escoman Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 От кого: объявление <spaceeater@gefi.at> Кому: объявление <g.sasala@sbg.ac.at> Дата: 07 Окт 2005 07:51:41 Тема: семена марихуаны Наш интернет магазин предлагает: - семена марихуаны - оборудование для растеневодства - курительные девайсы и аксессуары www.???????????.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 А чё? Очень даже актуальный спам. Лёх, а знают ведь кому предлагать! Шутка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 а мне вот понравилось В)) Cолнышко, да он просто оборзeл, я представляю как тебе с ним тяжeло! Он, наверное думает, что eсли купил тeбe этот паршивый Cитроен и две шубы, то большeго ты нeдостойна. Тебе надо скореe бeжать к магу Ильe Герману, он просто волшебник. Сама знаешь, два года назад я ходила по Москве без регистрации и работала сeкрeтуткой у своeго Патрика. А после того, как сходила Илье на приeм, мой козлищe купил мнe пентхаус на Кутузовском и магазин. По-моeму, тeл. секрeтаря И. Гeрмана 729_**_** или зайди C Ю Д А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 escoman А чего мне не сказал????!!!! Зажать решил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.