alexdzha Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 есть у них такие камеры которые они прячут в кусты а сами метров через пятьсот стоят. так вот в чем вопрос как эти камеры передают им сигнал в авто интересен принцип их работы.мож кто знает?спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 http://www.topradar.ru/index.php?ukey=news&blog_id=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 есть у них такие камеры которые они прячут в кусты а сами метров через пятьсот стоят. так вот в чем вопрос как эти камеры передают им сигнал в авто интересен принцип их работы.мож кто знает?спс Эти камеры работают через Wi Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ага....это ты хочешь глушилку диапазона передачи в машину себе поставить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ага....это ты хочешь глушилку диапазона передачи в машину себе поставить?)))) не они у меня перед домом постоянно шкерят свою камеру.вот думую им мульты какие показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 не они у меня перед домом постоянно шкерят свою камеру.вот думую им мульты какие показать ахаха)))) весело им тогда будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 стопиццот баллов за задумку!!! я бы поглядел мы на результаты реализации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 стопиццот баллов за задумку!!! я бы поглядел мы на результаты реализации... ахаха)))) а лучше на лица копов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 главное шоб без последствий...для выдумщика - реализатора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 не они у меня перед домом постоянно шкерят свою камеру. А это где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ага) взломать и запустить им ролик где немцы на танках едут по дороге к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 я всегда с собой беруууу вииидеокамерууууу..... "....ага) взломать и запустить им ролик где немцы на танках едут по дороге к ним ...." ПАЦТАЛОМЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 я всегда с собой беруууу вииидеокамерууууу..... "....ага) взломать и запустить им ролик где немцы на танках едут по дороге к ним ...." ПАЦТАЛОМЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааахххххаааааааахахахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А это где?) ждем ответа!!! где эта улица, где этот дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 с выкладыванием ролика с лицами копов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ждем ответа!!! где эта улица, где этот дом? Скорее всего на Адм. Нахимова. Я там в субботу попался вроде. Скорость была где-то 65 вместо 40 пложенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 они у меня перед домом постоянно шкерят свою камеру Слей местечко, форумчанин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 это Икряненский район. а по теме нет знатоков. кто бы мог подробнее объяснить про сигнал и его кодировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.topradar.ru/index.php?ukey=news&blog_id=8 спс. к сожалению это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 с выкладыванием ролика с лицами копов да да да ну вкрай им можно включить фильм трансформеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Вы думаете там дураки сидят и только Пасьянс раскладывать умеют. Даже если там по вафле видео передается так прям просто вклиниться в их сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ну я как-то хтел в прошлом году тупо припарковаться перед камерой и уйти Было бы смешно. Но пободавшись с местными форумчанами отказался от этой идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Вы думаете там дураки сидят и только Пасьянс раскладывать умеют. Даже если там по вафле видео передается так прям просто вклиниться в их сеть не просто ,но возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Еще круче будет подойти с той стороны, где камера не снимает (зад))), и унести ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.