Перейти к содержанию

Перевыборы модера

Бетрезен

голоса за и против  

25 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????? ?????? ??????????/??????????? ??????

• #$?????k#
      1
    • *Feniks*
      3
    • 4?????
      5
    • AstraZak
      0
    • delta666
      2
    • dobriy
      0
    • GREK
      2
    • Himeras
      12
    • Kai
      0
    • Kranberry
      0
    • MovieGuru
      0
    • Phantomo
      1
    • PUNISHMENT
      0
    • real-it
      1
    • ROCK
      10
    • satol
      2
    • Zusul
      6
    • ??????
      9
    • ??????
      2
    • ???????
      2
  2. 2. ??? ?? ?????? ?????? ????????????? ??????

• #$?????k#
      2
    • *Feniks*
      0
    • 4?????
      2
    • AstraZak
      0
    • delta666
      2
    • dobriy
      1
    • GREK
      2
    • Himeras
      0
    • Kai
      1
    • Kranberry
      0
    • MovieGuru
      0
    • Phantomo
      0
    • PUNISHMENT
      2
    • real-it
      1
    • ROCK
      7
    • satol
      1
    • Zusul
      4
    • ??????
      1
    • ??????
      2
    • ???????
      0
  3. 3. ?????? ?? ???????? ?? ?????? 10 ??? ??????? ????????

• ??
      4
    • ???
      12

Рекомендуемые сообщения

Из-за Аннки-бээмвэшницы? Нда, писец, белый и пушистый звэр.

Чеж сказать - крепитесь, забаненные! ;) Вас в баню насовсем али как?

Но мнение мое для вас(забаненые) неприятным покажется, наверное. Хоть я Анютку-то и недолюбливаю, но считаю, что любой как хочет так и дрочит и судить не нам. А вы на девицу накинулись как аборигены на Кука. :D

Мож, Зус и виноват, что баноф наложил кучу, на "шишку" слишком круто :)

Мож, Зус и виноват, что баноф наложил кучу, на "шишку" слишком круто

Объективности ,объективности мало.;)Ничо,и это переживем)

Объективности ,объективности мало

Хорошо, тогда так: лишить 13-той зарплаты, квартальной премии и выговор с заносом в личное дело!

Пойдет? ;)

Но мнение мое для вас(забаненые) неприятным покажется

Да никто не против..Нормальный модер должен пресекать такое на корню..А для начала хотя бы предупреждение выносить! Ведь с работы не при первой провиности увольняют!

+1, но против Сатольчика.

Не сталкивалась.

Хорошо, тогда так: лишить 13-той зарплаты, квартальной премии и выговор с заносом в личное дело!

Мне пох,я все равно не работаю.;)

.А для начала хотя бы предупреждение выносить! Ведь с работы не при первой провиности увольняют!

Ну вот - примените это к Зусу, а то сразу дер абать на шишкен. Низя так.

в любом случае голосование довольно объективное! Вон все за Химераса, хотя многие и от его руки бан ловили! Делаем соответствующие выводы..Зусула спасёт только количество знакомых на А.ру Кстати голосование именно про модерскую работу ! А не какой он собеседник или какой классный чел по жизни

:D а ты думаешь он чем последние минут сорок занимается? листает блокнотик, вспоминает явки и пароли... :D

нах ты мне нужен, баню я тя только по делу, но честно - С УДОВОЛЬСТВИЕМ.... ты ж это знаешь и не гадишь там где не положено... многоникий ты наш... клоун..:D

Лучше быть клоуном, чем дураком. Клоун открывает глаза людям, а дураки банят из-за мелкой мстишки.

И ты не надейся, что люди за тебя голосуют, они голосуют за тебя просто потому, чтобы досадить мне. А ты только инструмент. Как модератор ты беспонтовый тщеславный прыщ.

shahes

Денька Напомни пожалуйста где я перешёл на личности! Правда забыл huh.gif

Весь первый обзац шапки, был посвящён конкретному человеку.

ИМХО: вся тема сведётся к выяснение отношений кто, когда и каким "нехорошим" человеком был забанен..

Ссылка на тему, для премодерации, будет отправлена администратору. До тех пор, тема "временно" закрыта.

ROCK

А по теме, смотрящих назначает админ, снимает он же.

Абсолютно верно сказано. И назначает не абы кого, кстати, а тех кто на страницах форума проявлял себя как наиболее активный, полезный и бесконфликтный форумит. И после того как человеку дали эту должность, он ещё должен пройти долгий испытательный срок. Так что, ни о каких неадекватах на этой должности не может быть и речи.

П.С. От себя лично хотелось бы добавить. Чем по Вашему модератор отличается от обычного пользователя? Какими нибудь привилегии? Ответ - нет, нет никаких привилегий. Модератор по собственному желанию заботиться о чистоте форума, о том чтоб всем пользователем было комфортно и приятно проводить время(в рамках правил). Каждый день на всё это он тратит своё время. А вспоминают о нём, как правило, лишь тогда, когда он забанил очередного нарушителя правил.

Низя за всяких .... банить на неделю,вот это низя.

Ну, я уже объяснял - как бы там ни было ТП она или не ТП, обсуждение было другой темы, а не Аньки лично. А насчет предупреждения ВиктОр прав - надо сначала предупредить ну а потом валить непослушавших.

Кстати а ТП как расшифровывается? Трансформаторная Подстанция? :D :D :D

Еще раз напоминаю, я за Феникса, Химераса, Деньку. Но резко против Черного, Сатольчика и пресловутого Рока. Когда-нибудь ваш Бурый вас обманывал? Мое мнение прошу считать объективным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...