Перейти к содержанию

Способность понять

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

Isida

это из той же оперы про эгоцентризм - делаешь хорошо кому то, потому что другому плохо сделал:/

типа замаливание грехов.

хотя встречал и бескорыстие. один случай из тысячи :) без надежды на дивиденды

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ
признание вины не освобождает от ответственности. выход - убить себя апстену

Добавлено ([mergetime]1129042218[/mergetime]):

о модерах можно сказать многое, жаль что написать нельзя ...

самоутверждение путем изменения чужих постов - "достойно" звания админа или модера ...

ЗЫ : пост исправили , дружно вздрочнули и посмеялись сами над собой

ИМХО

202863[/snapback]

про зы:ага, достойно, жаль пост, про "третью ногу" этого же пользователя вроде удалили, а то бы ты понял, всю глубокомысленность этого человека.

добиваться самоутверждения путем редактирования чужих постов? Бред какой, просто если человек не может ответить по теме, то лучше промолчать.

ЗЫ: сори за офф.

если человек не может ответить по теме, то лучше промолчать.

и сразу после этого

ЗЫ: сори за офф.

Чья бы корова мычала, а твоя бы засунула палец в жопу и не п@здела! :)))

про "третью ногу" этого же пользователя вроде удалили, а то бы ты понял, всю глубокомысленность этого человека.

он лишь выразил свое мнение по этому поводу. стёб - как средство выражения отношения к теме настолько <censored> , что логично и культурно ответить на нее не представляется возможным.

добиваться самоутверждения путем редактирования чужих постов?

пост его был изменен, "кое-кто" решил самоутвердиться таким образом. это все выставили так , как будто он сам себя выставляет не в лучшем виде.

ЗЫ: Ilasia,предлагаю путевки на газенваген

Борода

а друзей понимать уже не стоит?

ты меня не понял....

Я как раз говорил о том, что врага понять и простить гораздо легче чем друга.

и по-моему это плохо...

mr.Faster

я не парень!!!!!!!!!

:angry:

и сразу после этого

Чья бы корова мычала, а твоя бы засунула палец в жопу и не п@здела! :)))

он лишь выразил свое мнение по этому поводу. стёб - как средство выражения отношения к теме настолько <censored> , что логично и культурно ответить на нее не представляется возможным.

пост его был изменен, "кое-кто" решил самоутвердиться таким образом. это все выставили так , как будто он сам себя выставляет не в лучшем виде.

ЗЫ: Ilasia,предлагаю путевки на газенваген

203161[/snapback]

ну во первых этот офф ты начал, а во вторых: ты только в форуме такой смелый или может в реале мне это скажешь <censored>. Тогда и посмотрим, у кого палец в жопе окажется. :D

В основном большая серая масса людей друг друга понимает(хотя тут и говорится что никто никого не понимает). А почему понимает? Да потому что точно такие же..грубо говоря живут так же...думают так же...Но вот если встречают человека очень отличающегося от них, живущего подругому...их это пугает: А вдруг они живут не правильно? и поэтому набрасывыются на таких людей и начинают их унижать, тем самым убеждая себя в том что они нормальные...Необязательно понимать лучше Примите человека таким какой он есть...Среди нас нет правильных и неправильных,хороших и плохих...все мы разные...

STALKER_St

а друзья на то и друзья, что их не надо "понимать"... с ними ясно сразу всё... без всяких пониманий... что-то вроде "по умолчанию", так что ли...

насчёт прощать - смотря, что... может, у нас настолько разные друзья, что мне даже не надо из понимать и прощать?.. я просто "знаю"...

мням....дело сложное...одни человеки простые как пять копеек, а других пытаешься понять...изучаешь а они тебе каждый раз штонить новенькое выкидывают... :huh:

STALKER_St

враг - это тот, кого можно простить, а друг - это тот, кого можно убить...

враг - это тот кто уже предал, а друг - это тот кто ещё не успел предать... ;)

STALKER_St

да,врагом можно стать и совершенно случайно... например из-за ошибки других людей, из-за чьей-то глупости... причин немало... к сожалению..

Daphna

но почему друзей обязательно убивать?

друг - это тот кто ещё не успел предать...

по-твоему нужно поскорей предать друзей, пока они не успели тебя предать?

STALKER_St

но почему друзей обязательно убивать?

так. во первых про убийство вообще ни слова не было сказано. мной по крайней мере.

по-твоему нужно поскорей предать друзей, пока они не успели тебя предать?

и такого я тоже не говорила. просто жизнь штука изменчивая, и тот кто сегодня тебе самый близкий человек , завтра может оказаться самым злейшим врагом... никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.... :unsure:

STALKER_St

увы... но в жизни порой все происходит совсем не так как ты хочешь... нельзя прожить жизнь никого не потеряв и ни в ком не разачаровавшись...

• 2 weeks later...

Понять полностью невозможно, но можно найти определённые точки соприкосновения, которые не будут мешать общению. И порой не стоит лезть в чужую душу до самых глубин, как говорится, в тихом омуте черти водятся.....

Понять человека до конца можно тока в том случае, если он сам себя понимает. Иначе не реально!

А вот понять человека в момен обещения с тобой. Понять смысл того что он до тебя пытается донести. Понять его желания и даже угадывать его мысли можно! У меня лично получается всегда, порой я даже сам не рад этому. До конца же понять человека даже не пытался, малость пугает то, что может открыться...

p.s. У людей зачастую такие темные души, что копаться в них нет ни какого желания.

C_X_Z

У людей зачастую такие темные души, что копаться в них нет ни какого желания.

я один раз копалась. Представляешь было желание. Но докапавшись до истины поняла, что в принципе эта душа ничего не стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...