозг Та что простит-поймет - выйграет вдвойне - ее будут ценить и уважать. А если женщина на ровном месте способна вызвать бурю(мелкая бытовуха не в счет) - тут уж сложно сказать. У другана жена ревнует(показушно), дерет мозг(для "профилактики") - так парня затерроризировала, что мама не горюй! Теперь его превращение в тряпку вопрос ближайшего полгода. И что? Парень, пусть погуливает-попивает, но работает стремится, ищет выгоды не только на семью, но и на погулять(ведь это денег стоит полюбому). Затюкав в нем мужика-осеменителя, она получает взамен тряпку с первичными половыми пизнаками мужчины, который работает за з/п и пьет пиво дома у телека и, не дай Бог, больше двух бутылок по 0,5 за раз, и непременно теплого - иначе горло заболит....Где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 насчет хорошей не знаю, но мудрая жена всегда видит предел до которого может позволить дойти своему избраннику, а там либо муж сам отравится своей свободой, что больше не захочет туда опускаться либо она была настолько глупа, что выбрала себе недостойного человека. Так что выбора у неё нет, либо признать свою глупость, либо терпеть и оставаться выше этого. Как-то так. мудрая жена = жена, от которой гуляют потому что у мужчин свобода, в основном, это потусторонний секс и пиво с друзьями к сожалению женщина такой свободы себе позволить не может, потому что она превращается в лядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.