максим владимирович Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый день. Интересует мнение знающих людей относительно рыночной стоимости работ по доставке грунта либо суглинка и т.д для отсыпки участка Первоначальный объем порядка 700 куб. метров. Территориально нахожусь в Трусовском районе (не доезжая 6 микрорайона). Все вопросы либо сюда, либо в Л.С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 ориентировочно -- камаз 6 кубов - 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый день. Интересует мнение знающих людей относительно рыночной стоимости работ по доставке грунта либо суглинка и т.д для отсыпки участка Первоначальный объем порядка 700 куб. метров. Территориально нахожусь в Трусовском районе (не доезжая 6 микрорайона). Все вопросы либо сюда, либо в Л.С У вас в трусовском районе есть компания которая продает песок барханник, по 50 рублей тонна, в Камаз обычный входит 10 тонн, в 15 тонник соответственно 15, объемный вес песка - 1,7 тонны/куб. Остальное - транспортные услуги. В Стройке видел телефон в последней. Есть еще народ занимается конкретно засыпкой участков, с пригоном бульдозера и прочим, там может и подешевле быть н осразу за весь объем нужно будет платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 У вас в трусовском районе есть компания которая продает песок барханник, по 50 рублей тонна, в Камаз обычный входит 10 тонн, в 15 тонник соответственно 15, объемный вес песка - 1,7 тонны/куб. Остальное - транспортные услуги. В Стройке видел телефон в последней. Есть еще народ занимается конкретно засыпкой участков, с пригоном бульдозера и прочим, там может и подешевле быть н осразу за весь объем нужно будет платить. если не сложно напишите их телефон.Можно даже в личку. Просто журнала сейчас нет под рукой. Кстате мужики, не совсем по данной теме, но спрошу. Кладка облицовочного кирпича (80х125х250) по 16 рублей за штуку это дорого или? И сколько сейчас рыночная стоимость положить куб керамзитного кирпича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 http://skliana.ru/ вроде они. по поводу грунта - не помню сейчас, найду скажу. По поводу облицовочного, бригада что мне делала брала вроде 500 р за квадрат облицовочного, это где то 10 р за кирпич. Керамзитный они же клали по 15 р кирпич, это где то 1100 р/куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 http://skliana.ru/ вроде они. по поводу грунта - не помню сейчас, найду скажу. По поводу облицовочного, бригада что мне делала брала вроде 500 р за квадрат облицовочного, это где то 10 р за кирпич. Керамзитный они же клали по 15 р кирпич, это где то 1100 р/куб а строились вы в этом году? Просто мне пытаются доказать что это еще дешего (по 16р) . Кстати от так сказать рисунка облицовочной кладки насколько возрастает стоимость работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 В прошлом, точн осмогу сказать завтра - позвоню в бригаду. По поводу рисунка - хз честно говоря, я себе не делаю облицовочный кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 15-17р за облицовку это обычная цена на сегодняшний день в прошлом году средняя цена была 13-15р, но в этом году погода сильно сбила начало строительного сезона и спрос превысил предложение все кто планировал начать работы в мае июне начинают уже почти в июле, да и подрядчики неисполнившие заказы в начале сезона вынуждены делать их сейчас щас и КББ по 17 кладут и везде еще очереди... ЗЫ мне самому пришлось рекламу снять тк работы сейчас больше чем таджиков, могу принять заказ только на август минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Мне клали месяц назад 500 р. облицовка 15 р. КББ. Делали узбеки. Но спецы классные, за 2 недели подняли стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Керамзитный они же клали по 15 р кирпич, это где то 1100 р/куб КББ по 15 руб -это 940 р/куб ,я нашел по 13 ,кладут отлично.предлагали и по 10 ,но там смотреть не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.