Перейти к содержанию

продам сплит Самсунг-24 ку

Рекомендуемые сообщения

Если что 24-ка расчитана примерно на 72 квадрата.

по теме ей 3 года скидывай до 15, половина от стоимости.Такую сплитку ставить нужно в какую-нибудь кафешку и подобные заведения, есть клиент ему как раз мощная сплитка нужна,если договорюсь,то я прибавляю 20% от твоей стоимости и они мои ок? окончательная цена?

по теме ей 3 года скидывай до 15, половина от стоимости.Такую сплитку ставить нужно в какую-нибудь кафешку и подобные заведения, есть клиент ему как раз мощная сплитка нужна,если договорюсь,то я прибавляю 20% от твоей стоимости и они мои ок? окончательная цена?

максимум могу скинуть до 16 тыс. А насчет твоего навара без проблем сколько накинешь все твое.

она сейчас стоит гдето? Как проверить её в работе?

Нет она снятая. Снимали люди которые занимаются ремонтом монтажом. Они же проверяли ее. Если хочешь могу сказать кто и откуда. Насчет проверки мне кажется что можно проверить и в снятом состоянии. Ремонтники как то же проверяют свою работу. В случае необходимости можно и отвезти еще раз проверить либо к тем кто снимал либо к другим по твоему выбору.

Насчет размещения сплита в кафешке и других больших помещениях то это не обязательно можно и в доме можно и в квартире. просто расчет на большую квадратуру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...