Перейти к содержанию

Самый дишовый забор (строительный, временный)

Рекомендуемые сообщения

выбор между:

1) сетка рабица

2) две-три доски прибитые горизонтально из:

а) обрезного леса например размерами 10х150

б) необрезного леса ХЗ какими размерами.. (ибо херь какую то продают)

Требование основное - заградить от коров пасущихся иногда вокруг и дураков повторяющих за коровами..

Стойки для забора - обычные круглые столбы примерно 2,8-3 метра

Возникла идея купить довольно тонкий обрезной лес например 10х150 или 10х120... есть ли какието более дишовые варианты ?

длинна - 300 метров например (в две палки)

пример расчета обрезного леса:

10х120х6000 = 0,0072 м3 одна доска Х 50 шт = 0,36 куба по 7200 за куб например

25х100х6000 = 0,015 м3 одна доска Х 50 шт = 0,75 куба по 7200 за куб например

выгода очевидна))

как посчитать говнопалки и говнолес необрезной - мне не понять... (точнее понятно что считают уложенными палетами но я хз )

говнолес (необрезной) если где и есть то толстый (минимум 25) и широкий везде (нет досок шириной 10-15см) везде под 20 и шире причом эта ширина меняется от края к краю на некоторых в 2 раза .. (от 15 до 30)... цена в 4000-4500 за куб мне кажется с учетом таких дибильных объемов выйдет больше чем если взять нормальный обрезной но довольно тонкий 10-15мм ... с такими досками цена получается очень вкусной..

10х120х6000 = 0,0072 м3 одна доска Х 50 шт = 0,36 куба по 7200 за куб например

итого 2592 р !! супер цена ! стакой ценой я даже навреное в три доски забор сделаю ))

ЗЫ: с мерлином я мог и в асе пообщаться... интересны мнения других )))

Ilya007

истина рождается в споре ))) главное чтобы этот спор не был спором дураков )))

офтоп:

пачом подаете столь полезную площадь в элитном микрорайоне лучшего города России ?:) (в личку, мне для общего развития)

melifaro

ну ка нука... давай подробнее... во сколько денег мне обойдет 300 метров досок шириной не менее 10см и толщиной не менее 1,5-2см.. длинной не менее 3-4 метров... ?? с доставокй в пос советский ?

С доставкой и погрузкой скорее всего сделать ничего не смогу, нет людей кто этим занимается, а насчет всего остального - как тот человек, что складом у нас занимается на месте будет - отпишусь.

итак - ответь мне на вопрос - сколько мне встанет 300 погонных метров необрезного леса ? толщина 25, длинна 4 м, ширина какая примерная ?

телефон контактный дай с ценой..

советский союз ))) очередь из покупателей ждет продавца ))

Для начала о том, что за лес, когда приходят вагоны с кирпичом, для крепления груза в вагоне используется довольно много леса, качество его понятное - на черновые заборы и опалубки, бывают береза, осина, сосна разной длинны и толщины - соответственно надо смотреть, выбирать и тогда о цене точной говорить. Точно можно узнать по телефону 501-501 с 9 до 17.

повторюсь

говнозабор придется менять на нормальный и желательно непрозрачный, как только привезешь на участок первый мешок цемента или метр арматуры

функция забора не защитить чтоб не сперли, а закрыть чтоб глаза не мазолил

тк сопрут полюбому если будет плохо лежать)))

Знаю случай чел заказал пластиковые окна в котедж почти достроенный, весь день остекляли два этажа

утром пришел окон нет

сработали бес шума и пыли, даже пена встать не успела)))

и шикарный забор не помог...

Знаю случай чел заказал пластиковые окна в котедж почти достроенный, весь день остекляли два этажа

утром пришел окон нет

А в прошлом году в Новоначалово был случай - за ночь аккуратно все котлы и приборы отопления сняли из недостроенного коттеджа - так же без шума и пыли, всё аккуратно перекрыли и отвинтили, забор был кирпичный высотой три метра :D

повторюсь

говнозабор придется менять на нормальный и желательно непрозрачный, как только привезешь на участок первый мешок цемента или метр арматуры

утром пришел окон нет

пока в доме жить не начнешь - никакой забор не спасет... тут как раз рассматривается обратный ход -- через забор видно - воровать нечего... и нехрен лазать..

melifaro , завтра позвоню

повторюсь

За закрытым забором орудовать легче - никто ничего не видит, вытащил или загрузил по тихому всё и вывез. Если забор прозрачный то соседи или соседские собаки прогонят посетителей. А видно или не видно - один фик шарятся.

нашол "полуобрезной" 0,025Х0,1Х6 по 5500 за куб.. думаю дешевле уже не будет )

Береза толщиной правда 2.5 4 метра длинной стоит 3000 куб Есть столбы 2.5 метра по 100 р. Все это самовывозом с Рождественского.

так что...ответь на вопрос...

так что...ответь на вопрос...

Для начала о том, что за лес, когда приходят вагоны с кирпичом, для крепления груза в вагоне используется довольно много леса, качество его понятное - на черновые заборы и опалубки, бывают береза, осина, сосна разной длинны и толщины - соответственно надо смотреть, выбирать и тогда о цене точной говорить. Точно можно узнать по телефону 501-501 с 9 до 17.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...