VladSW Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 ходите пешком... Лично моё мнение...Нужны нормальные, по нормальной цене...А если проезд дорогой, то нах их не надо!!!!!! Всё таки у большинства з/п маловаты.... А не будет маршруток, все как миленькие в автобусы позалезут....А кто-то и на своих авто поездиет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 а при чем тут зарплата уборщицы... цены на бензин, расходники, тех.обслуживание, и сами автомобили у нас в основном только больше...Глупо сравнивать, только доходы... В данный момент если работать саблюдая все правила, то маршрутка будет работать в убыток... расчет тарифа на следующий год БЕЗ УЧЕТА РЕНТАБЕЛЬНОСТИ 16 РУБЛЕЙ 80 КОПЕЕК... а сколько дадут установить... вот по этому вы и будите видеть за рулем этих лкв, будете ездить с перегрузом, будете гонять по встречке, потому что, водитель тоде хочет кушать. и работает он в отличии от вас с 5 утра и до 12 ночи, это если он в часов 9 с маршрута сойдет, так как еще заправиться, машину помыть, и отремонтировать, то что за день сломалось... А кормится будут за счет них пол города... элефант, дай пять! А кормится будут за счет них пол города...с бабушек, с пирожками на конечной до адм... 2all: ну сядьте, поработайте сами, будьте вежливы, улыбчивыми с пасс. и "гайками"... зачем пускаете зарабатывать "приезжих"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 На маршрутке поездить добрым можно только до первой загрузки. Дальше люди садятся в газельку и думают что им за это ноги должны целовать, общение с водителем у некоторых просто пи...дец тут далеко не у каждого нервы выдержат выслушивать тупизм народа которые как бараны просят остановиться где-то здеся а потом бакланить начинают почему шайтан водила проехал это место "здеся". Вон в москве одни джамшуты работают на маршрутках и проезд там по 30 рублей, зато они добрые и веселые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 На маршрутке поездить добрым можно только до первой загрузки. Дальше люди садятся в газельку и думают что им за это ноги должны целовать, общение с водителем у некоторых просто пи...дец тут далеко не у каждого нервы выдержат выслушивать тупизм народа которые как бараны просят остановиться где-то здеся а потом бакланить начинают почему шайтан водила проехал это место "здеся". Вон в москве одни джамшуты работают на маршрутках и проезд там по 30 рублей, зато они добрые и веселые . а что у других работа менее "вредная"..давно в школу не заходили?..я сегодня в банке с утра провёл час..по идее кассир должен был нервно закурить и налить себе стакан уже после получаса работы .. можно продолжать дальше..не надо сваливать на то что тяжело..основная масса работает гондонов,которым наплевать на всех.....осталась последняя маршрутка..надеюсь всё таки избавимся от неё в ближайшее время..никому не надо ,43 маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Дааааа..... Город встанет через год..... а вот смотрю на этот скулёж владельцев маршруток, и ответ сам собой напрашивается .... "БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ, ЧТОБ НЕ ПАДАТЬ ПРИ ХОДЬБЕ".......... случайно сел на 18ый сегодня, за рулём - чурбаноид....максимум лет 19ть.... вопрос на засыпку- кто помнит, когда и как можно ЛЕГАЛЬНО ОТКРЫТЬ КАТЕГОРИЮ "D"?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 у чурбаноида пробег смотали)))) а так он гораздо старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 да тут плакать надо.....или молиться во время поездки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна 24 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, как можно наказать водителей маршруток? Если конкретно по ситуации то - который неоднократно грубит пассажирам, устраивает гонки с битком набитой маршруткой, отказывается ехать по маршруту, хотя деньги заплачены и не ехать он просто не имеет права. Вроде, есть три свидетеля из всей маршрутки, которые дали свои номера, чтоб подтвердить его хамство. Я так понял, можно направить жалобу на водителя в три организации - это Роспотребнадзор, госавтодорнадзор и, собственно, фирма, держащая это маршрутное такси. Подскажите, как правильно составлять жалобу, отправлять. Хотелось бы, чтобы как максимум водителя уволили, а как минимум хотя бы хорошенько "натянули" за все его такие дела. а вообще прихожу к такому осмыслению что пользоваться такси лучше чем нашими маршрутками. Элементарно даже есть место случиям когда люди заболевали всякими болезнями, находясь в маршрутках, плюс вечная толкучка в них, сейчас вообще актуально в лето - стоит запах пота,всем жарко и т.д. и т.п. Лучше я потрачу эти гребанные деньги на такси чем ехать в этом маршруте №18. и вообще то количество маршруток которое у нас в городе, надо половину убрать, а хамство водителей маршруток перед другими обычными водителями вообще кошмар. Скажу на примере города Белгород там если наших маршрутчиков засунуть в этот город, то они через неделю станут шелковыми, потому что там элементарно выдут водители с битами и сломают тебе боковые зеркала, сказав "А зачем они тебе, ты все равно ездеешь как хочешь !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 езжу в том числе на 18 каждый день и ниразу! не столклулся с хамством со стороны водителей в свой адрес ...видел например ситуации когда водитель например отказывался высаживать "гдето там " и неадекватные пассажиры слали ему матюков и с возгласом а другие высаживают выпрыгивали чуть ли не на ходу ...видел как водитель отдав деньги выгнал барышню которая всё время пока ехала трепалась по телефону (но водитель не обязан под ухом такой рингтон иметь ...) ездят маршрутчики сейчас более аккуратно (достаточно посмотреть соседнюю тему о авариях и посмотреть процент аварий с участием маршруток) зачем сравнивать такси и маршрутный автобус малой вместимости (вот и комфорту как в автобусе) ... это разные вещи. если бы я например ездил на такси то с моей работой уходило бы около 1000р в день ( а пока я на столько не зарабатываю ) а так транспортные расходы в 10 раз меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Жанна 24 Можем пожелать вам удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 и жену побогаче........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Скажу на примере города Белгород там если наших маршрутчиков засунуть в этот город, то они через неделю станут шелковыми, потому что там элементарно выдут водители с битами и сломают тебе боковые зеркала, сказав "А зачем они тебе, ты все равно ездеешь как хочешь !!!" Ну это тоже не выход из положения, хотя пару лет назад опыт выламывания зеркал у одной газели был, водитель был в шоке. Не ну а как еще когда перед твоим капотом с левого ряда резко перестраивается в правый и жмет на тормоза что бы подобрать пассажиров и ему абсолютно н@Sr@tЬ есть ли сзади машины или нет.) Больше всего вымораживают водилы "меломаны" с кавказкими лезгинками. Пля всю дорогу одна и та же музыка как в горах на свадьбе....Или же русские "пилоты" с включенным на полную громкость радио Шансон вааще полный финиш едеш как в АВТОЗАКе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Вы всегда рассуждаете, как потребители, почему предприниматель - всегда г*вно, которое мешает вам жить ? Предположим я купил маршрутку, купил маршрут и нанял водителем того-же ашото-таджико-ЗЭКа. А вы как хотели !? Кто ещё пойдёт горбатиться за 7-8 т.р. (можно и больше заработать, но для этого нужно вообще пахать как проклятый и днём и ночью) ? Как я могу постоянно поддерживать порядок в маршрутке, если школота и неудачники всё равно режут сиденья и гадят своими маркерами где непоподя ? Почему я должен покупать маршрут на задворках ? Почему вы считаете, что дублирующие маршруты должны быть убраны ? Я, чего то, не вижу пустых маршруток, которые едут из центра в час-пик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oceanstar Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 DeATh_MoRoZ Предположим я купил маршрутку, купил маршрут и нанял водителем того-же ашото-таджико-ЗЭКа. А вы как хотели !? Кто ещё пойдёт горбатиться за 7-8 т.р. (можно и больше заработать, но для этого нужно вообще пахать как проклятый и днём и ночью) ? С 7-8 тысячами вы загнули в минимум больше они получают, намного больше (знакомый есть , работающий на маршрутке 2 через 2) Как я могу постоянно поддерживать порядок в маршрутке, если школота и неудачники всё равно режут сиденья и гадят своими маркерами где непоподя ? Знаете, речь идет не об разрисованных и порезанных креслах (это можно и потерпеть), а об техническом состоянии газелей, практически 90% из них убиты в хлам. Ведь вкладывать каждый месяц (, да что там месяц неделю) в них не хотят, ремонтируют по минимуму что бы совсем не развалилась в пути и все на соплях так и держится . Почему я должен покупать маршрут на задворках ? Конечно не должны, потому что рассуждаете как потребитель Почему вы считаете, что дублирующие маршруты должны быть убраны ? Я, чего то, не вижу пустых маршруток, которые едут из центра в час-пик ? Да вы правы, пустых нет, но и очереди на конечных остановках не уменьшаются . Вывод один, что лучше побольше автобусов и троллейбусов , вместимость у них больше, и не шакалят так как большинство газелистов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 больше они получают, намного больше (знакомый есть , работающий на маршрутке 2 через 2) ага так тебе и сказал твой знакомый что он неудачник горбатится за 5 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oceanstar Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 WOOFER ага так тебе и сказал твой знакомый что он неудачник горбатится за 5 тысяч... Вы наивно верите, что газелисты получают 5 тыс в месяц ? Хорошо, пусть не знакомый Муж моей двоюродной сестры (не хотела писать) , уж я наверное вижу как они живут. Притом сестра не работает, сидит с ребенком дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 водитель получает на много больше чем предприниматель, потому что ему плевать на все остальное кроме своего кармана, а все тумаки получает предприниматель который сейчас ни хрена не имеет с этих маршруток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 разговор тут идет к логическому завершению: маршрутки запретить, а водил-зверьков и предпринимателей -зверьков, обратно домой по гарантии сдать, чтобы передовым опытом делились как за рулем крутить баранку, переключать скорости, жрать грязными пальцами семечки,передавать мелочь и разговаривая по телефону прибавлять волну, чтобы пассажиры не подслушивали. Примечание: вышеперечисленное водила должен делать одновременно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Постоянно нарушают правила, везде лезут справа/слева, провоцируя аварии, останавливаются посреди проезжей части, вылетают на встречку и т. д. Как с ними бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ежедневными таранами, они сдохнут с голоду стоя с вами в ожидании ментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ходить пешком.или жить в селе/поселке где таковых минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 блин а когда внутри едешь ништяк , тс ты чё права только получил ? меня это лично злило очень давно когда права получил , а сейчас уже привык и не бесят как-то прогнозируешь заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 И все всегда будут молчать, когда та же газель по тротуару или еще как обгоняет пробку .Все же опаздывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Постоянно нарушают правила, везде лезут справа/слева, провоцируя аварии, останавливаются посреди проезжей части, вылетают на встречку и т. д. Как с ними бороться? Сколько замечал хамство на дорогах, все оно практически направлено против владельце низко и средне - бюджетных авто. Редко можно увидеть картину как газелька бодро так подрезает гелик, при этом интенсивно жестикулируя мол куда преш))) Как боротся? ХЗ..... Главное чтоб у газил не было ощущения без наказанности если ему вдруг взбредет в голову сделать что нибудь против окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 да вы чоу???!!! вы- атстой! маршрутчики рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.