seget Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 DJ Seget - Night & Life спешите ссылка работает ровно неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Трек лист хорошо бы! Да и на астраханские ресурсы желательно А то с юсендита 120 м качать не охото не знамо чего. ЗЫ а так то электро я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Track List будет завтра...как дома только появлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Track list: DJ Seget - Night & Life Track list 1.Workidz – california feelin……………………………………………………..5.32 2.Soul Avengerz Pres S.O.D.A. - Makes Me Feel Like Singing (Vocal)………...9.04 3.The Spirits - Dirty Smile (Leo Mayhem And Roberto Fontolan Dream Mix)…7.30 4.David Amo & Julio Navas pres. Paco Maroto - Electronic Electro……………7.11 5.Armand van helden – when the lights go down deepgrooves dirty house dub...7.44 6.Workidz - The Way Out (The System)………………………………………...5.42 7.Voodoo And Serano - Dont You Know (Tribal Dub Mix)…………………….8.32 8.Steve Angelo - Humanity 2 Man (Jesse Garcia Remix)……………………….5.59 9.Memi Vs Baldas - Girls Just Wanna Have Fxxk…………………………5.48 10.Rose - It's Just Funky (Beatchuggers What Do You Want Dub)………………8.32 11.Krystian Shek And Beniafur Conti - Acapulco Nude (Yangiyul Mix)………..5.52 12.Rhythm Code – Addictive……………………………………………………..7.18 13.Eric Prydz pres. Pryda - Aftermath (Mixmag Rip)…………………………….7.55 14.Катя Чехова - Я робот Dub mix……………………………………………..7.10 15.Last minute - Last minute ……………………………………………………...7.29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Трек лист хорошо бы! Да и на астраханские ресурсы желательно А то с юсендита 120 м качать не охото не знамо чего. ЗЫ а так то электро я люблю. 202669[/snapback] Трек лист выложил.. а на счёт астраханских ресурсов будет через пару дней..... слушайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Ничего так подборочка........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 DJ Seget - Night & Life спешите ссылка работает ровно неделю 202654[/snapback] Блин.. там 121МБ, а мне рабочий лимит трафика не позволяет... а низя мне на мыло перекинуть пару трэков - я хоть заценю... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! hom84@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 слушал...понравилось... хотя mix Autumn Dream (Сентябрь) больше впечатлил... выложы пжлст трек лист на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 ну правельно ещё бы... в Autumn Dream (house) треки все которые ты мог услышать в фантоме.. точнее под них колбасился.......а в Night & Life там много нового...которое даже ещё и не игралось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 ну а Катю то зачем? то завалю снегом,то ай вонт ю, теперь вот крылатые роботы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 2Eliza катя- робот - ремкс класный...(минимум вокала) и думаю в конце микса этот трек ничто не испортит.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 настальжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.