Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Звонил ща парень говорит саранчи валом жрет все подряд,Икрянинский район,но она мне жить не машает. Мне мешают жить Едарасты, а кто мешает вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 они тоже жрут все подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 А еще мне мешают жить не адекватные модераторы и их саподвижники, всякие пиарщики Алымовы, Инопланетяни, а еще мне мешает нормально жить работа! они тоже жрут все подряд? и еще причмокивают от удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 :lol: тебе мешают жить смеющиеся смайлики? удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 скажи мне свой ник в прошлом. Знаешь в прошлом я возможно был ковбоем или Императором, но точно я не знаю и по определению не могу этого помнить,думаю к годалке сходить , а ты знаешь себя в прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 А еще мне мешают жить не адекватные модераторы и их саподвижники, всякие пиарщики Алымовы, Инопланетяни, а еще мне мешает нормально жить работа! и еще причмокивают от удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 хрена се диамерт, а если слон сожмет анусное кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 хрена се диамерт, а если слон сожмет анусное кольцо? а ты жалуешься на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 то михе придёт капец думаешь у него такая экзотическая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 думаешь у него такая экзотическая работа? Не... у меня всё по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Не... у меня всё по другому... думаешь жизнь удается при больших яйцах и маленьком пенисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 думаешь жизнь удается при больших яйцах и маленьком пенисе? Конечно. (любишь разглядывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Кстати, по радио передавали, что саранча в Камызякском районе активничает. Может "саранча" - это коловое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Кстати, по радио передавали, что саранча в Камызякском районе активничает. Может "саранча" - это коловое слово? Саранча перед выборами по всей России будет активничать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Конечно. (любишь разглядывать?) нет я просто знаю.что у человека пенис больше чем у примата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 миха - ты эта, со своими фотками поосторожнее Кругом одни озабоченые и дрочеры. Так какой у тебя ник в прошлом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Так какой у тебя ник в прошлом? )) если станет перечислять - форум ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 нет я просто знаю.что у человека пенис больше чем у примата! Какие глубокие познания а главное - ценные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 я артист больших и малых театров :D Evil да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Саранча перед выборами по всей России будет активничать )))) бело-голубая? с медведем в качестве эмблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Какие глубокие познания а главное - ценные я больше спец по пилоткам. с пенисами никогда не сталкивался и не столкнусь, а дэвушкам думаю можно доверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Evil да? мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 бело-голубая? с медведем в качестве эмблемы? ага и на желтой Калине мимо) а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 я больше спец по пилоткам. с пенисами никогда не сталкивался и не столкнусь, а дэвушкам думаю можно доверять! Твои девушки имели возможность сравнить мужиков и приматов? Хорошие девчата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Твои девушки имели возможность сравнить мужиков и приматов? Хорошие девчата Американский умный юмор такой смешной и поразительно прекрасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.