Перейти к содержанию

Где можно купить мужской парфюм?

clutch\'4

Рекомендуемые сообщения

где можно купить мужской парфюм

на Кировском рынка, второй лоток с правого входа - прямые поставки из Парижу..:D.. госпидя, неужели мало парфюмерных магазинов в городе?

Скреппи Коко

риш гош, летуаль - оба на кирова в центре. тока качество продукции там гумно

Есть маленькая хитрость: берите новинки. Если косметический продукт длительное время на рынке, могут быть подделки. Советую Летуаль, дружелюбные продавцы, спросите у них именно о новинках парфюмерии.

Лажа все у нас. Причем "у нас" это я про всю Рашку. Не может у нас парфюм из Франции стоить дешевле чем во Франции. Так что если тут собрались неибадзе ценители, заказывайте у знакомых за рубежом, за 200-300 евро. Но и хватит его года на 2-3 ежедневного использования.

Это на случай, если зашли порассуждать о том, что: "никогда не пользовался, вдруг решил купить, но моя тонкая душевная организация не позволяет пользоваться made in Turkey..."

Бред, что в летуале, что в рив гоше, что в иль де боте, хорошее качество. Сравнивал с дьютиком одно и то же. Некоторые парфюмы меняются за несколько лет в запахе. Имею ввиду что покупал парфюм лет 5 назад, глянул такой же, запах другой, глянул в дьютике такой же как в летуале, Может старый был подделка?

А цены почти во всех странах одинаковые +- 10% если считать без дисконта. Я думаю это политика производителей.

И как вы себе представляете подделки скажем диора и приезжающие косметологи и визажисты от диора?

заказывайте у знакомых за рубежом, за 200-300 евро. Но и хватит его года на 2-3 ежедневного использования.

Коробки по 2 литра? Брызгаться тем что нравиться не тебе, а знакомым? За200-300 евро просто будут другие парфюмы, отсюда и качество... Т.е. Это будут парфюмы на масле, а не на спирте приемущественно...

Это на случай, если зашли порассуждать о том, что: "никогда не пользовался, вдруг решил купить, но моя тонкая душевная организация не позволяет пользоваться made in Turkey..."

Почти угадали. Но мне подарили его и запах там очень резкий. Вообще парфюмом не пользуюсь, но меня уже заставляют его купить, антиперсперантом не обойдешься) Раз брать, то что-то хорошее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...