Перейти к содержанию

Акция протеста

Саlvin Crown

Рекомендуемые сообщения

я чет не пойму, за что гайцы могут наказать, если я встану, заглушу телегу, включу аварийки, и знак выставлю где нибудь по среди николашки, ну херого мне стало допустим? по моему за это меня ток другие участники дорожного движения обложат по полной, и гаи нах ненужен будет.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
чета делать надо.
Да хоть ты с крыши прыгни, ничего от этого не изменится

А смысл.. Даже если вся Россия замрёт на 5 минут, то что после этого изменится..Ну да будут об этом трубить по радио и газетам и интернетам.. Ну а дальше то что..Правильно всё то же самое..

Да хоть ты с крыши прыгни, ничего от этого не изменится

А смысл.. Даже если вся Россия замрёт на 5 минут, то что после этого изменится..Ну да будут об этом трубить по радио и газетам и интернетам.. Ну а дальше то что..Правильно всё то же самое..

С крыши не дождутся:) Хотя ретивых и убирают разными способами. и с крыши и обвинят в гос.измене, терроризме и ещё фиг знает в чем. Лишь бы рот заткнуть чтоб другим наглядно было. С чего то надо начинать. Что предлагаешь сам то?

Если быть откровенным то я ещё не определился плохо ли нам от нашего правительства или хорошо..Но пока что склоняюсь в пользу последнего, а соответственно ничего не предлагаю..И если говорить по теме то я на этом форуме то не могу доказать модерского беспредела , а вы на правительство замахнулись ..Что ж удачи :)

Если быть откровенным то я ещё не определился плохо ли нам от нашего правительства или хорошо..Но пока что склоняюсь в пользу последнего, а соответственно ничего не предлагаю..И если говорить по теме то я на этом форуме то не могу доказать модерского беспредела , а вы на правительство замахнулись ..Что ж удачи :)

нет, не замахнулись мы ни куда. Просто решили воспользоваться Конституционным правом о свободе слова.

Я Вас не отговариваю ни в коем случае, но тупо не вижу в этом смысла :huh: Твои конституционные права может нарушить кто угодно и когда захочет..А некоторым это просто сходит с рук

В нашей стране любой бунт заткнут. Бросят народу очередную кость в виде "социальной" реформы, Первыми каналами расскажут всем как вырос ВВП - он и успокоится. И так будет всегда, пока в России каждый за себя.

Я уже говорил что каждый народ достоин своего правителя..Какие мы такое и правительство

И так будет всегда, пока в России каждый за себя.

Это точно

Тиранов делают рабы, а не рабов тираны......

Это касается всех, это должна быть позиция гражданина этого государства.

Люд мелким стал! Своя рубаха ближе к телу, вот так на колени ставят.....

И если говорить по теме то я на этом форуме то не могу доказать модерского беспредела , а вы на правительство замахнулись ..

Емааа. И тут вспомнил. Отстань от меня уже :D

По теме:

Такие акции можно проводить бесконечное количество раз, да только кремлевские стены - толстые, ничего через них не слышно и не видно...

Ээээ.Харош! Щас тут люди думать начнут, что ты в меня влюблен уже. Это по курсу психологии все проходили. Так что не надо. :D

Как я мог в тебя влюбиться ели даже не видел тебя :lol: ..Да и вообще с чего ты взял что про тебя разговор ;) Ты всего лишь случай (ближайший пример) один из десятков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...