Eugene Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 продается авто, 1998г.в цвет белый. Состояние хорошее. Пробег в районе 300т.км. не больше. Делалась капиталка, менялось все. Ходовая живая, не убитая. Есть косяки, после капиталки прошла обкатку не должным образом и сейчас требуется замена масляных колец и сальников клапанов. Начальная цена 95т.р само собой с торгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 60 тыщ ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 60 тыщ ок? Мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 салон чистый не прокуренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 65 может лучше 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 70 и смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Eugene Дружище, какие 90 за 14-ти летние дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Eugene Дружище, какие 90 за 14-ти летние дрова? вопервыч я ясно написал что с торгом, а вовторых пойди и купи дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 вопервыч я ясно написал что с торгом, а вовторых пойди и купи дешевле! http://astrahan.drom.ru/lada/2109/?maxpric...amp;go_search=2 еще поискать тебе? у тебя цена конячая для 300 тыщ и капиталки. скинь цену до реальной и продашь без проблем. на рынок сгоняй, приценись, я конечно понимаю что своя машина самая офигенная, но не такие деньги же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 http://astrahan.drom.ru/lada/2109/?maxpric...amp;go_search=2 еще поискать тебе? у тебя цена конячая для 300 тыщ и капиталки. скинь цену до реальной и продашь без проблем. на рынок сгоняй, приценись, я конечно понимаю что своя машина самая офигенная, но не такие деньги же) Товарищ, тогда и меня поймите, моя задач выжать из машины все что есть, продать по максимуму. По этому судя по средним ценам я прикинул что реальная цена за машину тыс 80, прибавил для отстрастки маленько и выставил. Но дешевле продавать ее нет выгоды никакой. Да и те что продаются дешевле сильней убитые. Так что вот жду реального покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 у меня друг вчера тож 09 98г взял за 60 тока двиглу делать ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 у меня друг вчера тож 09 98г взял за 60 тока двиглу делать ничего не надо Верю, попадаются такие экземпляры!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 у меня друг вчера тож 09 98г взял за 60 тока двиглу делать ничего не надо у меня знакомый прикупил шанок за 5т.р, кузов под ушатан, но на ходу да еще каком бегает дай боже! а я сам такого ни где не могу купить не попадаются. вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 цена норм теме ап, имхо на авторынке пздц цены за 100 уходят за 98 99 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 цена норм теме ап, имхо на авторынке пздц цены за 100 уходят за 98 99 года Спасибо за поддержку! Я вот им всем об этом же и говорю. Цена адекватная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 жду предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Относительно за 100 98 и 99 год, моя тогда вообще тыщ 150 что ли стоит? 21093 2003 год инжектор, никаких вложений не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 у меня брат пригнал подобное из питера правда гниловата за 25к цена вообще неадекватная. Щас за замену колец ещё 5 к попросят. вот что можно купить за 95 с кондером и прочим http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1914139&nflgyndx=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 у меня брат пригнал подобное из питера правда гниловата за 25к цена вообще неадекватная. Щас за замену колец ещё 5 к попросят. вот что можно купить за 95 с кондером и прочим http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1914139&nflgyndx=1 В астрахани все что дешевле 80, я имею в виду среди девяток, полный хлам. А тут коррозии минимум, слегка под резинками проявляется, ходовая вся новая, движка супер, только вот то что написал надо вкинуть, слон чистый, все сиденья обтянуты нульцем. И все это за такую не высокую цену. И еще раз повторяю для особо одаренных, ТОРГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 у меня брат пригнал подобное из питера правда гниловата за 25к цена вообще неадекватная. Щас за замену колец ещё 5 к попросят. вот что можно купить за 95 с кондером и прочим http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1914139&nflgyndx=1 И еще, в место того что бы тут чушь нести, ты лучше адекватные вещи преподноси, рынок и спрос изучи! Не надо флудить где попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ну так и сделай все поменяй кольца обкатай а потом уж и продавай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 у меня брат пригнал подобное из питера правда гниловата за 25к цена вообще неадекватная. Щас за замену колец ещё 5 к попросят. вот что можно купить за 95 с кондером и прочим http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1914139&nflgyndx=1 Недавно искал авто в такой ценовой категории, смотрел 3 таких эсперо, и все были гнилые, очень, очень сильно. Пальцем в стакан передней стойки тыкаешь а он проваливается. Хотя, эту машинку, я не видел, может она нормальная. А на базаре последнее время, адекватных цен нету, в инете и то, дешевле и лучше варианты проскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ну так и сделай все поменяй кольца обкатай а потом уж и продавай.. Я продаю нормальную машину за хорошую и соответствующую цену. И все нюансы говорю в открытую, а не скрываю как это делают некоторые. Все учитанно. И вообще, сколько я наблюдал за твоими высказываниями, ты только темы засоряеш и больше толку от твоих постов нет. Уйди отсюда, не сри на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.