poroshkov_bronepoezd Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Сабж. Че та картинки не добавляются на работе.. в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 баш на баш? а состояние как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 баш на баш. Состояние отличное. ему пол года отроду. Сам рулю им сейчас. Но хочу семерошный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 тудась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 что за руль такой? дай ссыль если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 такой вот http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/o...30376151858089/ только мой на классику, а выглядит идентично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 а по размерам как семерошный???У меня есть от 7ки в отл. состоянии...Как машину купил его сразу снял, поставил поменьше...Цвет черный или серый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 а по размерам как семерошный???У меня есть от 7ки в отл. состоянии...Как машину купил его сразу снял, поставил поменьше...Цвет черный или серый??? цвет черный. по размерам поменьше вроде (по крайней мере точно меньше шестерешного). у мну он в машине стоит. дам покрутить)). Состояние тоже отличное. Ключи с собой есть. можно открутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 если до конца след недели не поменяешься, поменяюсь с тобой) техосмотр так понимаю с ним не пройдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 а какой смысл проходить тех. осмотр в ближайший год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 звоним - приезжаем смотрим, меняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 очень удобный плотный руль, чуть меньше штатного, рулится отлично, полчуше будет чем какой нибудь прошпорт псы. тема ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 спасибо. У мну просто с суставами косяк. Руки побаливают его крутить целый день. Штатный 7шный побольше плюс накладка- и крутиться будет легче намного. А так он меня очень устраивает. Держаться удобно. К рукам словно "прилипает".. Крутить меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 конечно можно. Дам даже в машине посидеть покрутить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ну че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 давай на субботу договоримся с утреца глянуть как он сидит, ну и если все будет хорошо и говоришь утебя инструменты есть для обмена, то махнемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ок Сам ко мне подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Есть у меня семерошный. Лежит в гараже. Могу поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 без проблем. а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.