каспер Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Как вы считаете ... какой самый лучший магазин в городе?? и какой магазин вы хотеле бы видеть в Астрахани?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Я бы хотела и была бы постоянной клиенткой фирменных магазов Gap, Calvin Klein и Women`s Secret!!! В нашем городе могу выделить лишь Бенеттон. Больше всего любимых вещей именно оттуда(но не все куплены именно в Бенеттоне в Астрахани)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Не могу однозначно высказаться по этому вопросу. Точнее не могу назвать какой либо один магазин города, который мог- бы удовлетворить все мои потребности в плане качаственного шоппинга. Частично- Бенеттон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Nastya Gap, Calvin Klein и Women`s Secret!!! дада, и не удивительно почему это так для тебя. ОСЕНЬЮ ВСЕ ПТИЦЫ ЛЕТЯТ НА ЙУХ плагиат, из москвы спёрла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 QUOTE Gap, Calvin Klein и Women`s Secret!!! дада, и не удивительно почему это так для тебя. почему? плагиат, из москвы спёрла А я и не претендовала на авторство. Тем более с москвой это никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Extreme Sports больше чем уверен в ЦИКЛОНЕ (Артура) таришся! Тема 100 раз уже поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 кстати, в городе со спортивной обувью полный АХТУНГ. Или это такая линия моды пошла в кроссовках, но на полках стоит одно убожество. в Адидасе на Кирова лежит товар, который продавался чуть ли не год назад. Какие-то красно-желто-оражневые кроссовки, или как домашие тапочки. Уже год не видел нормальных черно-белых кроссовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 какой самый лучший магазин в городе?? таких пока не существует.Беннетон более менее. и какой магазин вы хотеле бы видеть в Астрахани?? Max Mara Gap Yves Rocher(правда это не дежда,но все же) Puma and Adidas и нормальный Naf Naf) эх мечты мечтыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 А мне пох на бренды - одеваюсь в удобное. Обувь, правда предпочитаю брендовую, но не ради бренда, а как гарантия надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Магазин номер один и Статус..... андрей тож ничё.... ну и так по мелочи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 A mne nrawjatcja mexx, sasch, esprit, puma, promod,zara i gap .............prawda neznaju est li oni w astrahani. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 chulok Насчет якобы плохой обуви в Астрахани ты не прав. Сейчас у нас настоящий обувной реннесанс: http://www.astrakhan.net/?ai=10051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Магазин 501 РУЛИТ! Хотела бы видеть: Puma, Phat Pharm, Gucci , Guess??, Limite, Louis Vuitton, Armani, Roberto Cavali, Icon, Aldo итд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Ksuxa Да, а названия правильно написать - слабо... Ну если нравятся тебе эти магазины - выучи уж, как они называются!!! Неужели так трудно?.. Добавлено ([mergetime]1129001477[/mergetime]): Limited Roberto Cavalli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Yulia Vse napisano praveln'no krome kak odnu bukvu v Cavalli propustila ponyala!A Limite eto firma v Kanade tak 4to prejde 4em iz sedbya blin umnuyu stroit trijdi prover' a prava li ti! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Магазин 501 РУЛИТ! Хотела бы видеть: Puma, Phat Pharm, Gucci , Guess??, Limite, Louis Vuitton, Armani, Roberto Cavali, Icon, Aldo итд ... 202755[/snapback] тоже хотел написать, а еще Disquared и Energy, Boss, D&G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 SMILY_FACE тебя полностью поддерживаю на теме Energy и D&G, ну так же рулится и такая тема... как Cucci, Ksuxa только мне кажется ты в нём не буишь одеватся.... Yulia полностью с тобой согласен! eclipse есть задумка об открытие Gap в Асторе..... ну ваще много щя тем развивается по открытие фирменных магазинов.... Вот например выявляется задумка об открытие Street Extreme Shop'a ну типо skateshop&rollerbladers and такие фирмы как: Adio, Vans, Dc Shoesco, Element, Blueprint, и мн.др. NEWS В Магазине "Циклон" завоз осенней обуви , а так же зимней и зимней одежды. фото шузов ниже. Добавлено ([mergetime]1129041033[/mergetime]): Shoes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 гы надо к Артуру зайти на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 а какой смысл открывать такие магазины.. у нас ведб туда практически никто и ходить то не будет, колько некоторые. Ну открыли у нас Мехх ну Бенетон... коллекции лежат не то что быс прошлого сезона и с прошлого года.. например Мехх.. лежал туртки с прошлого года.... так что у нас не рентабельно открывать такие магазины... спрос на эти вещи будут мал........ хотя я тож хлчу что бы открыли ну хотя бы Armani, Roberto Cavali.... а для девушек хочу что бы откурыли Louis Vuitton... уж оч приятно смотреть как ходят девушки в этих вещях..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 [=Xtremist=] А что тебе конкретно понравилось из выложенной обуви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 у меня есть кошелёк и сумка Louis Vutton.Cомневаюсь что у нас когда либо его откроют так как в астрахани люди не такие уж богатые что бы покупать веши типа Guess? Gucci D&G итд по тем ценам по которым их продают + половина скорее всего не настояшие а стоят огого... вот такс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Ksuxa Gucci, D&G, Armani Exchange действительно стоят дорого для большинства астраханцев. Но Guess, Gap & Express могли бы себе позволить многие, особенно если очень попросят родителей. Позволяют же Benetton & Mexx. Что же касается Louis Vuitton, то я и сейчас могу себе позволить эти вещи только на распродаже. Но это же не значит, что магазин не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Yulia Сомневаюсь что ты можешь себе позволить купить зимние сапожки тысяч едак за 30 прошлого сезона... Плюс наверно люди которые открывают магазины понимают что за публика в городе и очень много одеваются по дешевке на базарах... Вот так а насчёт Guess? Я купила джинсы месяц назад за 4 штуки рублей если деньги с $$ перевести и ты всё ещё думаешь что при зарплате в 2-6 тыс в месяц люди купять себе одежду даже если фирменную? Им чемью кормить надо. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 плюс ещё было бы классно если бы продаввали Diesel, Parasuco & Buffalo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Что-то я одного никак понять не могу - речь идёт о магазинах в Астрахани, а пишут только иногородние. Это желание выделиться, что ли? Блеснуть знанием брэндов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.