Йogurt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 машину чтоль пойти побыстрому под дождём помыть Ага, мочалку с мылом возьми))) Сам за одно ополоснешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 В жилгородке покапало чуток и все. Куда дождь дели????? Весь на Бабайке высосали чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 На тридцатке солнышко, а вот на солянке - стена дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 В жилгородке покапало чуток и все. Куда дождь дели????? Весь на Бабайке высосали чтоле? и хорошо!!!!!!!!! пусть будет везде кроме жилгородка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 и хорошо!!!!!!!!! пусть будет везде кроме жилгородка) мне кажется щас все таки даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 в центре утихает, покапывает слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 гИде дождь товарищи?)) До нас тоже дошло чуток и перестало, хочу ливень!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вокзальная уже отстрелялась! Проясняется. Воды выше щиколотки,мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Хочу дождь как года 2 или 3 назад..Когда на Шаумяна в районе михайловского воды было по пояс..А то чё там по щикаладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 dr.Evil Любите катаклизмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Театр опять смыло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 dr.Evil Любите катаклизмы? Люблю чё нить необычное/не обыденное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 воды было по пояс.. Так уже не будет, ты за эти годы вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вамбад Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 уже приплыли, солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 теперь будем помирать от духоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 F.E.A.R Machine Я уже не меньше 5 лет имею рост 183-185 З.Ы. твой сарказм я понял, но ведь надо как то парировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Люблю чё нить необычное/не обыденное неделю назад было на шаумяна по колено, могу выдео вечерком кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ленина,между детсадом и газпромом.Люк открыли,только когда встречка идет его волной накрывает и не видно становиться,можно и влететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 КИСУЛЬКА В смысле? Вроде дождик еле капает! Ну что залило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 у магнита на вокзале люк канализационный уплыл... это ж пистец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ну что залило? Не, походу Жилгородок и Автогородок пронесло! Минут 5-10 шел мелкий дождик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 я уже в жилгородке, дороги не залило, всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 я уже в жилгородке, дороги не залило, всё нормально) ну слава богу а то мы все переживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 епать теперь духота ужас нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ну слава богу а то мы все переживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.