dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Хотите действительно чего то изменить выкиньте в окно телевизор и перерубите кабель интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Интересно где будет большее количество авто Ж\Д,Кировский рынок,Б.И.Еще как вариант старый и новый мосты,мясокомбинат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Магаз закрыл - курить на улицу - репетировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Магаз закрыл - курить на улицу - репетировать Сегодня же только 18 число.Генеральная репетиция? Не заметил что отредактировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Затупил )) Но на Рыбинской в это время традиционно акция протеста - пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Скажите мне: а при акции протеста создавая пробки - это мы кому вредим? :blink: :lol: Езжай на Полякову_там у тебя акция сегодня по поводу Бульвара Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Скажите мне: а при акции протеста создавая пробки - это мы кому вредим? В принципе,если это будет будний день, и действительно по всей России встанут на 5 мин все авто,то это будет сильно!А вот в субботу толку не будет,по крайней мере мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 толк ведь не в том, чтобы причинить неудобство.... а в том, чтобы высказать свою волю. если не захотят слышать, то и не услышат. но знать будут - народ не доволен. а с народом шутки могут и не пройти. Тут главное, чтобы народ себя показал массой, объеденной одно идеей (целью). Короче, думайте сами иметь или быть .... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Ну и чё!? На рыбе никто , кроме меня не стоял... Всё как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Вот как еще рублей на 5 цену поднимут,тогда все встанут.Пока еще психологическую панку не преодолели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 В 2002 кажется было. Я тогда в Питере работал. У коллеги по работе бы форд скорпио лохматенький такой ,чегой то там из датчиков накрылось, и пахал он в аварийном режиме кушая под 20л. Дядьке этому денег на ремонт жалко было,он выл ныл,но ездил так. Это преамбула. Теперь амбула: Тут встаёт завод в Киришах (бензинодельный) и цена на горючку прыгает в... раз (не помню,но охренительно так прыгает) Сразу естественно народный гнев - все к... и п... и т.д. Колбаса вверх полезла и чё там на машинах возят. Ну и вот сидим утром на работе радио Модерн слушаем (Нагиев оттуда) идёт там блок новостей и вещают , что в немецком мухосранске при перебое поставок топлива несколько заправок подняли цену на бундестопиво на несколько пфенингов (или чё там) в результате законопослушные бундесы взбунтовались И СОЖГЛИ НАХЕР ЭТИ ЗАПРАВКИ... Не поверили - полезли в паутину,да нет так и есть. Бундесы сожгли несколько заправок... В сё происходило со мной,ничего не выдумал. Вывод сами делайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 kamza А и так все ясно,у нас монополии не в угоду народа,как во всех других странах экспортеров нефти,а в угоду кучке избранных.Но такими темпами это не надолго,итогом будет подобный сценарий как ты и описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Вот ещё до кучи : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 В 2002 кажется было. Я тогда в Питере работал. У коллеги по работе бы форд скорпио лохматенький такой ,чегой то там из датчиков накрылось, и пахал он в аварийном режиме кушая под 20л. Дядьке этому денег на ремонт жалко было,он выл ныл,но ездил так. Это преамбула. Теперь амбула: Тут встаёт завод в Киришах (бензинодельный) и цена на горючку прыгает в... раз (не помню,но охренительно так прыгает) Сразу естественно народный гнев - все к... и п... и т.д. Колбаса вверх полезла и чё там на машинах возят. Ну и вот сидим утром на работе радио Модерн слушаем (Нагиев оттуда) идёт там блок новостей и вещают , что в немецком мухосранске при перебое поставок топлива несколько заправок подняли цену на бундестопиво на несколько пфенингов (или чё там) в результате законопослушные бундесы взбунтовались И СОЖГЛИ НАХЕР ЭТИ ЗАПРАВКИ... Не поверили - полезли в паутину,да нет так и есть. Бундесы сожгли несколько заправок... В сё происходило со мной,ничего не выдумал. Вывод сами делайте... может поджарим парочку, 2-го августа, десантников не сильно судят вроде... иль лучше нефтебазу сразу, чем мы хуже бюргеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 может поджарим парочку, 2-го августа, десантников не сильно судят вроде... иль лучше нефтебазу сразу, чем мы хуже бюргеров. Угу... Тока боюсь цели более приоритетные появятся... ЕГЕ какое нибудь,в придверии так сказать нового учебного года ыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Угу... Тока боюсь цели более приоритетные появятся... ЕГЕ какое нибудь,в придверии так сказать нового учебного года ыыыы. ЕГЕ - это что такое? я не знаю, да и неужели это веселей чем анархическая акция протеста путем сожжения олигархического имущества (в виде заправок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahminec Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Лично не смог поучаствовать(приболел), стало интересно что да как , залез в нэт, во многих городах прошла акция, а вот в Астрахани что то тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 В Астрахани каждый сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 вот интересно, какой клоун придумал в субботу акцию проводить? когда все чиновники и иже подобные на дачах-рыбалках-отдыхе и т.п и класть хотели кто там где стОит. среди недели готов хоть полчаса стоять на аварийках где-нибудь в центре: советская-ленина-володарского-коммунистическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 вот интересно, какой клоун придумал в субботу акцию проводить? когда все чиновники и иже подобные на дачах-рыбалках-отдыхе и т.п и класть хотели кто там где стОит. среди недели готов хоть полчаса стоять на аварийках где-нибудь в центре: советская-ленина-володарского-коммунистическая чет поздно ты собрался, кино то уже кончилось )) А вообще как показывает опыт народ в этом плане у нас в городе не активный. Мы наверное или очень терпеливые, или равнодушные или ссым, что пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 знаю, что кончилось) просто что мешает, не дожидаясь инициативы из Москвы, массово "сломаться" хоть завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 знаю, что кончилось) просто что мешает, не дожидаясь инициативы из Москвы, массово "сломаться" хоть завтра? легких на подъем ты да я да мы с тобой остальные так, пофлудить... если честно, то надоело все до кишок!!! мне, как бизнесмену это очень хорошо очучается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня вечером по комсомольской набережной несколько машин прошло с черно-желто-белыми флагами... Никто не в курсе кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Да это же черножелтобелофлажники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Да это же черножелтобелофлажники. ахах наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.