Перейти к содержанию

Маршрутки нашего города.

vtech58

Рекомендуемые сообщения

Итак господа,оставляем свои комментарии,своё мнение и все что можем сказать по этому поводу.А также выкладываем фото-видео правонарушений маршрутками.

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Нужны! Как владелец авто заявляю что маршрутки нужны. Я представляю если их поголовно, на наших игрушечных улицах заменят автобусы. %) Особенно с теми же водилами. Особенно с планом.

В результате редактирования голосования автором темы мой голос был засчитан на противоположный вариант. Сначала был всего один вариант голосования. Автор его переделал, добавил еще вариантов.

карбофос

В результате редактирования голосования автором темы мой голос был засчитан на противоположный вариант. Сначала был всего один голосования. Автор его переделал, добавил еще вариантов.

Сорри,как это исправить???

Изначально немного ошибся в вопросах составления опроса,буквально за 2 минуты все переправил.карбофос Пишите как думаете открыто! :)

Сорри,как это исправить???

Оставь так.

Маршрутки нужны, но не в таком виде.

Бесят водители, которые переговариваются между собой по телефону о постах ДПС, при их отсутствии набивают газель под завязку.

Маршрутки собрать в одном месте в районе Капустина Яра и уничтожить ядерным зарядом в 20 килотонн...все ...

Пустить автобусы и разгрузить город...

автобусы не будут пролетать на "красный" и поворачивать без "повортника" налево из крайнего правого ряда....

Несогласных владельцев маршруток в добровольно -принудительном порядке вывозить в район уничтожения маршруток и наглядно демонстрировать, что с ними будет, если будут возмущаться...

Маршрутки собрать в одном месте в районе Капустина Яра и уничтожить ядерным зарядом в 20 килотонн...все ...

ТС добавь в вариант)

вообще нужны, но надо запретить им останавливаться где-либо кроме остановок, за нарушение жесткое наказание, или жестокое, растрел например...

один автобус заменит 5 маршруток в час - ПУК....

я вырос в Ростове, и знаю , что автобус намного зачётнее и удобнее, чем факин маршрутка...

но чё они творят на дорогах это вообще и ведь с людьми едут , постоянные проскоки на загорающийся красный!

как заходит разговор о газелях так сразу нарушают пдд.так за чужими нарушениями смотрите а свои нарушения не видете :angry: что ангелы <_< все!

автобусы не будут пролетать на "красный" и поворачивать без "повортника" налево из крайнего правого ряда....

Ага конечно) наблюдал неоднакратно

надо убрать автолюбителей - Вас!

и настанет РАЙ!

что самое удивительное еще и гонятся пытаются... как будто шторки в салоне это плюс пара десятка сил к движку

поверь мне, гоняются они не с тобой... ты для них просто помеха... ;)

:lol: АДРЕНАЛИНОВЫЕ наркоманы :lol: представляете такой гроб разогнать да ещё пытаться гоняться в гробу :lol::o:lol: столько адреналина :lol: а с полным салоном людей эт ваще высщий пилотаж да и не страшно толпой помирать ну а если кого долбанёшь то салон то заступится вкрай :lol: чё заметил газелисты почти все неадекваты у вас чё комлекс неполноценности штоль :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...