mr.Faster Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Isida это из той же оперы про эгоцентризм - делаешь хорошо кому то, потому что другому плохо сделал:/ типа замаливание грехов. хотя встречал и бескорыстие. один случай из тысячи без надежды на дивиденды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 признание вины не освобождает от ответственности. выход - убить себя апстену Добавлено ([mergetime]1129042218[/mergetime]): о модерах можно сказать многое, жаль что написать нельзя ... самоутверждение путем изменения чужих постов - "достойно" звания админа или модера ... ЗЫ : пост исправили , дружно вздрочнули и посмеялись сами над собой ИМХО 202863[/snapback] про зы:ага, достойно, жаль пост, про "третью ногу" этого же пользователя вроде удалили, а то бы ты понял, всю глубокомысленность этого человека. добиваться самоутверждения путем редактирования чужих постов? Бред какой, просто если человек не может ответить по теме, то лучше промолчать. ЗЫ: сори за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 если человек не может ответить по теме, то лучше промолчать. и сразу после этого ЗЫ: сори за офф. Чья бы корова мычала, а твоя бы засунула палец в жопу и не п@здела! )) про "третью ногу" этого же пользователя вроде удалили, а то бы ты понял, всю глубокомысленность этого человека. он лишь выразил свое мнение по этому поводу. стёб - как средство выражения отношения к теме настолько <censored> , что логично и культурно ответить на нее не представляется возможным. добиваться самоутверждения путем редактирования чужих постов? пост его был изменен, "кое-кто" решил самоутвердиться таким образом. это все выставили так , как будто он сам себя выставляет не в лучшем виде. ЗЫ: Ilasia,предлагаю путевки на газенваген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Борода а друзей понимать уже не стоит? ты меня не понял.... Я как раз говорил о том, что врага понять и простить гораздо легче чем друга. и по-моему это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 mr.Faster я не парень!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Elfy я знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 и сразу после этого Чья бы корова мычала, а твоя бы засунула палец в жопу и не п@здела! )) он лишь выразил свое мнение по этому поводу. стёб - как средство выражения отношения к теме настолько <censored> , что логично и культурно ответить на нее не представляется возможным. пост его был изменен, "кое-кто" решил самоутвердиться таким образом. это все выставили так , как будто он сам себя выставляет не в лучшем виде. ЗЫ: Ilasia,предлагаю путевки на газенваген 203161[/snapback] ну во первых этот офф ты начал, а во вторых: ты только в форуме такой смелый или может в реале мне это скажешь <censored>. Тогда и посмотрим, у кого палец в жопе окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 В основном большая серая масса людей друг друга понимает(хотя тут и говорится что никто никого не понимает). А почему понимает? Да потому что точно такие же..грубо говоря живут так же...думают так же...Но вот если встречают человека очень отличающегося от них, живущего подругому...их это пугает: А вдруг они живут не правильно? и поэтому набрасывыются на таких людей и начинают их унижать, тем самым убеждая себя в том что они нормальные...Необязательно понимать лучше Примите человека таким какой он есть...Среди нас нет правильных и неправильных,хороших и плохих...все мы разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 STALKER_St а друзья на то и друзья, что их не надо "понимать"... с ними ясно сразу всё... без всяких пониманий... что-то вроде "по умолчанию", так что ли... насчёт прощать - смотря, что... может, у нас настолько разные друзья, что мне даже не надо из понимать и прощать?.. я просто "знаю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 мням....дело сложное...одни человеки простые как пять копеек, а других пытаешься понять...изучаешь а они тебе каждый раз штонить новенькое выкидывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Борода так по-твоему: враг - это тот, кого можно простить, а друг - это тот, кого можно убить... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 STALKER_St враг - это тот, кого можно простить, а друг - это тот, кого можно убить... враг - это тот кто уже предал, а друг - это тот кто ещё не успел предать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Daphna в сущности так оно и есть... только врагом можно стать и не предавая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 STALKER_St да,врагом можно стать и совершенно случайно... например из-за ошибки других людей, из-за чьей-то глупости... причин немало... к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Daphna но почему друзей обязательно убивать? друг - это тот кто ещё не успел предать... по-твоему нужно поскорей предать друзей, пока они не успели тебя предать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 STALKER_St но почему друзей обязательно убивать? так. во первых про убийство вообще ни слова не было сказано. мной по крайней мере. по-твоему нужно поскорей предать друзей, пока они не успели тебя предать? и такого я тоже не говорила. просто жизнь штука изменчивая, и тот кто сегодня тебе самый близкий человек , завтра может оказаться самым злейшим врагом... никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STALKER_St Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Daphna ...и такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 STALKER_St увы... но в жизни порой все происходит совсем не так как ты хочешь... нельзя прожить жизнь никого не потеряв и ни в ком не разачаровавшись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Способность к пониманию объекта приведёт к дальнейшему его использованию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Человек по своей природе эгоист, и понять кого-либо без собственной выгоды ему очень трудно.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 По моему эта способность у людей отсутствует...у большинства.... Necromant Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svasud Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Понять полностью невозможно, но можно найти определённые точки соприкосновения, которые не будут мешать общению. И порой не стоит лезть в чужую душу до самых глубин, как говорится, в тихом омуте черти водятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Понять человека до конца можно тока в том случае, если он сам себя понимает. Иначе не реально! А вот понять человека в момен обещения с тобой. Понять смысл того что он до тебя пытается донести. Понять его желания и даже угадывать его мысли можно! У меня лично получается всегда, порой я даже сам не рад этому. До конца же понять человека даже не пытался, малость пугает то, что может открыться... p.s. У людей зачастую такие темные души, что копаться в них нет ни какого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 C_X_Z У людей зачастую такие темные души, что копаться в них нет ни какого желания. я один раз копалась. Представляешь было желание. Но докапавшись до истины поняла, что в принципе эта душа ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.