fagtr Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 вот собственно нужен кабель для питания привода XBOXа такой http://img524.imageshack.us/img524/8781/kabel.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 думаю, у андрея xcomp'а будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fagtr Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 у него спрашивал ((( нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 сколько не жалко за него отдать?дома вроде валялся где-то.если цена заинтересует поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Шнурок маленький, но нужный, денег за него много просить совесть не позволяет, а отдать даром жаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fagtr Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 мне не обязательно целый кабель - мож у кого половинка есть или порезаный\поломанный мне главное что б штекер который в привод вставляется был целый а другой конец я напрямую к переходнику питания подпаяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Были где то наборчики, сата+кабель питания для бокса, надо в закромах порыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.