Перейти к содержанию

продается ваз 2109

Eugene

Рекомендуемые сообщения

Относительно за 100 98 и 99 год, моя тогда вообще тыщ 150 что ли стоит? 21093 2003 год инжектор, никаких вложений не требует

130 мин)))))

Съездите на базар и гляньте цены, причем тут то что продают в инете...цены то ставяца рыночные а не инетные...малоли камуто нужно деньги срочно вот и скидывают тыс 20-30 чтобы реще продать

у меня брат пригнал подобное из питера правда гниловата за 25к цена вообще неадекватная. Щас за замену колец ещё 5 к попросят. вот что можно купить за 95 с кондером и прочим http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1914139&nflgyndx=1

ну если чесно я бы лучше взял за такие деньги 09..имхо в део потом вкинешь оч много денег, иномарка же епт))) так еще и 96 гв...года дают знать о себе

теме ап!

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
В астрахани все что дешевле 80, я имею в виду среди девяток, полный хлам. А тут коррозии минимум, слегка под резинками проявляется, ходовая вся новая, движка супер, только вот то что написал надо вкинуть, слон чистый, все сиденья обтянуты нульцем. И все это за такую не высокую цену. И еще раз повторяю для особо одаренных, ТОРГ!

ООоооо да... это Астрахань брат! здесь машины покупать нельзя)

Замена колец примерно от 3 до 5 тр. Так звонят интересуются но не приезжают смотреть. У меня проблема в том что я сам на ней не езжу, а покупателям я так понял в лом самим приезжать смотреть. Хотя эт тоже неправильно!

Да я присмотрел другие машинки и моей понравились, если после их просмотра не приеду, знач взял другую)

Понятно! А че там за машины если не секрет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...