Phosphor Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Приветствуем! Реально ли выступить в Вашем городе спид-трэш-метал-команде из г. Саратова? Подскажите, как можно связаться с организаторами! Ждем любого ответа! С наилучшими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 http://pronto.astrakhan.ru/ - попробуй с ними связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Вы случайно не Reanimator называетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phosphor Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Спасибо! Попробуем обратиться! Банши Вы случайно не Reanimator называетесь? Нет. Мы называемся Eternal Hate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Банши Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 А Eternal Hate вы на Lipkin Rocke выступали...знаю,знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phosphor Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Банши Знаешь - хорошо! Так помоги, чем можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Ребята, пишите в личку, я вам дам контакты одного человека, он собирается весной фест делать. Будет много металла, включая одних заграничных гостей... Но ему надо репетиционную демку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.