alekskirpilov Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Сплит Самсунг -24 ка 2009 года тепло-холод в отличном состоянии готов к эксплуатации. Цена 19 тыс. торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 флуд - 3 дня отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekskirpilov Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 может отдам и может дешевле. Если будут конкретные клиенты, то и разговор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekskirpilov Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Если что 24-ка расчитана примерно на 72 квадрата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Если что 24-ка расчитана примерно на 72 квадрата. по теме ей 3 года скидывай до 15, половина от стоимости.Такую сплитку ставить нужно в какую-нибудь кафешку и подобные заведения, есть клиент ему как раз мощная сплитка нужна,если договорюсь,то я прибавляю 20% от твоей стоимости и они мои ок? окончательная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekskirpilov Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 по теме ей 3 года скидывай до 15, половина от стоимости.Такую сплитку ставить нужно в какую-нибудь кафешку и подобные заведения, есть клиент ему как раз мощная сплитка нужна,если договорюсь,то я прибавляю 20% от твоей стоимости и они мои ок? окончательная цена? максимум могу скинуть до 16 тыс. А насчет твоего навара без проблем сколько накинешь все твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 она сейчас стоит гдето? Как проверить её в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekskirpilov Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 она сейчас стоит гдето? Как проверить её в работе? Нет она снятая. Снимали люди которые занимаются ремонтом монтажом. Они же проверяли ее. Если хочешь могу сказать кто и откуда. Насчет проверки мне кажется что можно проверить и в снятом состоянии. Ремонтники как то же проверяют свою работу. В случае необходимости можно и отвезти еще раз проверить либо к тем кто снимал либо к другим по твоему выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekskirpilov Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 В принципе установить могут те же кто и снимал. Цена примерно 4-4,5 тыс. А там зависит от расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekskirpilov Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Да чуть не забыл пульт естественно в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekskirpilov Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Насчет размещения сплита в кафешке и других больших помещениях то это не обязательно можно и в доме можно и в квартире. просто расчет на большую квадратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekskirpilov Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 все тема закрыта продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.