rextop Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 я чет не пойму, за что гайцы могут наказать, если я встану, заглушу телегу, включу аварийки, и знак выставлю где нибудь по среди николашки, ну херого мне стало допустим? по моему за это меня ток другие участники дорожного движения обложат по полной, и гаи нах ненужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Я в теме. Подтягиваемся, хорош им за нас решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Это чё типа флэш моб что ли? Никогда не понимал какую это пользу может принести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 то же да не то же... чета делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 чета делать надо.Да хоть ты с крыши прыгни, ничего от этого не изменится А смысл.. Даже если вся Россия замрёт на 5 минут, то что после этого изменится..Ну да будут об этом трубить по радио и газетам и интернетам.. Ну а дальше то что..Правильно всё то же самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Походу маловато народу в теме будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 я знакомым сказала кто не в курсе, все будут учавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Да хоть ты с крыши прыгни, ничего от этого не изменится А смысл.. Даже если вся Россия замрёт на 5 минут, то что после этого изменится..Ну да будут об этом трубить по радио и газетам и интернетам.. Ну а дальше то что..Правильно всё то же самое.. С крыши не дождутся Хотя ретивых и убирают разными способами. и с крыши и обвинят в гос.измене, терроризме и ещё фиг знает в чем. Лишь бы рот заткнуть чтоб другим наглядно было. С чего то надо начинать. Что предлагаешь сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Если быть откровенным то я ещё не определился плохо ли нам от нашего правительства или хорошо..Но пока что склоняюсь в пользу последнего, а соответственно ничего не предлагаю..И если говорить по теме то я на этом форуме то не могу доказать модерского беспредела , а вы на правительство замахнулись ..Что ж удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А сколько стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Если быть откровенным то я ещё не определился плохо ли нам от нашего правительства или хорошо..Но пока что склоняюсь в пользу последнего, а соответственно ничего не предлагаю..И если говорить по теме то я на этом форуме то не могу доказать модерского беспредела , а вы на правительство замахнулись ..Что ж удачи нет, не замахнулись мы ни куда. Просто решили воспользоваться Конституционным правом о свободе слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Я Вас не отговариваю ни в коем случае, но тупо не вижу в этом смысла Твои конституционные права может нарушить кто угодно и когда захочет..А некоторым это просто сходит с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 В нашей стране любой бунт заткнут. Бросят народу очередную кость в виде "социальной" реформы, Первыми каналами расскажут всем как вырос ВВП - он и успокоится. И так будет всегда, пока в России каждый за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Я уже говорил что каждый народ достоин своего правителя..Какие мы такое и правительство И так будет всегда, пока в России каждый за себя. Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ну так объеденяйтесь, пролетарии! в свое время сколько профсоюзы в штатах понаделали (в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahminec Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Тиранов делают рабы, а не рабов тираны...... Это касается всех, это должна быть позиция гражданина этого государства. Люд мелким стал! Своя рубаха ближе к телу, вот так на колени ставят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 И если говорить по теме то я на этом форуме то не могу доказать модерского беспредела , а вы на правительство замахнулись .. Емааа. И тут вспомнил. Отстань от меня уже По теме: Такие акции можно проводить бесконечное количество раз, да только кремлевские стены - толстые, ничего через них не слышно и не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Емааа. И тут вспомнил. Отстань от меня уже biggrin.gif И буду вспоминать при любом удобном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ээээ.Харош! Щас тут люди думать начнут, что ты в меня влюблен уже. Это по курсу психологии все проходили. Так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Как я мог в тебя влюбиться ели даже не видел тебя ..Да и вообще с чего ты взял что про тебя разговор Ты всего лишь случай (ближайший пример) один из десятков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Кто учавствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Все поехали поучаствовать, ну а я так и быть включу в гараже аварийку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 25 июня 2011 года-суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Интересно где будет большее количество авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.