windhotcold Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 http://s8.hk/1pii Я нашел это клон Apple телефона, с появлением точки зрения точно так же, с Разница между этой ценой только заставляет меня с ума, так дешево, но не знаю, что есть секрет в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTЯРА Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Сдрайствуй китайски робота. Ми есть тоже хотэть находить короший телепона и не скодыть с ума Пирихады ищщо, нам скущно без тэбя, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 по-моему переводчик ботов становится всё тупее и тупее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sportcupe Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Народ а вообще реально там правда заказать что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fater Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 есть другой отличный китайский сайт, если интересует пиши в личку дам ссылку даже могу помочь заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 смысл заказывать..цыгане силком предлагают везде эти трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 костик, ты зачем китайцам работать мешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.