XPEH Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 не мог пройти мимо. у меня самсунг 50 там и флешка и hdmi и FullHD. и брал 2 месяца назад за 40. смешно конечно такие модели за цену даже вдвое меньше продавать. самсунг 50 разные есть. и подешевле чем вы взяли. у вас какой серии то хоть тв, 4-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 срочно нужно продать! обращаемся! тел. 621750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 срочно нужно продать! обращаемся! тел. 621750 ДОРОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 звоните на номер! там договоритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 звоните на номер! там договоритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 UP! Срочно нужно продать телевизоры! звоните на номер 621750! договоритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 огласи реальные цены здесь для всех, зачем звонить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 цены устанавливаю не я, а продавец! это глупые вопросы! если заинтересованы этой покупкой, то позвонить-не проблема. насчёт цены всё можно обговорить непосредственно при разговоре, потому что всё гибко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 10000 за тошиба? дешево? А сколько хотите? Тогда глупо продавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 сначала определись, для чего ты тут пишешь, и поделись, пусть прочтут все. если у тебя нет возможности приобрести телевизоры или желания, то мнение и критика меня не особо интересуют, тема не для этого. ищи в инете цены на новые изделия и думай, сколько предлагать. и также я советовал звонить непосредственно на номер, а не разводить тут, "что в обиходе у астраханских форумщиков". и не лень же заниматься этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Я тебе ХРЕН еще раз повторяю : НАПИШИ ЗДЕСЬ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!! У меня нет желания вести с тобой диалог, тем более слушать твое мнение о том какие вопросы глупые, а какие нет!!!!! На мой взгляд продавец должен отвечать на вопросы покупателей, если не хочешь отвечать, тогда закрывай эту тему и давай объявления в газете, там я думаю будут звонить. Просто напиши цены и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Я тебе ХРЕН еще раз повторяю : НАПИШИ ЗДЕСЬ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!! У меня нет желания вести с тобой диалог, тем более слушать твое мнение о том какие вопросы глупые, а какие нет!!!!! На мой взгляд продавец должен отвечать на вопросы покупателей, если не хочешь отвечать, тогда закрывай эту тему и давай объявления в газете, там я думаю будут звонить. Просто напиши цены и все!!! железная логика!!!!!!!!! а если нет у меня телефона?????????????????????????????????????????????? боюсь излучения :D ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРОД ЖАЖДЕТ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_ao Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Короче позвонил я сегодня, за хитачи хотят 25 а за тошибу 50. ИМХО за хитачи норм., а тошиба нереально дорого. Тролли налетайте -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 а что вы, товарищи, делаете, когда видите объяву со всеми подходящими вам условиями покупки необходимой вещи, но контакт с продавцом не подходит вам, типа "нет мобильного телефона" и "боюсь излучения"? вопрос риторичен. кому надо, тот будет звонить, как делают те, кто реально интересуется. а если привыкли базарить тут, то и не гнушайтесь обсудить глупость вопросов и выслушать моё мнение. я по-русски написал, что цены сообщит человек по указанному телефону. я - не непосредственный продавец. это ясно? и почему цен нет, ясно? обсуждать и торговаться - всё по телефону! здесь я предоставил инфу о продаваемых моделях и по своим возможностям поддерживаю первый контакт с потенциальными покупателями. а товарищ раст подтверждает собой невежественность астраханского форума в который раз. 2Rast не тебе указывать, что и как мне делать со своей темой и своей объявой. не нравится-не пиши ты. распинаться, как надо делать мне и кому-либо ещё бессмысленно. хочешь цены, звони. нет возможности, не хочешь, лень и т.п.-твоё дело. ура ура ура то, что просил serg ao, я передал продавцу. и троллей не надо, у них валюта несоответствующая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 на продажу остался телевизор Hitachi 9800 42 дюйма. цена 32 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPEH Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 телевизоры проданы. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.