Перейти к содержанию

Отношение в Калмыкии к ксенону?

Keit1974

Рекомендуемые сообщения

Ездил в прошлые года в Элисту погулять по буддистским местам))), в мои авто все время стоит ксенон, хочу сейчас смотаться, но когда проходил ТО, то мастер заметил, что в Астрахани на ксенон в иномарках вообще не смотрят, а вот если бы я появился в Калмыкии, то геморрой мне обеспечен....Так ли это? Будут вымогать-придираться?

В силу обязанностей в калмыкии бываю части, туда лутше ездить с видеорегистратором, а то там на тебя встечку повесят, даже если и разметки нет. Одни словом ...уки они.

Ездил там недавно. Был аццкий ливень, пришлось включить доп свет ксеноновый, а гайцы тут как тут.. На удивление, никаких репрессий, когда выяснили что это не основные фары, а дополнительные, пожелали счастливого пути.

За нештатный дрючат, а штатный пофиг, а он почти у любой ино, бывает в комплектации..

Штатный выше 4300 не бывает, так что могут придраться ....

У них выбора нет - производства в республике никакого

+100

На выходные ездили в Ставрополь. Проезжали Калмыкию, очень много негатива. Складывается очучение что 80% населения республики занимается дорожными поборами. Остановили после Элисты грят зачем нарушаете?? Оказывается по их словам мы привысили скорость 10 км назад и шли 160 км/ч . На требование показать зафиксированное нарушение встретиои непонимание и агрессивное поведение со стороны сотрудников Калмыцкого ДПС. Сцуки нагло тербуют деньги! Беспредел какой то!!! Радары по всюду По поводу ксена я так понимаю они особо то и не в курсах про это потому как ничено не сказали видать привыкли на превышенпия рубить))) Обратно ехали уже не останавливая по требованию мсетных индейцев с полосатыми палками. Жали педаль в пол до Линейного. А там у же и родина))) Антирадары помогают но не всегда, они радарами в зад бьют бывает. Будьте внимательны

Они уже давно такие, это у них в крови,нация такая, них-я не делать и срубать бабки...:)Один раз в Калмыкии колобок тормознул, долго пытался уверить,что привысили,но тщетно, а это было в 2001 году, все так и не изменилось:)))

По работе 2 раза в месяц езжу по Калмыкии, до границы со Ставрополем. Никогда в терки с гайцами не попадал - соблюдение скоростного режима и родной свет. Один раз просили в наглую 100р, просто так, были посланы далеко.

... Один раз просили в наглую 100р, просто так, были посланы далеко.

Да что ж так мельчают гайцы-то))))

Я понимаю, 500 заявить или хотя бы 300. Но 100 рублей выпрашивать... Млин, неужели кому-то на сигареты или минералку так сильно не хватало? :D

Да что ж так мельчают гайцы-то))))

Я понимаю, 500 заявить или хотя бы 300. Но 100 рублей выпрашивать... Млин, неужели кому-то на сигареты или минералку так сильно не хватало? :D

они вот этими по 100 рублей, в день больше зарабатывают чем ты в месяц. Как мне один раз сказали чтоб встать там на трассу надо лям отстигнуть. так что дорога там золотая

И что не погнались за вами?

Неее)) тупо проводил нас взглядом и все)) Видать нет резона им рываться в погоню. Я так думаю у них там правила типа -Жопу поднял место потерял)) Так вот погонются они. а тут их братья по палке место займут)))

туда лутше ездить с видеорегистратором, а то там на тебя встечку повесят, даже если и разметки нет. Одни словом ...уки они.

Было дело.

Сторговались на 700.

НА обратном пути встал на перекрестке посмотреть на какую линию заехал. А линий-то нет... :bang:

купил видеорегистратор. На днях снова в ту степь полечу. Соловьи-разбойники... Стоят на дороге свистят и деньги отнимают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...