Перейти к содержанию

Перевыборы модера

Бетрезен

голоса за и против  

25 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????? ?????? ??????????/??????????? ??????

• #$?????k#
      1
    • *Feniks*
      3
    • 4?????
      5
    • AstraZak
      0
    • delta666
      2
    • dobriy
      0
    • GREK
      2
    • Himeras
      12
    • Kai
      0
    • Kranberry
      0
    • MovieGuru
      0
    • Phantomo
      1
    • PUNISHMENT
      0
    • real-it
      1
    • ROCK
      10
    • satol
      2
    • Zusul
      6
    • ??????
      9
    • ??????
      2
    • ???????
      2
  2. 2. ??? ?? ?????? ?????? ????????????? ??????

• #$?????k#
      2
    • *Feniks*
      0
    • 4?????
      2
    • AstraZak
      0
    • delta666
      2
    • dobriy
      1
    • GREK
      2
    • Himeras
      0
    • Kai
      1
    • Kranberry
      0
    • MovieGuru
      0
    • Phantomo
      0
    • PUNISHMENT
      2
    • real-it
      1
    • ROCK
      7
    • satol
      1
    • Zusul
      4
    • ??????
      1
    • ??????
      2
    • ???????
      0
  3. 3. ?????? ?? ???????? ?? ?????? 10 ??? ??????? ????????

• ??
      4
    • ???
      12

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане!

Как многие догадались тема создана неслучайно! Мне надоело что некоторые модераторы страдают "синдромом Михалкова" На создание темы меня подтаклнуло необъективное "судейство" модера <>l Что я думаю по тому случаю я уже высказался и повторяться не собираюсь, да и к делу это отношение не имеет. Но мне кажется что я нашёл выход как можно спастись от модерскового произвола, которые банят из за личной неприязни, из за плохого настроения и прочие необъективные причины..Предлагаю банальные выборы ( ну это только при необходимости), а посему здесь буден произведен опрос по результатам которого "необъективные модеры" будут "сняты с должности"

Опрос банален и прост будет проходить до окончания этого месяца..30 июня можно будет закрыть тему!

По результатам опроса будут выявлены все адекваты и неадекваты...Лишать привилегий предлагаю из расчёта что разница в голосах за и против будет более 10..Так же мне кажется надо будет удостоить награды самого лучшего модера к примеру зачислить с носа по 10 рублей на баланс.. Так же если есть такая возможность нужно ограничить досту к голосованию всех новичков а то знаем мы овоща..от него минимум голосов десять поступит

Супер модеры и админы просто не поместились в опрос, да и к тому же действия админов не обсуждаются - не будем перечить правилам. Предлагаю то же судить объективно личные симпатии/неприязни тоже не желательно что бы сказывались на ходе голосования..

Ну и начну с себя и проголосую естественно против Зусула..По моему мнению если человек не может отстоять свою точку зрения, независимо от того прав ли он или не прав то грош цена ему как модеру, а по окончанию аргументов переходит на личности - а это не позволительная роскошь для модера..Объективным же считаю Рока хоть и судит он по всей строгости, но тем не менее делает это согласно правилам и довольно таки объективно, но иногода и ошибается...Отдельный респект Деньке везде и во всём у него есть желании помощи форумитам..Денька респект !!

Тему создавал в работе форума..Но там её ооочень оперативно прикрыли..Кстати голосование именно за состоятельность человека как модера

, а не какой он классный парень, интересный собеседник, лучший папа и т д и т п..Для этого можно создать отдельные опросы

Наверное это будет большой просьбой но тем не менее я хотел бы попросить администрацию дать права на редактирование этой темы...Буду её персональным ассенизатором!!

не удаляйте! Это необходимость! Если есть техническая возможность, то предлагаю всем новичкам запретить доступ к данному голосованию! А то знаем мы овоща!

давай-ка рассказывай, че там Зусул нашкодил?

Босса врубает не там где надо! Не оффтопь пожалуйста ..Это даёт админам лишний повод закрыть тему..А так у кого то будет много денег на балансе, а кого то "снимут с должности"

shahes

брат, извини, а тебе не кажется что вопросы назначения или смены модеров есть кому решать кроме тебя? :D или ты типа сам себя начальником назначил? В инете нет демократии - пора бы уже это понять.

И против невменяемого, пардон, неадекватного Рока.

:D.... само собой...

ROCK

Дык и не я решаю! Или плевать на гостей вашего форума?? Не я конечно понимаю что проще когда "коллектив" устаканился но всё же с мнением большинства надо считаться! А ещё если устраивать регулярные конкурсы на лучшего модера то у всех появиться мотив действовать именно правильно а не по правилам

Как китайфон кстати, устраивает? ;)

Денька Напомни пожалуйста где я перешёл на личности! Правда забыл :huh:

Пока лидер Химерас Грант - 30 рублей если без комиссий :)

Как китайфон кстати, устраивает?

без проблем - отличный девайс :) А по теме, смотрящих назначает админ, снимает он же..:D так что голосу, не голосуй всё равно получишь..:D Нельзя в инете дерьмократию устраивать, да и в жизни то же , дерьмократия = анархия..

смотрящих назначает админ, снимает он же

Данное голосование ему в помощь

Я же не требую снять кого то конкретного! "Всё по чесноку" :D

А это может стать крылатой фразой :)

Не, ну где это видано, чтобы за "покойника" человека на 5 суток банили! Совсем что ли свихнулись? Написано "за коверкание ника бан 5 суток". Это где такое в правилах прописано? Да и у покойника совсем по другому ник сейчас, не помню, какой. Его полфорума покойником называют больше года и ничего никому, а врачишко Рок выбрал меня, отомстил мелкой мстишкой униженного петросяна. Он не достоин быть модером, он чересчур пристрастен и до сих пор из детства не вышел, к сожалению. Неерьезный мужик. А за него проголосовала таиско и ренюська.

ЗЫ А посты трут между прочим. ВИдимо, флудильня не совсем флудильня. Это как в России - гласность в конституции прописана, а по факту - одна видимость. Так и тут. Голосуем за свободу общения во Флудильне!

Не оффтопь пожалуйста ..Это даёт админам лишний повод закрыть тему

Чё то я на крыше по моему перегрелся это же флудильня :D

1308157027-clip-16kb.jpg

Интересно а если нажать "увеличить" это увеличит шанс на победу :wacko:

Бурый тока не голосуй с разных своих аккаунтов пожалуйста

Упс, это идея. У меня 67 аккаунтов и забытых еще несколько десятков.

shahes

Из-за чего вообще шум поднялся?

Почему Зус на шишку?

Ну у Монтигомо - понятно "старая любоф" к ROCKу , а Зус почему?

shahes

Из-за чего вообще шум поднялся?

Почему Зус на шишку?

Ну у Монтигомо - понятно "старая любоф" к ROCKу , а Зус почему?

Потому что я доктор Зло :D ...Потому что всех забанил из за одной ТП!

Бурый тока не голосуй с разных своих аккаунтов пожалуйста

:D а ты думаешь он чем последние минут сорок занимается? листает блокнотик, вспоминает явки и пароли... :D

а врачишко Рок выбрал меня,

нах ты мне нужен, баню я тя только по делу, но честно - С УДОВОЛЬСТВИЕМ.... ты ж это знаешь и не гадишь там где не положено... многоникий ты наш... клоун..:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...