MeetMarlboro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 собирать брать ноут, ценовой диапазон 33000-38000р. покачто лучшее что нашел HP pavilion dv6 6077er. Беру его в кредит под заказ за 35700. Вот впринципе его хар-ки http://www.notebook77.ru/notebook/hp/pavilion/15128/ есть еще один Samsung RF510-S02 http://retera.ru/reviews/samsung-rf510-s02.html Нашел 2 бага по НР 1) Уж оч он теплый становится от продолжительной работы,и от хорошей нагрузки системы,начинает гудеть как истребитель. Думаю решить проблему охлаждающей подставкой. 2) 5% шанс взять с багнутым чипсетом от интела. Вообщем, Ваше мнение по поводу выбора, и также хочу услышать, мб есть отличная замена этому ноуту другим. Спасибо) п.с. Доброе утро форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yurok30rus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 я неподумав написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 насколько я понял, ты хочешь мощный ноут класса "замена настольного ПК", тогда почему не 17"? все равно, даже 15" тяжелый, таскать неудобно, на диване\коленях неудобно использовать, только на столе. недостатки таких ноутов: 1. даже у самых дорогих навороченных ноутов характеристики скромного настольного ПК, который в два раза дешевле. 2. греется. тяжелый. шумит. 3. больше вероятность, что сломается, т.к. мощные комплектующие размещены в маленьком объеме с затрудненным охлаждением 4. ремонт ноутов вообще, а тем более дорогих ноутов значительно дороже ремонта ПК. 5. батарея держит относительно недолго. я бы брал подобный ноут, только если настольный ПК разместить совсем невозможно, а без игр не могу жить. например такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=&modelid=7076119 Acer ASPIRE 7750G-2313G32Mikk от 20 199 до 24 857 руб. Core i3, 2100 МГц, 17.3 дюйм, ATI Radeon HD 6650M, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, 2.93 кг, 3072 Мб, 320 Гб или в местной лавочке: http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0051686 Ноутбук HP Pavilion dv7-4300er (LC982EA) P6300/4G/500G/DVD-SMulti/17.3 HD+/ATI HD 6550 1G/WiFi/BT/cam/6c/Win7 HP/Metal Н 26 690 а зачем дороже? вот очень показательный диалог: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72916 у НР, кстати, кнопки на тачпадах жесткие, не всем подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 vinni согласен, просто было лень писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeetMarlboro Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Я т.к. ухожу в армию, в теме другой,продаю свой стационарник. Мамке по работе нужен ноут,чтоб можно было и таскать с собой и т.п. Вес не проблема,машина в семье есть. Плюс гарантия на год. Как раз я вернусь, и уже смогу следить за ним так сказать по своей специальности,поэтому в ремонте тоже проблем нету. Берем такой вот навороченный,только для того,чтобы он как всегда проработал годика 2-3,и на замену. Также тут и подумал об играх,из характеристик НР который я предложил - даже в след году я смогу поиграть в довольно таки современные игры. Насчет экрана,15" стандарт,я все равно его буду подключать его к монитору 21" а т.к. видеокарта объемом 1Гб - все будет замечательно и с производительностью и с изображением. Мне хотелось бы услышать а т.ч. прочитать, про ноуты в той ценовой категории в котрой собрался брать, быть может я не усмотрел другой ноут,дргую фирму,более производительней и т.п. Но все равно спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 этот неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 вот очень показательный диалог: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72916 Ну не все покупают ноут что бы через 2 месяца продать Человек разбирается в железе и на этот шаг идёт осознано взвесив все за и против..Кстати в тему самсунга..Самсунг сам по себе брэнд недорогой и в какой то степени надёжный..То есть если не сломался сразу то и потом врят ли сломается..И если ноут от Самсунга слегка завышен в цене то наверняка на это должны быть причины...Быть может более длительная гарантия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 И если ноут от Самсунга слегка завышен в цене то наверняка на это должны быть причины...Быть может более длительная гарантия?? кто-то наоборот недавно писал, что 1 год стала гарантия у самсунгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Я лишь предположил..Просто аналоги от НР стоят 25 и отличие лишь в видеокарточке у НР - Ати.. но не может разница в видеокартах быть более 5 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 но не может разница в видеокартах быть более 5 тысяч в том то и дело, что может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 в том то и дело, что может Я конечно понимаю твою любовь к продуктам АМД..Но всё таки давай не будем рассуждать исходя из личных пристрастий :D Кстати ноуты с АМДшными процами вообще ни очём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Я конечно понимаю твою любовь к продуктам АМД..Но всё таки давай не будем рассуждать исходя из личных пристрастий :D Кстати ноуты с АМДшными процами вообще ни очём почитай последние новости индустрии, обзоры, перед тем как утверждать что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 почитай последние новости индустрии, обзоры, перед тем как утверждать что либо. Ладно не кипятись..Делаю выводы исходя из личного опыта ..АМД не айс..Однажды мы уже холиварили по этому поводу Я просто ещё один довод нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeetMarlboro Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Асер не оч люблю ноуты,..наеврн изза своего)) мне интересно,вот насчет ноута НР который в первом посте. Цена-конфиг и качество как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Асер не оч люблю ноуты,..наеврн изза своего)) мне интересно,вот насчет ноута НР который в первом посте. Цена-конфиг и качество как? нормальный конфиг, ноут который я кинул, проц в нем на одном уровни почти с седьмым (только что на сравнительную табличку натыкался), видеокарта мощнее, и блюрей читает(не пишет). а по качеству как тут неоднократно писали они все примерно на одном уровне. ps: нашел сравнительную табличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeetMarlboro Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 я с АТИ видеокартами дел никогда не имел - душа не лежала. На асере 5ая линейка, на НР 6ая. разве 5ая мощнее?оО) Вот ты бы какой взял НР или Асер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 я с АТИ видеокартами дел никогда не имел - душа не лежала. На асере 5ая линейка, на НР 6ая. разве 5ая мощнее?оО) Вот ты бы какой взял НР или Асер?) тут не простой выбор, в НР проц мощный и видео не плохое, но матрица не широкоформатная и привод не блюрей, у acer проц послабее, но матрица лучше(экран больше 17,3, куда приятнее) и видюшка помощнее, блюрей читает я бы все же асер взял. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeetMarlboro Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 на блюрей мне пофиг, да и видео думаю в доту зарубиться хватит)) вообщем НР возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Мамке по работе нужен ноут,чтоб можно было и таскать с собой и т.п. купи матери нормальный ноут. только для неё. какой ей понравится. -не тяжелый, -тихий, -холодный, -если она работает с цифрами, то с выделенным клавиатурным блоком. например: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1061577 кстати, разница цен: http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0048990 и не влезай в кредит. после армии купишь себе системник. иви бридж и5 + джифорс гтх 660. в сумме выйдет дешевле. особенно если учесть проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeetMarlboro Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 у нас вся семья кредитолюбители. Вполне. Не знаю почему боятся этих кредитов. вот именно что ей он понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.