Перейти к содержанию

Рыночная стоимость работ по отсыпке земельных участков (грунт ,суглинок и т.д)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Интересует мнение знающих людей относительно рыночной стоимости работ по доставке грунта либо суглинка и т.д для отсыпки участка Первоначальный объем порядка 700 куб. метров. Территориально нахожусь в Трусовском районе (не доезжая 6 микрорайона). Все вопросы либо сюда, либо в Л.С

Добрый день. Интересует мнение знающих людей относительно рыночной стоимости работ по доставке грунта либо суглинка и т.д для отсыпки участка Первоначальный объем порядка 700 куб. метров. Территориально нахожусь в Трусовском районе (не доезжая 6 микрорайона). Все вопросы либо сюда, либо в Л.С

У вас в трусовском районе есть компания которая продает песок барханник, по 50 рублей тонна, в Камаз обычный входит 10 тонн, в 15 тонник соответственно 15, объемный вес песка - 1,7 тонны/куб. Остальное - транспортные услуги.

В Стройке видел телефон в последней.

Есть еще народ занимается конкретно засыпкой участков, с пригоном бульдозера и прочим, там может и подешевле быть н осразу за весь объем нужно будет платить.

У вас в трусовском районе есть компания которая продает песок барханник, по 50 рублей тонна, в Камаз обычный входит 10 тонн, в 15 тонник соответственно 15, объемный вес песка - 1,7 тонны/куб. Остальное - транспортные услуги.

В Стройке видел телефон в последней.

Есть еще народ занимается конкретно засыпкой участков, с пригоном бульдозера и прочим, там может и подешевле быть н осразу за весь объем нужно будет платить.

если не сложно напишите их телефон.Можно даже в личку. Просто журнала сейчас нет под рукой. Кстате мужики, не совсем по данной теме, но спрошу. Кладка облицовочного кирпича (80х125х250) по 16 рублей за штуку это дорого или? И сколько сейчас рыночная стоимость положить куб керамзитного кирпича?

http://skliana.ru/

вроде они. по поводу грунта - не помню сейчас, найду скажу.

По поводу облицовочного, бригада что мне делала брала вроде 500 р за квадрат облицовочного, это где то 10 р за кирпич.

Керамзитный они же клали по 15 р кирпич, это где то 1100 р/куб

http://skliana.ru/

вроде они. по поводу грунта - не помню сейчас, найду скажу.

По поводу облицовочного, бригада что мне делала брала вроде 500 р за квадрат облицовочного, это где то 10 р за кирпич.

а строились вы в этом году? Просто мне пытаются доказать что это еще дешего (по 16р) . Кстати от так сказать рисунка облицовочной кладки насколько возрастает стоимость работ?

В прошлом, точн осмогу сказать завтра - позвоню в бригаду. По поводу рисунка - хз честно говоря, я себе не делаю облицовочный кирпич.

15-17р за облицовку это обычная цена на сегодняшний день

в прошлом году средняя цена была 13-15р, но в этом году погода сильно сбила начало строительного сезона и спрос превысил предложение

все кто планировал начать работы в мае июне начинают уже почти в июле, да и подрядчики неисполнившие заказы в начале сезона вынуждены делать их сейчас

щас и КББ по 17 кладут и везде еще очереди...

ЗЫ мне самому пришлось рекламу снять тк работы сейчас больше чем таджиков, могу принять заказ только на август минимум

• 2 weeks later...

КББ по 15 руб -это 940 р/куб ,я нашел по 13 ,кладут отлично.предлагали и по 10 ,но там смотреть не на что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...