danilov Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 коммерция, тема закрыта, ТС при необходимости занятия бизнесом - оплатить рекламу на портале и открыть новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 сроки, гарантия как осуществляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 сроки, гарантия как осуществляется? от 7 дней доставка гарантия 12 месяцев Возврат возможен в рамках закона ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 т.е. в наличии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 а чек даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ага,толькона китайском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Использую второй, нареканий нет, видео конечно так себе, ну за такую цену можно смириться... Пару раз уже выручил, по пути к морю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ага,толькона китайском языке. а вы что прям не китайскую технику продаете за дорого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 я ее просто таможу чутьчуть а это не дешево,и гарантию обеспечиваю,и посоветую быть с китаем осторожнее,брак бывает и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 danilov Отдашь первый за 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 неплохие железки, пользуюсь вторым, называется Black глаз HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 danilov Отдашь первый за 2500? тоже бы забрал за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 я ее просто таможу чутьчуть а это не дешево,и гарантию обеспечиваю,и посоветую быть с китаем осторожнее,брак бывает и очень много. ну ты сказочник!!!!!!! чуть чуть он ее таможит!!! берет оптом... и накручивает в два раза минимум!!! и мозг пудрит тут нам про таможню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 и я бы взял за 2500, итого уже 3... а это ОПТ . Есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 продаем или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 да тармазите! пацанёнок спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 danilov Мотивируй мальчик свои предположения, у меня все приходит напрямую с завода ,сказочник ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danilov Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 danilov Мотивируй мальчик свои предположения, у меня все приходит напрямую с завода ,сказочник ты сам. хорош флудить!!! я тоже как и ты "напрямую с завода беру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 danilov заказ приняли или нет? Больше от меня ниче не требуется? только ждать? предоплата там например или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вот такой аппарат стотит у китаез с доставкой 1400р. Так что автор совсем немного накручивает, с учётом возни с заведением карточки, пэй пэлом и возможными проблемами с гарантией. Себе заказал на пробу - посмотрим, что придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 я, в общем, заказал.. Жду. Как вижу, Дос тоже в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 я, в общем, заказал.. Жду. Как вижу, Дос тоже в теме ага Жду тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а название первого видеорегистратора какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Во многих магазах он фигурирует под названием Н 190,5 мегапиксел,150 градусов обзор,НД качество,как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Вот такую тему нашел - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic87655.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.