Белый Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 тут экстрасенсы все, подумай о поломке- и мы тут же узнаем ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 тут экстрасенсы все, подумай о поломке- и мы тут же узнаем ее. У парня зеленый огонь смерти... Консоль не включается. Загорается зеленый огонек и звуковой сигнал (как я понял, то же самое что при сбросе настроек). Сброс настроек результата не дает. Ваши предположения, господа знатоки? Есть мнение (мое), что неполадка связана с видео платой, ибо огонь не красный. Консоль не выключается после звукового сигнала. предположить, что деле в системе охлаждения - на мой взгляд глупо, ибо консоль - слим. Вывод: нести в мастерскую, благо консоль еще на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 консоль еще на гарантии так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 так в чем проблема? автор не может найти гарантийный талон Если я не ошибаюсь, в течении года можно отдать её в мастерскую при наличии чека (чек у автора имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 а еще я сейчас заметил что огонек вайфая моргает интенсивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 в течении года можно отдать её в мастерскую при наличии чека (чек у автора имеется) так и есть, смысл самому ковырять и лишаться гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.