Перейти к содержанию

Продам два больших телевизора

Рекомендуемые сообщения

Продам две ТВ-панели большой диагонали

Hitachi 9800 42 дюйма - плазменная панель

Toshiba SV685 46 дюймов - ЖК панель

Цены на новые изделия известны. Предлагаем цены.

89033477919

хитачи хочу. цену новому не знаю. поэтому предлагаю 10000

не пойдёт) новый 55. вот и думай от этого) актуально)

Интересует тошиба, состояние, срок эксплуатации, гарантия, наличие битых пикселей, он после ремонта?

ну и цену назовите на телевизоры

Интересует тошиба, состояние, срок эксплуатации, гарантия, наличие битых пикселей, он после ремонта?

ну и цену назовите на телевизоры

телевизоры использовались в профессиональных целях для обработки и записи видео. состояние отличное, срок эксплуатации точно не скажу, продают родственники. битых пикселей нет, гарантия скорее всего уже сошла по срокам, на ремонте не были. хитачи новый стоит около 55, тошиба-около 81. отсюда предлагайте цены.

телевизоры использовались в профессиональных целях для обработки и записи видео. состояние отличное, срок эксплуатации точно не скажу, продают родственники. битых пикселей нет, гарантия скорее всего уже сошла по срокам, на ремонте не были. хитачи новый стоит около 55, тошиба-около 81. отсюда предлагайте цены.

ы-ы-ы, удачи в продаже))

Гыыы ))))

LG 50PK760 — FullHD, 4xHDMI и т.п. 29000 руб. новый ))))

не всё так просто...у тошибы full LED...в тёмной комнате разница ощутима

конечно, телек не свежак, но по той цене что его продают, думаю можно взять (особенно тем кто любит смотреть в темноте)

я к этой категории не отношусь...взял сегодня элджи))))

к последнему посту попрошу не писать критику темы, фирм и продаваемого товара. если брать не собираетесь, то не морочьте голову потенциальным покупателям. и, думаю, сравнивать элджи с тошибой несуразно. читаем внимательнее про цены. я указывал цены за новые телевизоры, исходя из этих цен предлагайте ваши варианты, которые будут рассмотрены и обсуждены.

не мог пройти мимо. у меня самсунг 50 там и флешка и hdmi и FullHD.

и брал 2 месяца назад за 40. смешно конечно такие модели за цену даже вдвое меньше продавать.

к последнему посту попрошу не писать критику темы, фирм и продаваемого товара. если брать не собираетесь, то не морочьте голову потенциальным покупателям. и, думаю, сравнивать элджи с тошибой несуразно. читаем внимательнее про цены. я указывал цены за новые телевизоры, исходя из этих цен предлагайте ваши варианты, которые будут рассмотрены и обсуждены.

вообщето, это можно сказать реклама ваших телеков была (по сравнению с остальными постами)

и я не имел ввиду что-то против него (последнего поста), а добавил от себя к нему. не будем разглагольствовать впустую :) смысл, думаю, ясен итак. тут пока наблюдается больше обычный флуд, нежели дельные предложения.

я вообще не пойму подобные вопросы. причём тут, чем лучше, не лучше? тема по продаже определённых моделей! предлагаем, покупаем. тут почти все сообщения не по теме, как впрочем и в других темах. кто не хочет и не собирается покупать и не заинтересован хотя бы в этом, не пишите! и для тех, кто работает с видео, разница между телевизором сони, что был указан выше, и телевизорами хитачи и тошиба известна. кому нет, думаю, даже и не будут интересоваться продаваемыми моделями. если отвечать на вопрос, то тупо диагональю они отличаются. этого достаточно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...