selik_007 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Очищяйте свои рабочии столы от мусора и скриньте сюды =) Windows, Linux, MAC, Unix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Смысл? все таки интересно, какие у кого десктопы... Темы, программы для изменение оформления и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Начни с себя. Пример приведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Windows 7 пропатченная для установки сторонних тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Начни с себя. Пример приведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 мдя, бредовый топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 мдя, бредовый топик Уважаемый вам сюда нужно было писать, в конце каждого номера есть раздел "Мой рабочий стол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Уважаемый вам сюда нужно было писать, в конце каждого номера есть раздел "Мой рабочий стол" Причем тут это, я не хотел выделиться своим рабочим столом... Просто существуют например топики вида "фото форумчан". Почему бы и не выкладывать десктоп, ладно, лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Хоть хлам со стола убрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Хоть хлам со стола убрал))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ну на работе стоит Linux Mint 10 KDE, картинка стандартная минтовая, ничего примечательного. Дома Вин 7 Ultimate SP1, обои с фото любимой жены. Wanrell Классный паровоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Wanrell Классный паровоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Если бы не эта тема, рабочий стол так и не почистил бы) такой срач был) Левая с основного рабочего стола, правая с телика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Ну на работе стоит Linux Mint 10 KDE, картинка стандартная минтовая, ничего примечательного. Дома Вин 7 Ultimate SP1, обои с фото любимой жены. Wanrell Классный паровоз! за кубунту +1 =) fluxbox не юзали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 fluxbox не юзал, вот думаю поменять юльку в кедах на катьку на гноме. Кто-нить уже юзал катьку? Линуксоиды думаю поймут меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 fluxbox не юзал, вот думаю поменять юльку в кедах на катьку на гноме. Кто-нить уже юзал катьку? Линуксоиды думаю поймут меня а чем вас кеды не устраивают? я с него начал юзать пингвина - так и юзаю. Привычка. не могу критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Очищяйте свои рабочии столы от мусора и скриньте сюды =) Windows, Linux, MAC, Unix. все на арче лови: основной рабочий стол с LXDE - аскетичный и реактивный а вот гламурный "кисо", жрущий проц и памать, KDE4 - в системе живет из за своих приложений ,которые работают в основном из под LXDE... но иногда правда применяться для записи всяких десктопных инструкций со скриншотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.