Escobar Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Астрахань потрясающий город На Боевой море воды На площади Ленина, еле прошел светофор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Да ладно вам Шеина все упоминать! Понятное дело в политику ради бабла лезет, но вопли его по ливневкам абсолютно по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 возле загса все еще плавают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кентавр Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 месячная норма осадков за раз выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 а я люблю дождик, прохладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кентавр Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 все хорошо в меру, часный сектор тонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я вообще политиков и чиновников не перевариваю. Да и до луж мне пофиг, хорошо что трос порвал в прошлый ливень, теперь таскаю только тех у кого свой. Но глядя на других людей, хочется чтобы ливневка все таки была, даже если за счет нее кто то и пиарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Блин, сегодня как жахнет прям перед окном, вспышка и гром моментом, я аж пригнулся от неожиданности. Но это еще пол беды, в квартиру залетел какой-то разряд, я не в курсе, но говорят это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Но это еще пол беды, в квартиру залетел какой-то разряд, я не в курсе, но говорят это опасно. шаровая молния это называется.... раз ещё жив, считай тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Опять поплыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 пипец у нас венеция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Кстати в тему лично для меня ливень только хорош тем что сбивает тутник через который мне ежедневно приходится проходить..да и под тутником помывка асфальта неплохая, а то туда даже штрёмно наступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 КИСУЛЬКА В смысле? Вроде дождик еле капает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Жесть дождичек, давно такого не видел, как щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 а мне нравится такой июнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ashy Где идет то хоть? В Автогородке тишина, пару капель упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 на казачем прошёлся..Вероятней всего скоро в центре будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Йogurt В центре жестняк льёт, вот щас чутка стих но всё равно уверенно льёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ботвина тоже.Тока бы свет не выключили,а то у нас тут как не дождь,так стихийное бедствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 На бабайке стена ничего не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ща опять зальёт. эх, почему я не на катере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Савушкина, Военный городок - тоже льет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ashy Вот щас начался, но мелкий очень. Ветер сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Центр душевно шпарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Йogurt Ща дойдёт) у меня прям душевно идёт) машину чтоль пойти побыстрому под дождём помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.