ЛуHa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Annabmw Че вы тут мне женихов ищите,кого-нить хоть страшненького нашли? megalol.gif А про тебя как то все уже и забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Annabmw А про тебя как то все уже и забыли... это я про вас забыла, а вы еще долго писали, как я ушла. Это замечательно,что народ успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Annabmw Че вы тут мне женихов ищите,кого-нить хоть страшненького нашли? Нюра, про тебя и вправду, народ стал забывать. Пора новую зажигательную тему завести, и народ на форуме расшевелить. Опять эмоции через край, оскорбления, обиды. Наконец баны! Сколько ярких впечатлений! И ты опять - звезда! Дерзай, я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Annabmw это я про вас забыла, а вы еще долго писали, как я ушла. Это замечательно,что народ успокоился. И тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 будь мужиком наладь свою личную жизнь -купи мерс бле+ть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Без Мерса-то -ни жизнь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 и не говори ))) как же я к девушке и без мерса то , мерс вот грааль счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 :fu: ну и тема...а если у парня ржавая шестерка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 а если у парня ржавая шестерка??? Тому ржавая и гайка, выходит по теме. Суть девушек и женщин раскрывается по мере привыкания к баблу... Но потом они начинают крутить налево и направо, потом выходят в тираж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 AMA3OH ничего не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Крик души, это когда сидишь в праздной веселой компании и хочется рыдать от горя....но нет слез...нет ора....есть отрешенный взгляд который сморит сквозь толпу в собственную душу и видит слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 рыдать от горя....но нет слез...нет ора....есть отрешенный взгляд в собственную душу и ... так может сказать человек - сам испытавший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Хаджитархан Все мы что-то испытываем время от времени....это жизнь и значит мы живы ....только и всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! очень похоже на крик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 мой крик в дУше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Стрaнник Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа! те тоже хреново бурый или как обычно не понравилось мое высказывание...слог...чувства?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Стрaнник те тоже хреново бурый почему тоже? тебе щас плохо?(и конечно здрям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 krabs есть немного.. krabs и конечно здрям здрасти Ромео-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 krabs есть немного.. влюбилась и страдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 krabs влюбилась и страдаешь? Ты так спрашиваешь как доктор у которого в заначке есть лекарство_0 Нет...просто слякоть на улице все от того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 krabs в заначке есть лекарство_0 нету такого лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 принц на белом коне... где ты, тварь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет...просто слякоть на улице все от того... Даа, в городе декабрь самый мерзостный месяц. Да еще выборами этими накрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 не кисни-на радуге повисни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.