clutch\'4 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно купить мужской парфюм. Желательно в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 а вы неместный(ая)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Местный, но не было времени ходить по таким магазинам. Не обращал как-то на них внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 риш гош, летуаль - оба на кирова в центре. тока качество продукции там гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Печаль. Гумно у меня есть) Я думал в Астрахани больше любителей хорошего парфюма ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 где можно купить мужской парфюм на Кировском рынка, второй лоток с правого входа - прямые поставки из Парижу.... госпидя, неужели мало парфюмерных магазинов в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Скреппи Коко риш гош, летуаль - оба на кирова в центре. тока качество продукции там гумно Есть маленькая хитрость: берите новинки. Если косметический продукт длительное время на рынке, могут быть подделки. Советую Летуаль, дружелюбные продавцы, спросите у них именно о новинках парфюмерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Лажа все у нас. Причем "у нас" это я про всю Рашку. Не может у нас парфюм из Франции стоить дешевле чем во Франции. Так что если тут собрались неибадзе ценители, заказывайте у знакомых за рубежом, за 200-300 евро. Но и хватит его года на 2-3 ежедневного использования. Это на случай, если зашли порассуждать о том, что: "никогда не пользовался, вдруг решил купить, но моя тонкая душевная организация не позволяет пользоваться made in Turkey..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Бред, что в летуале, что в рив гоше, что в иль де боте, хорошее качество. Сравнивал с дьютиком одно и то же. Некоторые парфюмы меняются за несколько лет в запахе. Имею ввиду что покупал парфюм лет 5 назад, глянул такой же, запах другой, глянул в дьютике такой же как в летуале, Может старый был подделка? А цены почти во всех странах одинаковые +- 10% если считать без дисконта. Я думаю это политика производителей. И как вы себе представляете подделки скажем диора и приезжающие косметологи и визажисты от диора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 заказывайте у знакомых за рубежом, за 200-300 евро. Но и хватит его года на 2-3 ежедневного использования. Коробки по 2 литра? Брызгаться тем что нравиться не тебе, а знакомым? За200-300 евро просто будут другие парфюмы, отсюда и качество... Т.е. Это будут парфюмы на масле, а не на спирте приемущественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо, схожу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Это на случай, если зашли порассуждать о том, что: "никогда не пользовался, вдруг решил купить, но моя тонкая душевная организация не позволяет пользоваться made in Turkey..." Почти угадали. Но мне подарили его и запах там очень резкий. Вообще парфюмом не пользуюсь, но меня уже заставляют его купить, антиперсперантом не обойдешься) Раз брать, то что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Коробки по 2 литра? Их хватает на долго не из за большого объема, а из за того что достаточно одного пшика с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.