Спасидла Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Хочу поменять данный пневмат на psp fat с комплектом и хорошим состоянием.Все вопросы и предложения сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Хочу поменять данный пневмат а продажа не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 а продажа не интересует? Смотря сколько предложишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Смотря сколько предложишь! сморя скока запросишь)) для начала 2 рубля. запасной клип, кейс, документы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 2 конечно мало, кейса нет и запасной клипы тоже, есть оперативка, и тех паспорт , и патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 2 конечно мало, кейса нет и запасной клипы тоже, есть оперативка, и тех паспорт , и патроны. понимаю, что мало, относительно его начальной стоимости. но он всего 8-ми зарядный, тем более свинцом. мне просто его внешний вид нравится. ну если надумаешь, то пиши, буду рад. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 понимаю, что мало, относительно его начальной стоимости. но он всего 8-ми зарядный, тем более свинцом. мне просто его внешний вид нравится. ну если надумаешь, то пиши, буду рад. Теме АП. зато свинец))не косипорит как макар.99 процентов копия оригинала.классная вещь.был у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 зато свинец))не косипорит как макар.99 процентов копия оригинала.классная вещь.был у меня такой а у меня 3 таких было!!! хоть где-то я тебя опередил)) копия оригинала версия Compact. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 АП я тебе в личку писал. как, предложение не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 я тебе в личку писал. как, предложение не интересно? Не ижик не интересует, а доплаты для 654 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 а у меня 3 таких было!!! хоть где-то я тебя опередил)) копия оригинала версия Compact. с ним было первое занкомство с пневматикой.пистолеты меня не прикалоли.а вот винтовки и автоматы уже интересней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 как насчёт обмена на макар, как ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 как насчёт обмена на макар, как ты хотел? комплект какой у макара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 walther Cp99 -вещь!!!Напиши в личку какую сумму хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 комплект какой у макара? отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.