Lexx Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 есть ли у нас в городе контора по ремонту цифровых фотоаппаратов??? Добавлено ([mergetime]1128873022[/mergetime]): помогите отремонтиоровать фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiro Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 В объявлениях должно быть. Ты узнавал в компьютерных фирмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 27.10.05 Сервисная компания CPS-Астрахань получила авторизацию на Гарантийное обслуживание Canon. (Цифровые и пленочные фотоаппараты, цифровая и аналоговая видеотехника) Добавлено ([mergetime]1132060541[/mergetime]): но только в питер пересылка. На месте по Canon наврятли откроется у нас в деревне. Дорогое оборудование а Canon мало у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiro Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 А что, с фотиком? Какая проблема? Вот аська: 190686733, опиши подробней, может подскажу что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 мля а фигею. говорят им по гарантии люди знающие сделают бесплатно. так нет уж умные появляются и мол давай СНИМИМ с гарантии поковыряемся сами сперва а еси неполучится отнесем по гарантии И ТАМ ВЫПИШУТ ТЗ О НЕКВАЛЕФИЦИРОВАННОМ РЕМОНТЕ ВНЕ АСЦ!. я хренею с нашей деревни и деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiro Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Lexx, просто опиши что с ним мне по аське. Если что, я знаю людей, кот. сделают бесплатно, если нет гарантии. Они действително специалисты. А в сервисах работают такие "профессионалы" что к ним лучше идти, если есть гарантия, в крайнем случае . Ты главное опиши, хуже от этого не будет. Помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Lexx, просто опиши что с ним мне по аське. Если что, я знаю людей, кот. сделают бесплатно, если нет гарантии. Они действително специалисты. А в сервисах работают такие "профессионалы" что к ним лучше идти, если есть гарантия, в крайнем случае . Ты главное опиши, хуже от этого не будет. Помогу чем смогу 212014[/snapback] мля я херею лол. автор выпей йаду Добавлено ([mergetime]1132064475[/mergetime]): А в сервисах работают такие "профессионалы" что к ним лучше идти, если есть гарантия, в крайнем случае . 212014[/snapback] Тупее я еще не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 В объявлениях должно быть. Ты узнавал в компьютерных фирмах? 211987[/snapback] Ты посоветуй еще человеку в автосервис заглянуть Ржу над образованностью наших людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Neiro что за бред ты несешь???в СЦ,тем более таких как CPS-Астрахань работают знающие люди... 212021[/snapback] ну ОНО же умнее чем АСЦ которому доверяют более 20 производителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.