700mb Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Кто- нибудь знает ссылки на инет тв, где реально всё работает??? Я раньше как то заходил на этот сайт, и смотрел тут тв спокойно... Сейчас же вообще нгичего не работает...... Уже 2 месяца чуть ли ни каждый день проверяю... тв так и не работает.... Может что то надо сделать (чего я не згаю) для того что бы получить доступ к тв....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 700mb такая же фигня) скачай себе последнюю версию Винампа)))я там смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterNovik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Попробуйте ресурс http://kanaly.tv/ - 98 каналов русского телевещания. Пока неплохо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 @PeterNovik, ну ты жжёшь, за 10 лет я думаю они эту проблемму решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterNovik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 @PeterNovik, ну ты жжёшь, за 10 лет я думаю они эту проблемму решили Как знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.