Перейти к содержанию

Столько шума вокруг Zusula

Jump

Zusul как модератор  

36 проголосовавших

1. 1. Zusul ??? ?????????

• ????????? ?? ?????????
      5
    • ????? ?? ??????????
      1
    • ????? ?? ?????? ????????
      2
    • ?????????? ???
      15
    • ? ?? ???? ??? ???? ?????
      1
    • ???? ?? ????? ? ?? ?????
      12

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно кто,что думает по этому поводу, а то вчера такие страсти по поводу его работы модератором были. что стало интересно а достоин ли?

Я думаю ,что он не хочет понимать то.что ему пишут и даже если он не прав никогда не признается и все равно забанит!

Зусул - один из нормальнейших и адекватнейших форумитов, а вот кто есть Jump с 19ю сообщениями - это вопрос.. :D

Зусул - один из нормальнейших и адекватнейших форумитов, а вот кто есть Jump с 19ю сообщениями - это вопрос.. :D

Гы так я новичек ёпт, все ясно и понятно!

тады рот закрыл и слушай старших... новичёк ёпт... :D

я знаю,что говорю , а слушать коллег зусула как-то не правильнор, вы всегда выгораживаете друг друга!

я знаю,что говорю , а слушать коллег зусула как-то не правильнор, вы всегда выгораживаете друг друга!

Тогда ты гонишь попрыгайка.

А че за шум то???

Zusula нормальный чел)))

Jump бан!!!

ага бан. а ты видимо н знаешь кто тебя банит или в список нужно доп служивых форума добавить?

Проголосовал за 6-й пункт. Модером не являюсь, про Zusul'а как форумчанина — ничего плохого сказать не могу, адекватный человек.

Как про модератора - тоже отрицательных моментов не замечал.

Вот еще один коллега по взаимопомощи прибыл на призыв помощи!

Всех по делу забанил!!!!! Я так понимаю это из-за темы про крик души? Так там правильно всем бан выставили. Жалко тему закрыли. А девочка просто высказала своё желание, че сразу ей кричать какая она с виду? Эт одна и таже херня когда сам придешь в магазин скажешь дайте мне зубную пасту а тебе все с очереди начнут кричать: Да ты урод страшный, какая нахрен тебе паста если зубы отвалились! Вообще других людей с очереди должно не волновать какие там зубы у желающего купить пасту.

Так что всех на кол!!! Все правильно и по делу.

Всех по делу забанил!!!!! Я так понимаю это из-за темы про крик души? Так там правильно всем бан выставили. Жалко тему закрыли. А девочка просто высказала своё желание, че сразу ей кричать какая она с виду? Эт одна и таже херня когда сам придешь в магазин скажешь дайте мне зубную пасту а тебе все с очереди начнут кричать: Да ты урод страшный, какая нахрен тебе паста если зубы отвалились! Вообще других людей с очереди должно не волновать какие там зубы у желающего купить пасту.

Так что всех на кол!!! Все правильно и по делу.

xD сколько шума вокруг Зусула, гы... не эт не про ту тему,туды я не успел!

xD сколько шума вокруг Зусула, гы... не эт не про ту тему,туды я не успел!

А че еще за тема????

Почему ты считаешь что жизнь не справедлива. Давай оценим объективно. :)

тема про Аню я не успел сцукоооо

Ну это и есть та самая тема про аню, а точнее про ее крик души. Тока тема про крик души а обсуждать начали активно аню. А то что ты не успел так это не беда. Заведи новую такую же в продолжение. Тема то нормальная по сути.

Ну это и есть та самая тема про аню, а точнее про ее крик души. Тока тема про крик души а обсуждать начали активно аню. А то что ты не успел так это не беда. Заведи новую такую же в продолжение. Тема то нормальная по сути.

от этой темы и бан выхватывают я смотрю не хило!

тады рот закрыл и слушай старших... новичёк ёпт...

Просто Доктор! Я промолчу - меня после регистрации сразу забанили с 1 сообщением - и никакого криминала не было - прописали микстуру за типафлуд - другие были невпонятках- ЗА ЧТО?. Нигде на других форумах ТАК не встречали ;)

меня после регистрации сразу забанили с 1 сообщением

и ты после этого сразу побежал тему создавать ..Кто меня там забанил и за что???!!!... неадекват мол модер, банит новенького...

пы.сы...а что такого страшного ты написал в первом посте что тебя после него сразу на отдых отправили??? :D

Согласен с ROCK'ом, Zusul - один из самых адекватных участников этого форума, а так же один из интереснейших собеседников. Как модератор он более чем хорош. При его работе в разделе "Инь и Янь", этот раздел расцвел. В нём он всегда был на стороне форумитов, лояльно относясь к мелким нарушением и жёстко пресекая крупные.

Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...