Перейти к содержанию

Продам два больших телевизора

Рекомендуемые сообщения

не мог пройти мимо. у меня самсунг 50 там и флешка и hdmi и FullHD.

и брал 2 месяца назад за 40. смешно конечно такие модели за цену даже вдвое меньше продавать.

самсунг 50 разные есть. и подешевле чем вы взяли. у вас какой серии то хоть тв, 4-ой? B)

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

цены устанавливаю не я, а продавец! это глупые вопросы! если заинтересованы этой покупкой, то позвонить-не проблема. насчёт цены всё можно обговорить непосредственно при разговоре, потому что всё гибко!

сначала определись, для чего ты тут пишешь, и поделись, пусть прочтут все. если у тебя нет возможности приобрести телевизоры или желания, то мнение и критика меня не особо интересуют, тема не для этого. ищи в инете цены на новые изделия и думай, сколько предлагать. и также я советовал звонить непосредственно на номер, а не разводить тут, "что в обиходе у астраханских форумщиков". и не лень же заниматься этим.

Я тебе ХРЕН еще раз повторяю : НАПИШИ ЗДЕСЬ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!! У меня нет желания вести с тобой диалог, тем более слушать твое мнение о том какие вопросы глупые, а какие нет!!!!! На мой взгляд продавец должен отвечать на вопросы покупателей, если не хочешь отвечать, тогда закрывай эту тему и давай объявления в газете, там я думаю будут звонить. Просто напиши цены и все!!!

Я тебе ХРЕН еще раз повторяю : НАПИШИ ЗДЕСЬ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!! У меня нет желания вести с тобой диалог, тем более слушать твое мнение о том какие вопросы глупые, а какие нет!!!!! На мой взгляд продавец должен отвечать на вопросы покупателей, если не хочешь отвечать, тогда закрывай эту тему и давай объявления в газете, там я думаю будут звонить. Просто напиши цены и все!!!

железная логика!!!!!!!!!

а если нет у меня телефона??????????????????????????????????????????????

боюсь излучения :D :D :D

ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРОД ЖАЖДЕТ ЦЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче позвонил я сегодня, за хитачи хотят 25 а за тошибу 50. ИМХО за хитачи норм., а тошиба нереально дорого.

Тролли налетайте -))

а что вы, товарищи, делаете, когда видите объяву со всеми подходящими вам условиями покупки необходимой вещи, но контакт с продавцом не подходит вам, типа "нет мобильного телефона" и "боюсь излучения"? вопрос риторичен. кому надо, тот будет звонить, как делают те, кто реально интересуется. а если привыкли базарить тут, то и не гнушайтесь обсудить глупость вопросов и выслушать моё мнение. я по-русски написал, что цены сообщит человек по указанному телефону. я - не непосредственный продавец. это ясно? и почему цен нет, ясно? обсуждать и торговаться - всё по телефону! здесь я предоставил инфу о продаваемых моделях и по своим возможностям поддерживаю первый контакт с потенциальными покупателями. а товарищ раст подтверждает собой невежественность астраханского форума в который раз.

2Rast

не тебе указывать, что и как мне делать со своей темой и своей объявой. не нравится-не пиши ты. распинаться, как надо делать мне и кому-либо ещё бессмысленно. хочешь цены, звони. нет возможности, не хочешь, лень и т.п.-твоё дело. ура ура ура

то, что просил serg ao, я передал продавцу. и троллей не надо, у них валюта несоответствующая ;)))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...