Комсомолец Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Еще круче будет подойти с той стороны, где камера не снимает (зад))), и унести ее Картинку левую ей подсунуть с пляжем на Гавайях оттуда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Может не в тему, но я поржал добро над этим, есть один знакомый старичек ,который катается на лесопеде и собирает всякий хлам, типо металла, бутылок.......итд, вообщем как то рас он ехал вдоль старого кладбища и наткнулся на железную, большую видео камеру, на хороших ножках, подумав, что она безхозная, погрузив её на лисапед , он продолжил свой путь. Как вы понимаете, через 5 мин. камеру отобрали Добрые сотрудники ГАИ, мол отдай по хорошему......(тогда еще был ГАИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 я думаю, многие готовы "штрафануться" лишь бы увидеть лица тех доблестных гайцев когда на них танки поползут... А по теме ни у кого мыслей нет? идея великолепная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 может просто поссцать на эту камеру, в онлайне так сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 А на дверь вам в подъезде не поссать? Чо, тоже весело ведь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Не, поссать, конечно, не стоит Но вот картинка с Гавайями это вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.