Перейти к содержанию

Акция протеста

Саlvin Crown

Рекомендуемые сообщения

"Внимание! Состоится акция протеста «СТОП!» 25 июня 2011 года, по всей России состоится акция о недоверии тандему Медведева Д.А., Путина В.В. и партии «Единой России». Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь!"

Кто-нить слышал об этом???? А как у нас в регионе, поддержат? Или "...я чё то очкую, Славон" :)

пысы: Придумано не мной.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

это точно :(((( короче, если дерут в задницу по среди улицы, то это нормально, не фиг внимания обращать. у нас так принято.

Читал вчера в нете про акцию на разных форумах - пипец мнения расходяться!!!

Как же глубоко нам в головы забили эту рабскую зависимость...

В субботу работаю - закрою магазин в 12.

А я присоединюсь,в субботу в 12 постою с аварийками.

только стой на обочине, а не поперек дороги :D

так в том то и дело что заглуши и встал.А так просто толпа дебилов с аварийками на обочине.....массовая поломка

Как вариант....А в общем акция эта смахивает на дурно пахнущюю политическую провакацию опозиции или же других "народных" движений

Просто все эти народные "герои" только прикрываются благими намерениями, а сами хотят только власти которой у них сейчас нет.

Мне лично напомнило филь "Обитаемый Остров" точнее не фильм, а эпизод из фильма. -"Уважаемые, а почему тогда командование повстанцев скрывает истинное предназначение башен от простых граждан? Нуу Мак, командованние хочет использовать в дальнейшем башни в своих интересах."

Вот поправте меня.

Власть у нас выборная так?

По идее если она не справляется со своими обязанностями - второй срок ей йух так? И со следующими так , если не потянут.

Но у нас это не работает в том числе и из-за того , что практически всем по... ,или никто ни во что не верит уже.

Нагибают - плюёмся , но молчим,терпим - всё равно ничего не изменишь...

Почему в европах - америках народ бухтеть не боится , хотя и живёт лучше , а мы сцым и ищем повод : " лучше не будет " , "ничего не измениться" , "всё решили за нас" и т.д.

Не на митинг же зовут - просто предлагают выразить гражданскую позицию самым простым способом...

Глубоко в нас рабов загнали. О детях своих подумайте!

Как то так. Всё ИМХО .

Сейчас по радио сказали, что в МВД сказали, что за участие в этой акции в Москве будут казнить нещадно !

Вот вам и пример подавления инакомыслящих (народной воли)...Чуть что не по их сразу репрессии...

Сейчас по радио сказали, что в МВД сказали, что за участие в этой акции в Москве будут казнить нещадно !

Вот тем более надо учавствовать!!!! Че за херь такая? Че очкуют правительственные что народу много собереться? Знают они там в правительстве что народ очкуны и будет молчать если их пугнуть.

А за что "казнить"? никто ни где не собирается , лозунгов никаких нет , отговорок куча... С пешеходами вообще ни придерёшся - устал я отвянь. Но резонанс пошёл - уже хорошо может задумаются

Они же не ВДРУГ стали хорошо жить,они этого ДОБИЛИСЬ.

Добились)

Америка является экономическим паразитом и развивается за счет экономики других стран в том числе и России. Все это прекрасно видно по ситуации в Японии. Все заметили как после катастрофы в Японии американский доллар рухнул в низ. Все их "миротворческие" операции на ближнем востоке ни что иное как захват месторождений нефти. Европа уже давно пляшет по Американскую дудку. А вы все восхищаетесь вот американцы молодцы какие. Путинский тандем идет на поводу у США. Вот уже и ВТО готовят нас продать. В Черное море запустили пиндоский крейсер Монтерей. Плять свинство и издевательство. А американская кукла Саакашвили? Какой то сраный мудак из своей горной страны всказывается про РОССИЮ как про быдло. Потому что не боится и знает что за спиной у него Амеры.

А наши медвепуты все суетятся -А что жеж скажет заграница если мы так сделаем??

Нам не митинг нужен а тотальная смена власти и порядков. Я надеюсь что этот митинг хоть как то привлечет внимание и повлияет на общественное мнение склонит народ в правильную сторону. Пусть ВЕРХУШКА ВЛАСТИ и не услышит за то народ станет более информативней и займет нужную гражданскую позицию.

Я амерису и её СОВРЕМЕННУЮ политику сам ненавижу и полностью тебя поддерживаю. Ссаки швилли - дожрать свой галстук и перейти на труханы буша старшего.

Речь о простых людях - почему они чуть что зарубаются за свои права , а мы молчим?

Я надеюсь что этот митинг хоть как то привлечет внимание и повлияет на общественное мнение склонит народ в правильную сторону. Пусть ВЕРХУШКА ВЛАСТИ и не услышит за то народ станет более информативней и займет нужную гражданскую позицию.

плюсстопицотмилиардов до неба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...