ImRy Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Относительно за 100 98 и 99 год, моя тогда вообще тыщ 150 что ли стоит? 21093 2003 год инжектор, никаких вложений не требует 130 мин))))) Съездите на базар и гляньте цены, причем тут то что продают в инете...цены то ставяца рыночные а не инетные...малоли камуто нужно деньги срочно вот и скидывают тыс 20-30 чтобы реще продать у меня брат пригнал подобное из питера правда гниловата за 25к цена вообще неадекватная. Щас за замену колец ещё 5 к попросят. вот что можно купить за 95 с кондером и прочим http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1914139&nflgyndx=1 ну если чесно я бы лучше взял за такие деньги 09..имхо в део потом вкинешь оч много денег, иномарка же епт))) так еще и 96 гв...года дают знать о себе теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 все еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 пишем, смотрим, покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 поднимемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 пишите предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 В астрахани все что дешевле 80, я имею в виду среди девяток, полный хлам. А тут коррозии минимум, слегка под резинками проявляется, ходовая вся новая, движка супер, только вот то что написал надо вкинуть, слон чистый, все сиденья обтянуты нульцем. И все это за такую не высокую цену. И еще раз повторяю для особо одаренных, ТОРГ! ООоооо да... это Астрахань брат! здесь машины покупать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 ООоооо да... это Астрахань брат! здесь машины покупать нельзя) да и продавать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 80т.р и делов то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 перебрать двиг нынче не 20 к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 перебрать двиг нынче не 20 к? Это та кчему? там не двиг переберать надо, а кольца поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 аа, ток кольца, башку снимать то все равно надо. Еще не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Замена колец примерно от 3 до 5 тр. Так звонят интересуются но не приезжают смотреть. У меня проблема в том что я сам на ней не езжу, а покупателям я так понял в лом самим приезжать смотреть. Хотя эт тоже неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 дурдом, соберемся и приедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 дурдом, соберемся и приедем) ))) Без б, приезжайте! ))))) Еще бы и машину сразу купили, вообще шик был бы!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Да я присмотрел другие машинки и моей понравились, если после их просмотра не приеду, знач взял другую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Да я присмотрел другие машинки и моей понравились, если после их просмотра не приеду, знач взял другую) Понятно! А че там за машины если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 2109 парочка, 2001 года в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.