Rundel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 выбор между: 1) сетка рабица 2) две-три доски прибитые горизонтально из: а) обрезного леса например размерами 10х150 б) необрезного леса ХЗ какими размерами.. (ибо херь какую то продают) Требование основное - заградить от коров пасущихся иногда вокруг и дураков повторяющих за коровами.. Стойки для забора - обычные круглые столбы примерно 2,8-3 метра Возникла идея купить довольно тонкий обрезной лес например 10х150 или 10х120... есть ли какието более дишовые варианты ? длинна - 300 метров например (в две палки) пример расчета обрезного леса: 10х120х6000 = 0,0072 м3 одна доска Х 50 шт = 0,36 куба по 7200 за куб например 25х100х6000 = 0,015 м3 одна доска Х 50 шт = 0,75 куба по 7200 за куб например выгода очевидна)) как посчитать говнопалки и говнолес необрезной - мне не понять... (точнее понятно что считают уложенными палетами но я хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Рабицу сопрут вместе со столбами Говнолес твой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 говнолес (необрезной) если где и есть то толстый (минимум 25) и широкий везде (нет досок шириной 10-15см) везде под 20 и шире причом эта ширина меняется от края к краю на некоторых в 2 раза .. (от 15 до 30)... цена в 4000-4500 за куб мне кажется с учетом таких дибильных объемов выйдет больше чем если взять нормальный обрезной но довольно тонкий 10-15мм ... с такими досками цена получается очень вкусной.. 10х120х6000 = 0,0072 м3 одна доска Х 50 шт = 0,36 куба по 7200 за куб например итого 2592 р !! супер цена ! стакой ценой я даже навреное в три доски забор сделаю )) ЗЫ: с мерлином я мог и в асе пообщаться... интересны мнения других ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 авторитет мерлина под сомнением? зы. главн, абщагу не трожь... а то мы хатку продаём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ilya007 истина рождается в споре ))) главное чтобы этот спор не был спором дураков ))) офтоп: пачом подаете столь полезную площадь в элитном микрорайоне лучшего города России ? (в личку, мне для общего развития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Если нужно, могу описанный тобой говнолес продать где то за 2500 куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 melifaro ну ка нука... давай подробнее... во сколько денег мне обойдет 300 метров досок шириной не менее 10см и толщиной не менее 1,5-2см.. длинной не менее 3-4 метров... ?? с доставокй в пос советский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 С доставкой и погрузкой скорее всего сделать ничего не смогу, нет людей кто этим занимается, а насчет всего остального - как тот человек, что складом у нас занимается на месте будет - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Береза толщиной правда 2.5 4 метра длинной стоит 3000 куб Есть столбы 2.5 метра по 100 р. Все это самовывозом с Рождественского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 итак - ответь мне на вопрос - сколько мне встанет 300 погонных метров необрезного леса ? толщина 25, длинна 4 м, ширина какая примерная ? телефон контактный дай с ценой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Береза необрезная? Что еще есть из дерева? в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Береза необрезная? Что еще есть из дерева? в личку. тоже интересует!!! лучше номер телефона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 советский союз ))) очередь из покупателей ждет продавца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Для начала о том, что за лес, когда приходят вагоны с кирпичом, для крепления груза в вагоне используется довольно много леса, качество его понятное - на черновые заборы и опалубки, бывают береза, осина, сосна разной длинны и толщины - соответственно надо смотреть, выбирать и тогда о цене точной говорить. Точно можно узнать по телефону 501-501 с 9 до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 повторюсь говнозабор придется менять на нормальный и желательно непрозрачный, как только привезешь на участок первый мешок цемента или метр арматуры функция забора не защитить чтоб не сперли, а закрыть чтоб глаза не мазолил тк сопрут полюбому если будет плохо лежать))) Знаю случай чел заказал пластиковые окна в котедж почти достроенный, весь день остекляли два этажа утром пришел окон нет сработали бес шума и пыли, даже пена встать не успела))) и шикарный забор не помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Знаю случай чел заказал пластиковые окна в котедж почти достроенный, весь день остекляли два этажа утром пришел окон нет сработали бес шума и пыли, даже пена встать не успела))) и шикарный забор не помог... А в прошлом году в Новоначалово был случай - за ночь аккуратно все котлы и приборы отопления сняли из недостроенного коттеджа - так же без шума и пыли, всё аккуратно перекрыли и отвинтили, забор был кирпичный высотой три метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 повторюсь говнозабор придется менять на нормальный и желательно непрозрачный, как только привезешь на участок первый мешок цемента или метр арматуры функция забора не защитить чтоб не сперли, а закрыть чтоб глаза не мазолил тк сопрут полюбому если будет плохо лежать))) Знаю случай чел заказал пластиковые окна в котедж почти достроенный, весь день остекляли два этажа утром пришел окон нет сработали бес шума и пыли, даже пена встать не успела))) и шикарный забор не помог... пока в доме жить не начнешь - никакой забор не спасет... тут как раз рассматривается обратный ход -- через забор видно - воровать нечего... и нехрен лазать.. melifaro , завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 повторюсь говнозабор придется менять на нормальный и желательно непрозрачный, как только привезешь на участок первый мешок цемента или метр арматуры функция забора не защитить чтоб не сперли, а закрыть чтоб глаза не мазолил тк сопрут полюбому если будет плохо лежать))) За закрытым забором орудовать легче - никто ничего не видит, вытащил или загрузил по тихому всё и вывез. Если забор прозрачный то соседи или соседские собаки прогонят посетителей. А видно или не видно - один фик шарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 нашол "полуобрезной" 0,025Х0,1Х6 по 5500 за куб.. думаю дешевле уже не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 пса надо злого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Миша777 у нас и барбоса с будкой упрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 тещю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Береза толщиной правда 2.5 4 метра длинной стоит 3000 куб Есть столбы 2.5 метра по 100 р. Все это самовывозом с Рождественского. так что...ответь на вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 так что...ответь на вопрос... Для начала о том, что за лес, когда приходят вагоны с кирпичом, для крепления груза в вагоне используется довольно много леса, качество его понятное - на черновые заборы и опалубки, бывают береза, осина, сосна разной длинны и толщины - соответственно надо смотреть, выбирать и тогда о цене точной говорить. Точно можно узнать по телефону 501-501 с 9 до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.