Keit1974 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ездил в прошлые года в Элисту погулять по буддистским местам))), в мои авто все время стоит ксенон, хочу сейчас смотаться, но когда проходил ТО, то мастер заметил, что в Астрахани на ксенон в иномарках вообще не смотрят, а вот если бы я появился в Калмыкии, то геморрой мне обеспечен....Так ли это? Будут вымогать-придираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 на тазу ездили и ниче)) правда 4300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 щас там вообше озверели, казнят всех и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoastra Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 В силу обязанностей в калмыкии бываю части, туда лутше ездить с видеорегистратором, а то там на тебя встечку повесят, даже если и разметки нет. Одни словом ...уки они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 У них выбора нет - производства в республике никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 За нештатный дрючат, а штатный пофиг, а он почти у любой ино, бывает в комплектации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ездил там недавно. Был аццкий ливень, пришлось включить доп свет ксеноновый, а гайцы тут как тут.. На удивление, никаких репрессий, когда выяснили что это не основные фары, а дополнительные, пожелали счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 За нештатный дрючат, а штатный пофиг, а он почти у любой ино, бывает в комплектации.. Штатный выше 4300 не бывает, так что могут придраться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 У них выбора нет - производства в республике никакого +100 На выходные ездили в Ставрополь. Проезжали Калмыкию, очень много негатива. Складывается очучение что 80% населения республики занимается дорожными поборами. Остановили после Элисты грят зачем нарушаете?? Оказывается по их словам мы привысили скорость 10 км назад и шли 160 км/ч . На требование показать зафиксированное нарушение встретиои непонимание и агрессивное поведение со стороны сотрудников Калмыцкого ДПС. Сцуки нагло тербуют деньги! Беспредел какой то!!! Радары по всюду По поводу ксена я так понимаю они особо то и не в курсах про это потому как ничено не сказали видать привыкли на превышенпия рубить))) Обратно ехали уже не останавливая по требованию мсетных индейцев с полосатыми палками. Жали педаль в пол до Линейного. А там у же и родина))) Антирадары помогают но не всегда, они радарами в зад бьют бывает. Будьте внимательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Они уже давно такие, это у них в крови,нация такая, них-я не делать и срубать бабки...Один раз в Калмыкии колобок тормознул, долго пытался уверить,что привысили,но тщетно, а это было в 2001 году, все так и не изменилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 BMR Только ставки повысились в сотни раз за эти десять лет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 По работе 2 раза в месяц езжу по Калмыкии, до границы со Ставрополем. Никогда в терки с гайцами не попадал - соблюдение скоростного режима и родной свет. Один раз просили в наглую 100р, просто так, были посланы далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Обратно ехали уже не останавливая по требованию мсетных индейцев с полосатыми палками. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Обратно ехали уже не останавливая по требованию мсетных индейцев с полосатыми палками. И что не погнались за вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 И что не погнались за вами? За нами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ... Один раз просили в наглую 100р, просто так, были посланы далеко. Да что ж так мельчают гайцы-то)))) Я понимаю, 500 заявить или хотя бы 300. Но 100 рублей выпрашивать... Млин, неужели кому-то на сигареты или минералку так сильно не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Да что ж так мельчают гайцы-то)))) Я понимаю, 500 заявить или хотя бы 300. Но 100 рублей выпрашивать... Млин, неужели кому-то на сигареты или минералку так сильно не хватало? они вот этими по 100 рублей, в день больше зарабатывают чем ты в месяц. Как мне один раз сказали чтоб встать там на трассу надо лям отстигнуть. так что дорога там золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 И что не погнались за вами? Неее)) тупо проводил нас взглядом и все)) Видать нет резона им рываться в погоню. Я так думаю у них там правила типа -Жопу поднял место потерял)) Так вот погонются они. а тут их братья по палке место займут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 туда лутше ездить с видеорегистратором, а то там на тебя встечку повесят, даже если и разметки нет. Одни словом ...уки они. Было дело. Сторговались на 700. НА обратном пути встал на перекрестке посмотреть на какую линию заехал. А линий-то нет... купил видеорегистратор. На днях снова в ту степь полечу. Соловьи-разбойники... Стоят на дороге свистят и деньги отнимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.