Перейти к содержанию

камеры дпс

alexdzha

Рекомендуемые сообщения

есть у них такие камеры которые они прячут в кусты а сами метров через пятьсот стоят. так вот в чем вопрос как эти камеры передают им сигнал в авто интересен принцип их работы.мож кто знает?спс

есть у них такие камеры которые они прячут в кусты а сами метров через пятьсот стоят. так вот в чем вопрос как эти камеры передают им сигнал в авто интересен принцип их работы.мож кто знает?спс

Эти камеры работают через Wi Fi.

ага....это ты хочешь глушилку диапазона передачи в машину себе поставить?))))

не они у меня перед домом постоянно шкерят свою камеру.вот думую им мульты какие показать :D

не они у меня перед домом постоянно шкерят свою камеру.вот думую им мульты какие показать :D

ахаха)))) весело им тогда будет))))

я всегда с собой беруууу вииидеокамерууууу.....

"....ага) взломать и запустить им ролик где немцы на танках едут по дороге к ним ...."

ПАЦТАЛОМЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я всегда с собой беруууу вииидеокамерууууу.....

"....ага) взломать и запустить им ролик где немцы на танках едут по дороге к ним ...."

ПАЦТАЛОМЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аааааахххххаааааааахахахах :lol: :lol: :lol:

ждем ответа!!! где эта улица, где этот дом?

Скорее всего на Адм. Нахимова. Я там в субботу попался вроде. Скорость была где-то 65 вместо 40 пложенных :(

Вы думаете там дураки сидят и только Пасьянс раскладывать умеют. Даже если там по вафле видео передается так прям просто вклиниться в их сеть

Ну я как-то хтел в прошлом году тупо припарковаться перед камерой и уйти :) Было бы смешно. Но пободавшись с местными форумчанами отказался от этой идеи

Вы думаете там дураки сидят и только Пасьянс раскладывать умеют. Даже если там по вафле видео передается так прям просто вклиниться в их сеть

не просто ,но возможно :)

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...