Dj Andrey Wizard Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Привет народ! Кому надело слушать попсовый колбасный прогрессив приходите в воскресенье 9 Октября !!! Желаю удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 мда, дип то интилектульная музыка, какже даировская пьяная туса будет её воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Andrey Wizard Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Ну......Я честно скажу не знаю как назвать свой стиль. Вы приходите послушайте ежели понравиться то я буду рад! А если нет, то не судите строго. Я сэты строю так: От самых тихих треков до громко звучашех. Впринцыпе вы послушаете и сами скажите в каком стиле всё было сделанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 ну ну... посмотрим..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Dj Andrey Wizard а вход в воскресение 50р. в даярке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 50 рублей??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Andrey Wizard Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Я не знаю сколько вход. И честно сказать, мне не нужна масса народу, которая носила меня на руках. Мне нужно всего лишь несколько человек, которые просто понимали, что я играю и не стояли возле барной стойки. Мне бы этого по уши хватило. P.S. И ещё если придете, то подойдите ко мне! Хочу познакомиться с люди, с которыми общаюсь на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.