Ilasia Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Как, по вашему мнению, следует делить имущество при разводе? Существует несколько ситуаций, на мой взгляд:1. жена живет в квартире мужа, не работает, нет детей 2. то же, но есть дети 3. муж живет на квартире жены, жена не работает, нет детей 4. то же, но есть дети 5. муж живет на квартире жены, жена работает, детей нет (есть) Возможно, еще есть варианты. И вообще, как считаете, может ли речь идти о разделе имущества? или каждый должен остаться со своим куском? кто уходит, а кто остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 обычно делят совместно нажитое - при заключении брака, или по брачному договору. По сабжу - все зависит от порядочности и собственно бывшей пары. Если брак по расчету - но муж не при делах - жена обманщица по справедливсоти получить должна Если все нормально - имхо нормальные люди договорятся. пысы: если дело до такого дошло - нафига это все надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Забирает обычно тот больше, кто наглее. Или умней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Ilasia У меня абсолютное большинство знакомых и друзей делило имущество сами, без всяких судов, а там в каждом случае свое, таких 5 вариантов явно не хватит. Сам я тоже считаю, что нормальная пара в случае развода договорится меж собой. Потому и c женой своей в ЗАГС не ходил... Хотя может через годика 3 свадьбу сделаем, если деньги будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Если судить по-человечески, то каждый должен уйти с тем, с чем пришел, то что покупалось на общие деньги - делить пополам. Исключение - только дети, выгонять жену с ребенком из квартиры просто подло. А вообще всегда нужно самой зарабатывать и иметь свою запасную квартиру, чтобы будущее твое и ребенка не зависело от прихоти мужа, если раздела не удастся избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 ну еси они оба работеют то у пусть тогда при разводе и делят..... потому что у меня много примеров када пара разводилась и сильная половина уходя оставляла все что было( всё что заработано не посилым трудом )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Я уходя от первой жены (детей у нас не было) забрал только свой телик ( я его купил на свою первую премию еще до неё) и музыку, а ремонт, мебель быт.технику (стиралка, микров. бойлер пылесос холодильник и пр.......... ну вобщем короче ВСЁ) ей оставил....все ж таки я мужчина и оставляю женщину. Я то заработаю себе еще, а ей одной оставаться.... Да и признаться честно я себе не представляю как бы я вывозил выносил ......неприятно просто. Другной вопрос когда она сучка не работает, не воспитывает твего ребенка, а только проживает твое бабло да еще и стремится потом тебя выжить с твоей законной площади и захапать твое майно-ТУТ ИЗВИНИТЕ мы переходим к процессуальным действиям и гнрамотно с судебныи исполнителем расписываем все вплоть до вилок и ножей...унизительно конечно но СУК надо наказвывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 скромный_CENSORED хорошо сказал. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 скромный_CENSORED слушай, а ты не можешь пожить немного с моей женой, а потом красиво уйти? ну очень нужны стиралка, микров. бойлер пылесос холодильник и пр.......... ну вобщем короче ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Axeleandr У тебя в аватаре написано что ты "...........-одиночка" откуда жена то? И кроме того, насчет того что ты готов делиться своей женой -это по-моему в другой теме Да и я ж тоже не имею дядю который работает на стираломашинной-бойлеровой-микроволоновой-холодильной фабрике, которых у него просто завались вот и шлет кому попало Я то все это дело горбом заколачивал (ну головой не горбом) вот со второй женой сейчас живу пока хватает но думаю что еще парочку таких жен и меня не хватит на то чтоб всем своим бывшим быт обеспечить! А тут еще и ты со своей Добавлено ([mergetime]1129557303[/mergetime]): .................женой одиночкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Все пополам! Унитаз пополам Полы пополам Жену пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 MICKEY-mOuse жену поплам....................... с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.